4egivarA 559 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Продам PH и TDS.Хорошее рабочее состояние. Лежат пылятся. Нуждаются только в замене батарей и калибровке.Цена вопроса 300 грн. Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 22 ноября, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 22 ноября, 2018 На али такой новый комплект в районе 280 грн с бесплатной доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Ну так жди месяц хуль))) Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 23 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 16:36, Osvald сказал: На али такой новый комплект в районе 280 грн с бесплатной доставкой Показать больше Зачем Али? У бро Ledgrower2 новый тдс 120грн и пш 200грн!) С новыми батарейками и пакетами для калибровки. Ждать два дня ещё и скидку можно получить если добрать товаров... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Блять! Уважаемые!Я до умопомрачения рад что вы ознакомлены с ценами рынка, и не плохие пиарщики.Каждый ищет своё, кому нужно тот скинет цену в личных сообщениях!Вымораживаете только бля! Не интересно-пиздуй мимо! Всё ж просто. Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 28 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 16:30, 4egivarA сказал: Блять! Уважаемые! Я до умопомрачения рад что вы ознакомлены с ценами рынка, и не плохие пиарщики. Каждый ищет своё, кому нужно тот скинет цену в личных сообщениях! Вымораживаете только бля! Не интересно-пиздуй мимо! Всё ж просто. Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk Показать больше Это форум тут мнение участников является основным фундаментом ресурса. Хочешь продать старую вещь по цене новой и остаться не запятнаным это тебе в сторону олх надо пиздовать! Тут люди друг друга братьями называют а ты красавец решил вставить какого нибудь новичка по незнанию? Зайдет увидеть твою репу и купит а что получит? Китайский тдс и пш попользованные так что у них батарейки сели и порошки кончились? Зы: Поставил бы 200грн уже бы продал и ни кто то бы тебе слова не сказал! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 28 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 18:03, Seomuller сказал: Это форум тут мнение участников является основным фундаментом ресурса. Хочешь продать старую вещь по цене новой и остаться не запятнаным это тебе в сторону олх надо пиздовать! Тут люди друг друга братьями называют а ты красавец решил вставить какого нибудь новичка по незнанию? Зайдет увидеть твою репу и купит а что получит? Китайский тдс и пш попользованные так что у них батарейки сели и порошки кончились? Зы: Поставил бы 200грн уже бы продал и ни кто то бы тебе слова не сказал! Показать больше Если кто че не понял, то принцип рынка б/у вещей основан на торгах. И указаная цена есть всего лишь желаемой ценой. Тот кто нуждается и ищет "бюджетный вариан" выдвинет свою цену, а далее уже не твоего ума дело. А за предьявы, гляди отет держать прийдется. Так что советую быть осторожнне в выражении своих мыслей! Еще один момен, фундамент здесь далеко не то что ты пишешь милый мой друг. Так что, двигай дальше по ленте! Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 28 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 18:07, 4egivarA сказал: Если кто че не понял, то принцип рынка б/у вещей основан на торгах. И указаная цена есть всего лишь желаемой ценой. Тот кто нуждается и ищет "бюджетный вариан" выдвинет свою цену, а далее уже не твоего ума дело. А за предьявы, гляди отет держать прийдется. Так что советую быть осторожнне в выражении своих мыслей! Еще один момен, фундамент здесь далеко не то что ты пишешь милый мой друг. Так что, двигай дальше по ленте! Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk Показать больше Давай только не будем на педаль блатную жать! Какие предьявы?! Я тебе вопросы задал предьява утверждением прописываеться! Будем считать что любезностями обменялись а куда идти ну ты знаешь не посылай и сам в том месте не окажешся... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 30 января, 2019 есть ph тока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 8 июня, 2019 В 28.11.2018 в 16:30, 4egivarA сказал: Блять! Уважаемые! Я до умопомрачения рад что вы ознакомлены с ценами рынка, и не плохие пиарщики. Каждый ищет своё, кому нужно тот скинет цену в личных сообщениях! Вымораживаете только бля! Не интересно-пиздуй мимо! Всё ж просто. Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk Expand Показать больше к тебе отзываются а ты наживаешься только)))))) Джа, не зря упоминаешь, успехов тебе в грязи купаться)) Не порядочный ты человек! Семки нагребает, а к делу не доходит, даже в личку не отписывается и удаляется, не рекомендую наедятся на честность этого человека. Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас