Кучерявый 39 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Растем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Сегодня пролил водой по 4-5 литров.ппм сбил до 1000. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 10:56, Кучерявый сказал: Сегодня пролил водой по 4-5 литров.ппм сбил до 1000. отлично всё получается) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 30 ноября, 2018 3 часа назад, Boss123 сказал: отлично всё получается) Спасибо конечно.Но не скажу что все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Сегодня пролил водой по 4-5 литров.ппм сбил до 1000. мало! Если проливать, то до ппм воды( раз в месяц достаточно)! И потом компотом заряжать. И жарковато ей, край листа крутить. Лампа кокос жарит! Придумай что-нибудь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 30 ноября, 2018 мало! Если проливать, то до ппм воды( раз в месяц достаточно)! И потом компотом заряжать. И жарковато ей, край листа крутить. Лампа кокос жарит! Придумай что-нибудь. Так если я вчера еще полил водой.Теперь что и как поливать?Вентилятор дует на растихи,может изменить направление ? Большое спасибо за помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 ноября, 2018 привет бро я поливаю удобы засуха вода, я думаю многие согласятся) но есть такие момены как например вода удобы вода удобы. я так делал в 5 л горшках. там уже сам смотри вариантов много. пусть дует на растихи Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 30 ноября, 2018 привет бро я поливаю удобы засуха вода, я думаю многие согласятся) но есть такие момены как например вода удобы вода удобы. я так делал в 5 л горшках. там уже сам смотри вариантов много. пусть дует на растихиПривет бро.А засуха,имеешь в виду день или бывает и больше пока просохнет нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 ноября, 2018 я чередую днями, смотри как тебе удобнее будет. но только не забывай учитывать температуру в боксе, + темпу земли и темпу кампота. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 30 ноября, 2018 я чередую днями, смотри как тебе удобнее будет. но только не забывай учитывать температуру в боксе, + темпу земли и темпу кампота.Понял.Смотрю по своим условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 ноября, 2018 да так то уже почти вега прошла, скоро цветение и сколько дней на последнем фото? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Большие растихи взошли 13 числа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 30 ноября, 2018 И да забыл ,свет с самого начала режим 24/0 .Скорее всего теперь до конца так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 декабря, 2018 И да забыл ,свет с самого начала режим 24/0 .Скорее всего теперь до конца так и будетя придерживаюсь консервативной теории. Режим день/ночь 18/6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 2 декабря, 2018 я придерживаюсь консервативной теории. Режим день/ночь 18/6И это я считаю правильно.Растение должно отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Сделал заказ на култуб.Надеюсь на днях придёт.На сколько он примерно снизит температуру с днат 400 !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Сделал заказ на култуб.Надеюсь на днях придёт.На сколько он примерно снизит температуру с днат 400 !?нормально он снижает t. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 декабря, 2018 привет бро) мне кажется азоту мало в 2х левых Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 2 декабря, 2018 привет бро) мне кажется азоту мало в 2х левыхСледующий раз буду поливать уже удобрением.Только начали отходить от передоза.Сегодня был полив водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Всем привет!) Сегодня вроде как 24 день.За то время что не писал,довел растения до состояния пожелтения.И одна растиха оказалась петухом,та что с права ближняя.Может и герм,но усов еще нет.Пока подажду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 декабря, 2018 хорошо наростает бро, ! 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 6 декабря, 2018 хорошо наростает бро, !Да пойдет.Если не зугублю до харва,то должны быть хорошие елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Только что, Кучерявый сказал: 5 минут назад, Boss123 сказал: хорошо наростает бро, ! Да пойдет.Если не зугублю до харва,то должны быть хорошие елки всё нормально будет не сцы) у меня вот уже 2 дня карпаты не проростают...... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 6 декабря, 2018 всё нормально будет не сцы) у меня вот уже 2 дня карпаты не проростают......Да,начало это самый стремный момент.Потом идет все как по накатанной.Хотя не всегда как нам хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас