Алексндр 75 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Привет ? решился делать бомжовый бокс так как денег нету но я незнаю как эго делать из этого я создал тему чтоб бы мне помогли вот что я имею больше нечего нету помогите делать бокс из говна и палок(примерно высота бокса + - 41 см ширина тоже где то так и глубина 50 -0 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2018 изолента, паяльник, а скотча нет. ничего не выйдет 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 27 ноября, 2018 2 часа назад, cocaine сказал: изолента, паяльник, а скотча нет. ничего не выйдет Ну так давай идеи ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 ноября, 2018 1 кулер закинь на радиатор для охлаждения матрицы, второй на выдув. Вдув пасивный будет Ну и все это подключи. Что еще тут можно посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2018 20 минут назад, Bro220 сказал: У человека с таким крутым покрывалом долны быть подстрижены ногти у него носки - космос, ему простительно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 27 ноября, 2018 похуя ты пульвик то со всех сторон нафоткал, ты че его рекламируешь? Я с этих фоток до слез хохотал сто в гору, что семки из корма для попугаев? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 ноября, 2018 3 часа назад, BigRasta сказал: пульвик то со всех сторон нафоткал так бы и написал, что страшно стало, когда взглянул в дуло пульверизатора ))) а мне все-таки фотка с космосом в душу запала. там сюжет есть. линейка, будущий бокс - очевидно, что замер произведен и все могут наглядно удостовериться в цифрах ) тетрадка, кстати, для конспектов или для расчетов? а может это обивочный материал? тогда сразу нет, нужна в линейку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 28 ноября, 2018 6 часов назад, cocaine сказал: так бы и написал, что страшно стало, когда взглянул в дуло пульверизатора ))) а мне все-таки фотка с космосом в душу запала. там сюжет есть. линейка, будущий бокс - очевидно, что замер произведен и все могут наглядно удостовериться в цифрах ) тетрадка, кстати, для конспектов или для расчетов? а может это обивочный материал? тогда сразу нет, нужна в линейку Та бл чутка угашен был...считать лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 28 ноября, 2018 7 часов назад, Алексндр сказал: Та бл чутка угашен был...считать лень было Это фиаско, братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 28 ноября, 2018 7 часов назад, Алексндр сказал: Та бл чутка угашен был...считать лень было Только чесно-откуда семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 28 ноября, 2018 4 часа назад, BigRasta сказал: Только чесно-откуда семена? Друг подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 29 ноября, 2018 А почему ты сначало посадил семена, а потом собираешь бокс? Купи эсл лампу 2700к ватт эдак на 150. Или же запихивай всё, что есть и может хватит( паяльник и всю поеботу не надо) к лёду я хз что еще надо, чтоб его запустить. Вентелятор на выдув. Там тебе бро выше писал. Ну и запускай свой звездолет. Сфоткай потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 16 января, 2019 С началом ))) Бокс уже готов *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2019 23 hours ago, Jasper said: С началом ))) Бокс уже готов *? уже келаграм мерехуаны захарвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 17 января, 2019 7 часов назад, ЖмышенкоВалерийАльбертович сказал: уже келаграм мерехуаны захарвил чего так мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 17 января, 2019 7 часов назад, ЖмышенкоВалерийАльбертович сказал: уже келаграм мерехуаны захарвил чего так мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас