ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Вот бразы добрался я до своей конструкции привез ее домой на пмж, буду по тихой укомплектовывать, размеры бокса вышли 120х50х50 с одного листа гипсокартона, материал конечно хрупкий, есть децельные косяки но я их доделаю , а конкретней надо усилить те места где установленны навесы, потому что не все так просто с гипсокар. Нужно еще подумать где вырезать отверстие на вдув. Из комплектуещего будет вент на 100 куб3чам , фильтр самопал собственного производства, Китай лед 600 w ,таймер времени, кулера комповские 2 штуки я их разделю , гигрометр. Завтра буду устанавливать комплектующие и запуск в холостую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Увлажнителя воздуха правда нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Увлажнителя воздуха правда нету и не надо..... у меня постоянно в районе 30-35% и все гуд.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 24 ноября, 2018 23 минуты назад, Migelxl сказал: и не надо..... у меня постоянно в районе 30-35% и все гуд.... включит увлажнитель и бокс размокнет на))) перед тем как его использовать надо хоть гипсокартон прокрасить 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 ноября, 2018 8 минут назад, kostia сказал: прокрасить прогрунтовать, а потом водоэмульсионкой , которую можно мыть... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября, 2018 красавабро) а сколько лед реальных мотает? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: красавабро) а сколько лед реальных мотает? Да хрен его знает, заказал хрень которая измеряет вольт ватт , подключил померял вроде бы показатели потребления были около 60 ватт , ну там же два драйвера стоят , короче надеюсь хоть на сто ватт потянет . Знаю одно на этой лампе подымал рассаду на аут 6 штук вывод сделал такой расстояние было сантим 50 гуси не вытягивались вывод один эта лампа значит прижымала рассаду. Может я братишка что то туплю но вот фотка этой херни даже не знаю зачем и купил ее. Пиздец короче если надо задарю тебе, сам отправлю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября, 2018 Да хрен его знает, заказал хрень которая измеряет вольт ватт , подключил померял вроде бы показатели потребления были около 60 ватт , ну там же два драйвера стоят , короче надеюсь хоть на сто ватт потянет . Знаю одно на этой лампе подымал рассаду на аут 6 штук вывод сделал такой расстояние было сантим 50 гуси не вытягивались вывод один эта лампа значит прижымала рассаду. Может я братишка что то туплю но вот фотка этой херни даже не знаю зачем и купил ее. Пиздец короче если надо задарю тебе, сам отправлю!я думаю что там под 200 будет браза!)нормальный куст поднять можно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 ноября, 2018 3 минуты назад, MrHaze сказал: я думаю что там под 200 будет браза!) нормальный куст поднять можно) Я братишка надеюсь, вот думаю на днях репу заведу с Крисовскими семенами и в добрый путь с вашими молитвами! Буду очень надеятся на вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября, 2018 Я братишка надеюсь, вот думаю на днях репу заведу с Крисовскими семенами и в добрый путь с вашими молитвами! Буду очень надеятся на вас.все четко будет бро,давай стартуй) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 ноября, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: все четко будет бро,давай стартуй) По любому бро, я долго к этому шол каждую свободную минутку прилогал к этому , назад ходу нет. И смысла нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Пацаны бокс окрашен на 5 слоев водоэмульсионки кто не заметил, почему на 5 потому что израсходовал сразу всю банку, кроме двери я ее оклею светоотражающим материалом. Щас пойду маракешу затеру с башки и начну дальше монтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Какие сорта будешь растить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 ноября, 2018 51 минуту назад, сынГоби сказал: Какие сорта будешь растить ? Вот эти бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 ноября, 2018 5 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Вот эти бро! Ну ты же в курсе что в твою коробку влезут только 4 автомата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 ноября, 2018 4 часа назад, сынГоби сказал: Ну ты же в курсе что в твою коробку влезут только 4 автомата ? один леди Грин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Подвешал все барахло на провода , как то так. Осталось сделать отверстия под вентиляцию и тест драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Особо не заморачивался взял нож и выхуярил два таких отверстия , думаю пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 26 ноября, 2018 По поводу фильтра могу сказать что тянет нормально. Вот думаю если взять ацика или раствора поставить в бокс , по идее на выхлопе не должно пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Погонял я его в холостую пару часов, темпа удивила меня 29 градусов, я думал будет выше. Так что на днях стартану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 240 Опубликовано: 26 ноября, 2018 ровного грова, бро как гипс ? выдержит все приблуды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 26 ноября, 2018 8 часов назад, Science сказал: ровного грова, бро как гипс ? выдержит все приблуды ? Спасибо, гипс нормально все держит, хрупкий падла только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас