Перейти к публикации

Марихуанна как обезбаливающее? Кто имеет опыт?

Рекомендованные сообщения

Много где пишут и говорят, что канабис помогает при болях.

Конкретно у меня есть определенные проблемы с позвоночником вызывающие значительный дискомфорт в жизни.

Были периоды (лет десять назад), когда я неделями пил Трамадол, а когда стало совсем уж тяжело его достать Кетанов по паре таблеток в день.

Это при том, что боль я могу терпеть, у кого были камни с песком в почках меня поймут. Был момент, когда врач сказал, что так можно и ласты завернуть от шока.

Со временем я конечно научился жить с постоянной болью, но это просто выматывает нервную систему.

Простой покур той же Блуберри в основном приводит к противоположному эффекту - более выраженной пульсирующей боли.

Читал, что с превышением определенной дозы боль действительно усиливается, но какова это нужная доза я даже приблизительно нигде не нашел.

Читал за мази, но тут я не думаю, что есть большая разница с традиционными мед препаратами, они просто не проникнет на достаточную глубину что бы снять воспаление 

и обезболить, потому выходит, что применять надо внутренне. 

Если кто имеет опыт применения мариванны в таких целях, просьба делится тут информацией.

Какие сорта лучше себя зарекомендовали и на какой стадии для этих целей проводить харвест, как подготавливать сырье и готовить препараты?

Поделиться сообщением

У моего кореша тоже проблемы со спиной. Недавно поднял Хинду Куш (Автик от Милки), хороший индус, после покура расслабляет все тело полностью и уберает чувство тревоги. Так вот, я ему накрутил косяков вместо его лекарств, мне самому было интересно окажет ли обезболивающее воздействие на его спину этот сорт.. В общем говорит, что вроде помогает! Согласен с @Bro220 , думаю чистая индика поможет !

Поделиться сообщением

Ребята,вы чего,какая мереха?пока не будете себе уделять по одному часу в день,так и будете мучиться,лечебная физкультура каждый день,через полгода забудешь про спину.:drujba:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Тут же все просто и очевидно , спортом займись,бег, плаванье , велосипед, просто ходьба, дыхательные упражнения и т.д. без этого некуда! 

не болейте

☮️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 17:10, mrnice сказал:

Тут же все просто и очевидно , спортом займись,бег, плаванье , велосипед, просто ходьба, дыхательные упражнения и т.д. без этого некуда! 

не болейте

☮️

Показать больше  

Ха ха бро, у меня не всегда есть время поспать 6 часов в сутки. Частный дом с хозяйством + работа делает это невозможным.

Правда чувствую придется заняться собой иначе все оно так и загнется.

Поделиться сообщением

После операционные боли не плохо снимает,проверял лично))) курил правда шелуху-барыжку, ни че так помогло)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@TarasJah бро попробуй лирику или неогабин , дороговато правда, мне после аварии помогло очень. а на счёт дозы так всё индивидуально, но не перекуривай, а то будет обратный эффект(( начни с 0,2 гр и смотри по ощущениям.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 09:27, kostia сказал:

@TarasJah бро попробуй лирику или неогабин , дороговато правда, мне после аварии помогло очень. а на счёт дозы так всё индивидуально, но не перекуривай, а то будет обратный эффект(( начни с 0,2 гр и смотри по ощущениям.

Показать больше  

Бро, я через костыль курю, там скорее ~ 0,0Х 

Когда не гровил, а покупал, то пакета (3-4 гр) мне на пару месяцев хватало. Тут скорее всего я сорт себе еще не подобрал. Но наклевывается вариант гибрида с высоким содержанием КБД.

П.С. за Лирику в курсе, но у меня от нее такие побочки шо ну нафик, да и вообще не хочу химию, да и чревато. Я себе медикаментозный гепатит накушал таблетками в свое время. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 17:10, mrnice сказал:

бег,

☮️

Показать больше  

Ну х.з.,при среднем весе человека 75 кг,при беге,нагрузка на позвоничник увеличивается до 400  кг.

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 07:52, TarasJah сказал:

Если кто имеет опыт применения мариванны в таких целях, просьба делится тут информацией.

Показать больше  

Тебе надо масло попробовать, а не курить:nurse: Усиление болей может быть последствием курения как такового.

За себя не буду ничего говорить, мне масло помагает от другого рода болей,но товарищ интересные вещи расказывает.Что до того,как попробовал печеньки с маслом боли в суставе не давали не спать не жить.Но теперь все по другому:jumping:Принимает без фанатизма, из расчета 3-4 гр масла на сутки и все гуд:plane(ulet):

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 5 months later...

У меня часто бывают головные боли в затылочной области и шейном отделе. Скорее всего связанно с мышечными спазмами и/или остеохондрозом. Делал проверки- ничего не нашли. Пил анальгетики: Ибупрофен, опталгин и т/д. Даже 400 мг Ибупрофена за раз полностью боль не снимало- а так- притупляло не много.

Попробовал покурить - первый раз- на удивление дикая головная боль прошла мин через 5

Теперь вайпю когда голова болит. Работает на 100%

К стати- Вайпю маленькие количества (примерно 0,2 гр и то на раза 4 хватает) примерно раз в неделю- и головные боли стали на много реже!

Так же отлично снимает любое нервное напряжение, стресс и т/д

Отличное средство от бессоницы!

Боль в спине (подорвал на тренировке) тоже снимает отлично!

Я не накуриваюсь для кайфа- а как медицинское средство- просто Супер!

Все полезно в меру товарищи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...