Гость Опубликовано: 15 ноября, 2018 11 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2018 11 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2018 11 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 20 декабря, 2018 6 минут назад, ДобрыйZik сказал: Спасибо, посмотрю. На сколько фильтра хватает? Предфильтра на 6-12 мес (700 руб), мембраны на год-два (1500). Все зависит от качества воды. 13 минут назад, ДобрыйZik сказал: у тебя свет повеселее, читал твой репорт. этот нюанс я не учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 20 декабря, 2018 подкисление компота до нормы после внесения удобр потребует меньше подкислителя, что позволит создать небольшой буфер по щелочи. Это может не сильно значимо но в твоем случае думаю так будет лучше Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2018 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 20 декабря, 2018 @ДобрыйZik я же не волшебник, только учусь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2018 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 20 декабря, 2018 4 минуты назад, ДобрыйZik сказал: надо "тему" двигать тему будем двигать полюбому, DWC в массы . Для написания мануала я еще не дорос, надо быть до максимального левела прокачанным чтобы мануалы писать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2018 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 26 декабря, 2018 2 минуты назад, ДобрыйZik сказал: Растиха начинает радовать) @ДобрыйZik бро а хотел выбрасывать)) 1 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2018 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 декабря, 2018 отлично разрастается бро , надеюсь запас по высоте у тебя есть. И режь ботву потихоньку, а то низа вообще все в тени 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2018 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 декабря, 2018 всё по плану бро, компот сильно густой не делай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2018 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2019 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 января, 2019 хорошие ракеты образуются интересно как оно там замкнуло, смотрю на одном проводе много оплетки снято, мог он на край корпуса коснуться. Я эти контакты изолирую всегда, один раз лазил и головой кз сделал, после этого всегда изолирую ) 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: интересно как оно там замкнуло, смотрю на одном проводе много оплетки снято, мог он на край корпуса коснуться Тоже бро думаю что волокна провода распушились и коротнуло друг об друга. Читал про матрицу там у них хреновая изоляция друг от друга на самом текстолите но вряд ли из за этого тогда бы наверно и матрица сгорела. 4 минуты назад, webmasterdual сказал: Я эти контакты изолирую всегда, один раз лазил и головой кз сделал, после этого всегда изолирую ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 (изменено) 11 Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Гость Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 558 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 января, 2019 заебись кустик бро) уже без тебя справляется) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 558 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 января, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] бро привет, мне как то стремно из за того чувака. Давай я попрошу модера почистить твой реп. Я не знал что у меня есть фанаты)не парься бро,прибило парня походу) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 @MrHaze Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 января, 2019 ух моща бро , уже как биты выглядят 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2019 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас