cosmiccommunist 36 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Продам свой гроубокс. Сделан лично мной в прошлом году, в пользовании был около месяца. Размеры бокса (внутри) 100ш*100д*200в. в потолке два отверстия 125мм для обдува лампы, справа сверху на стене - отверстие 150мм для выдува воздуха, снизу слева на стене - отверстие для пассивного вдува. Бокс сделан для того, чтобы выдерживать суровые зимние дни и ночи, стоя на холодном неотапливаемом балконе. Внутри: каркас из брусков 30х30мм. стены - осб 6мм + плотный пенопласт 30мм + вагонка (для придания приемлемого внешнего вида и дополнительной температурной изоляции). изнутри 3 слоя белой акриловой краски. потолок и пол - вместо пенопласта эструдированый пенополистирол для большего удержания температуры. двери на петлях, закрываются на замок. Фото здесь: Бокс в собранном виде. Скрытый текст Процесс производства стен/пола/потолка Скрытый текст Стены: Пол: Процесс покраски: Так бокс выглядит сейчас (в разобранном виде): Скрытый текст Строил для себя, надежно, но в силу случившихся обстоятельств пришлось в экстренном режиме сворачивать свою гроверскую деятельность. Цену прошу за него только за стоимость материалов и то с большой скидкой, работу и доставку материалов даже не считаю. Для тех, кому интересно - вот расчеты: Около 40 метров бруска 30х30 мм 15 грн х 40 = 600 грн 5 осб листов 125х250 см 250 грн х 5 = 1250 грн 6 м2 вагонка пластиковая 40 грн (за 0,6м2) х 10 = 400 грн 8 м2 пенопласта 30мм 25 грн х 8 = 200 грн 2 м2 пенополистирола 20мм 70 грн х 2 = 140 грн Краска акриловая около 200 грн. Плюс ещё уйма шурупов, уголков, доставка материалов ко мне домой, что уже, конечно, не берется в расчёт. В итоге калькулятор показывает мне цифру 2790. то есть, 100$. Я прошу за него 2100. Цена - предмет обсуждения, если есть какие-то возражения касательно ценообразования - пишите. Территориально бокс находится в Одессе. Возможен самовывоз или доставка (если поможете придумать как её организовать). Пишите, пожалуйста, только по делу. Буду рад пообщаться. Можно писать сюда в лс, или в комментарии, по возможности буду отвечать как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmiccommunist 36 Опубликовано: 14 ноября, 2018 9 часов назад, Kumarofika сказал: Попытка номер два.. А так хотелось 600$ с ни *уя нагреть.. Ах, Одесса..) просил же писать по делу. да и в смысле с ни*уя? я всю электронику успешно распродал, существенную часть потраченной суммы вернул. к чему эти неуместные замечания..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 14 ноября, 2018 интересно кто купит этот шифоньер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 22 ноября, 2018 сделано круто братко сам недавно придумал такой проект с каркасом и пеноспластом с дсп и вот наткнулся на такой варик ) удачной продажи ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас