Liram 63 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Так случилось что получил я сотрясение 1-2 степени. И по прошествию 2-х недель возник вопрос: когда можно безопастно дуть? Пролистав форум, ответа не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Бро это тебе только решать когда ..если бошка трещит то думаю не стоит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 17 ноября, 2018 бошка давно не трещит. но хотелось бы узнать у опытных бро что да как. не с доктором же мне консультироваться по такому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 ноября, 2018 12 минут назад, Liram сказал: бошка давно не трещит. но хотелось бы узнать у опытных бро что да как. не с доктором же мне консультироваться по такому вопросу. вот как раз бы надо с доктором, попробуй на буржуйских сайтах инфу поискать! CBD думаю можно, переждать все же имеет смысл месяц-два. А так согласен с бро выше ,тебе тока решать. ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 17 ноября, 2018 ну надеюсь к весне уже можна будет + ходить смогу. а на счет доктора - попробую онлайн консультацию. спасибо всем кто отписался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 ноября, 2018 выздоравливай ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 минуты назад, mrnice сказал: выздоравливай ☮️ И вы берегите себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Итог, может кому сгодится(не дай бог) Результаты оказались печальны. Изучение моего эпикриза показало ушиб головного мозга 1-2 степени. Консультировался у онлайн доктор на счет алкоголя (постеснялся спрашивать за коноплю) ответ - от 6 до 12 месяцев сухого закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 23:58, Liram сказал: Итог, может кому сгодится(не дай бог) Результаты оказались печальны. Изучение моего эпикриза показало ушиб головного мозга 1-2 степени. Консультировался у онлайн доктор на счет алкоголя (постеснялся спрашивать за коноплю) ответ - от 6 до 12 месяцев сухого закона. Алко вообще противопоказан в твоём состояние! прикупи грецкий орех , полезен для мозга,я когда то боксом занимался серьезно,нам врач специально его давал! ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 час назад, mrnice сказал: Алко вообще противопоказан в твоём состояние! прикупи грецкий орех , полезен для мозга,я когда то боксом занимался серьезно,нам врач специально его давал! ☮️ Рисковать нельзя, я понимаю что метод воздействия травки и алкоголя разный, но речь идет о мозге после травмы. Спасибо, орешки попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 ноября, 2018 58 минут назад, Liram сказал: Рисковать нельзя, я понимаю что метод воздействия травки и алкоголя разный, но речь идет о мозге после травмы. Спасибо, орешки попробую. береги мозг братишка! и поправляйся) ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас