Перейти к публикации

История о том, как я умер и воскрес.

Рекомендованные сообщения

Сразу извиняюсь за наличие мата и за то, что история не про конопляный трип.

На дворе стоял август 2013 года, как сейчас помню, погодка днем была отличная. Мы с ребятами, как и почти  всегда в те годы, попивали пивко и покуривали дешовую шалуху от районного барыги. И тут мне звонит знакомый из института, говорит что сегодня можно будет взять жидкого лизергина, что для нашей деревни тогда былов диковинку(в те годы я находился в тяжелой амфетаминовой и не только торбе). Забегая наперед, это оказался никакой не лизергин, а nbome, правда, действительно в жидком виде. Мы с ребятами быстро насобирали 100$(800грн) со знакомых торчей и поехали за кислятиной. К тому моменту у меня был минимальный опыт знакомства с психоделиками, а конкретно с 2с-b и добом, но все-равно присутствовал мандраж перед уптреблением. Два моих коллеги не имели вообще никакого психоделического опыта. И так, мы приехали к институту, забрали у знакомого инсулиновый шприц, наполовину заполненый жидкостью. 0.5см3. Меня предупредили, что употребить данное количество наркоты надо как минимум на 10человек, не меньше, иначе будет овердоз. Кое-как поделили этих пол кубика между нариками, по итогу нам на троих осталось 0.2 кубика, тобишь 2 точки на троих. Жадность погубила фраеров, и вместо положеных 0.5 точек закапали по 0.65. Привкус конфеты “барбарис“ вперемешку счем-то страшным , то ли ядовитым, то ли радиактивным заполнила ноздрю, расползаясь по слизистой и проникая внутрь. Мы созвонились со знакомым, который со стороны должен был нас контролировать, пошли к нему на встречу. Идти нам было от силы 15 минут, но мы не успели дойти до условденого места. Подходя к мосту я понял, что меня начало очень крепко  накрывать, мои мысли тут же озвучил один из товарищей. Я почувствовал себя оочень не в своей тарелке, как-то прям дико не по себе. Оглянувшись, я понял, что окружающий мир пустился в пляс, превратился в блядский калейдоскоп. Мы кое-как спустились по лестнице под мост, присели на траву у берега и просто ахуевали с того, как выглядит река и церковь на том берегу. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, нас накрывало все сильнее и сильнее. Мои товарищи начали по очереди отьезжать, один начнал пятиться с большой скоростью, падал, загребая ногами лежа на спине пытался спастись от накрывшей его галлюцинации, начинал задыхаться. Кожа на его бритой под тройку башке синела и кукожилась,глаза закатывались. Я кое как приводил его в чувство оплеухами и напоминаниями, как его зовут и что с ним сейчас происходит. Второй челик просто стал неадекватным, нес какую-то бессвязную хрень, при этом изо всех сил пытался делать вид, что его не взяло. На той лужайке у моста с нами находились еще какие-то челики с пивом, они просто молча наблюдали за нами со стороны и ахуевали. Так продолжалось часа два, мой знакомы то приходил ысебя, то отьезжал. Начало темнеть. Пиздячило нас очень люто, сравнить это можно с тем, как если человека в одном скафандре выкинуть в откытый космос. Полная беспомощность перед происходящим. В двух словах, случилось так, что два челика, которые со мной были, пошли в сторону остановки, а я отказался идти, т.к. там, кудою надо было идти, со всех дворов гавкали собаки. Я испугался, сказал знакомым, чтобы они купили воду и вернулись за мной, я  буду ждать их здесь. Это было главной ошибкой того вечера. Я остался один в темноте под мостом на берегу реки. Последнее, что я помню, это полная луна, точнее ее отражение в воде. Меня почему-то очень к нему тянуло. Далее в моем сознании наступает полнейший мрак, дальнейшие переживания наверное можно назвать делирием. Я не мог понять, что проимходит, кто я, моя личность и все воспоминания разлетелись осколками по вселенной, и я не мог собрать их в кучу. Мне были не подвласны руки, они были скованы за спиной, кау будто магией.  Постепенно я начал понимать, что я по какой-то причине умер, и за все свои скверные делишки попаду в ад, и сейчас я на пути туда. Ноги тоже были мне неподвласны, а еще мне почему-то было больно. Но не это беспокоило меня больше всего. Я не мог вспомнить, кто я, и что со мной происходит. Мне кажется, это было очень похоже на крепкий кетаминовый трип. В двух словах, когда нбом меня полностью потушил, на меня натолкнулись товарищи милиционеры. По всей видимости, я знатно чудил, так как они сразу заковали меня в наручники и попытались доставить меня в отделение. Не тут то было:cool:. Когда мы поднялись по лестнице на мост, я вырвался из рук копов и с заковаными за спиной руками прыгнул с моста вниз. Слава богу, там, куда я прыгал, росли кусты и молодые деревья, я влетел в них и отделался двумя порваными связками на голени. Менты меня вытащили, знатно опиздюлили, положили лицом в пол и вызвали подкрепление. Неподалеку от меса,где это происходило, стоял уличный фонарь и светил в нашу сторону. Меня в бреду клемануло, я думал, что единственный мой шанс  на спасение - добраться до источника света. В агонии я пытался ползти подбородком в  сторону фонаря, стер к хуям весь подбородок до мяса. По итогу менты поахуевали с меня и вызвали неотложку. Приехала карета и  врачи, сука как назло в красных формах. Я понял, что мне пиздец , сейчас меня повезут в ад, жарить на огне. Я кричал, как русские солдаты, которым чеченцы резали глотки. В карете, по пути на дурку, мне укололи чтото в мышцу, походу аминазин. И через минуту меня отпустило. Я посмотрел на охуевшие лца врачей и милийионера, и сказал им, что со мной уже все нормально. Меня привезли на дурку, что примечательно, не на нарко, а именно в приемку психоневрологического диспансера. Там я сказал дежурному врачу, как меня зовут,назвал номер родителей, и рассказал, что со мной было. Приехали родители, их эмоции здесь я описывать не буду. По итогу я даже не поехал крышей(это я так думаю), неделю нк мог двигать ни руками ни ногами, т.к. повредил множество мышц, сухожилий и суставов. Потом пошел на поправку. После этой истории я постепенно полностью завязал с наркотой. На даный момент уже четвертый год ничего, кроме травы, не употребляю, и вам не советую.

• Like +1 3
  • Не понравилось 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Жёстко

Поделиться сообщением

Окуджава, что тебе не понравилось?:rasta_sad:

Поделиться сообщением

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...