Kokosmos 1 220 Опубликовано: 19 февраля, 2019 хорошие одуванчики! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2019 хорошие одуванчики! спасибо старина)что тамтвой OG? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 20 февраля, 2019 42 минуты назад, MrHaze сказал: что тамтвой OG? не сыпь мне соль на сахар! (с) Короче, вторая семка тоже протухла. Причем, пустила корешок, чуть показалась сама семка, но каску не скинула. Я ей помог. А потом глядь, а она неживая. В общем, тухлые семена. С 3й семкой скорее всего та же история. Посему не трачу больше времени, закинул Горилу от Dinafem. 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 февраля, 2019 не сыпь мне соль на сахар! (с) Короче, вторая семка тоже протухла. Причем, пустила корешок, чуть показалась сама семка, но каску не скинула. Я ей помог. А потом глядь, а она неживая. В общем, тухлые семена. С 3й семкой скорее всего та же история. Посему не трачу больше времени, закинул Горилу от Dinafem.да уж лажа полная...ну ниче удачи с Горилой,она вобрала в себя силы Гангстеров)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 20 февраля, 2019 11 минут назад, MrHaze сказал: да уж лажа полная... ну ниче удачи с Горилой,она вобрала в себя силы Гангстеров)) мерси, бро! С Горилой нужна удача, а то это вообще будет зашквар: ровность рук встанет под сомнения! 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 февраля, 2019 Доброе утро Растаманы:rasta_biggrin: у нас все ровно,цветем и пахнем) 40 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 25 | ночь 17 ∙ влажность: день 45 | ночь 55 ∙ полив: BioFlores 5 мл/л + BioBoost 3 мл/л пш 6.5 14 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Шишки вес набирают .. Не плохо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 654 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Ракеты будут что надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 1 марта, 2019 Все круто, бро! + еще нарастет! Еще дней 20 по паспорту. А когда ты планируешь харвить? 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 марта, 2019 Все круто, бро! + еще нарастет! Еще дней 20 по паспорту. А когда ты планируешь харвить?спасибо старина)думаю передержать немного,будет вечерний стафф для розслабления... дней 70 дам пожить) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта, 2019 (изменено) Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin: У нас все нормально,на днях промывал Бадди под душем,влил литров 15-20 наверное...) Трихомы уже почти все мутные,так что возможно 70 дней и перебор...ну посмотрим вообщем) Теперь до харва на воде" 50 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 28 | ночь 18 ∙ влажность: день 45 | ночь 60 ∙ полив: вода пш 7.0 Изменено 10 марта, 2019 пользователем MrHaze 12 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 10 марта, 2019 Хороша девуля, а какая смолистая...ммм...кайф))) красава бро!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта, 2019 Хороша девуля, а какая смолистая...ммм...кайф))) красава бро!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо браза,стараемся)А запах какой))) как свежая дыня) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 10 марта, 2019 12 минут назад, MrHaze сказал: Спасибо браза,стараемся) А запах какой))) как свежая дыня) дыня класс,завидую по белому,а у меня вот сканк... вонючка она и в Африке вонючка))) Только что, groumenn сказал: дыня класс,завидую по белому,а у меня вот сканк... вонючка она и в Африке вонючка))) зато как прет чувааак... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта, 2019 зато как прет чувааак...знаком со сканком не по наслышке старина...) поднимал Lemon Skunk от гринов,прет ооочень достойно...так что я тебетоже немного завидую по белому) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 10 марта, 2019 Только что, MrHaze сказал: знаком со сканком не по наслышке старина...) поднимал Lemon Skunk от гринов,прет ооочень достойно...так что я тебетоже немного завидую по белому) та дааа...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта, 2019 Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin: Дело идет к своему логическому завершению и я решил промыть Бадди холодной проточной водой (50л) затем залил сверху 5л чистой дождевой воды и оставил впокое... Янтаря пока не наблюдаю,но зато бошки приобрели красивый фиолетовый окрас...Вообщем смотрите сами) 60 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 22 | ночь 16 ∙ влажность: день 45 | ночь 60 ∙ полив: дождевая вода 11 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 20 марта, 2019 Красавица бро выросла, пахнет наверное ... поздравляю отличную девочку взрастил интересно каков эффект или Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта, 2019 Красавица бро выросла, пахнет наверное ... поздравляю отличную девочку взрастил интересно каков эффект или Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо старина,согласен елка красивая получилась)Если б еще листву не пожег...Пробу не снимал еще,всему свое время браза) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 20 марта, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Если б еще листву не пожег... тоже этим грешу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 20 марта, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: Пробу не снимал еще,всему свое время браза) согласен бро,нех с молоду(растихи) толлер выробатывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 20 марта, 2019 2 минуты назад, groumenn сказал: тоже этим грешу))) в нынешнем грове постараюсь провести все ровно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulf 22 Опубликовано: 20 марта, 2019 да очен сириозна слов нету СУПЕР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 20 марта, 2019 Бро, давно не заходил на форум, в последний раз когда был - у тебя ещё вега была, а тут уже ракеты прямо)) красавчик, отлично провёл цикл! Очень толстые шишки) это сколько в сумме дней ей? 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 845 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта, 2019 Бро, давно не заходил на форум, в последний раз когда был - у тебя ещё вега была, а тут уже ракеты прямо)) красавчик, отлично провёл цикл! Очень толстые шишки) это сколько в сумме дней ей?Спасибо браза,да давно тебя не видно было... Где пропадал?)Сейчас ему около 110 дней,еще 10 дней жить осталось... ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас