Перейти к публикации

Шишки лечат. сорт BigBud

Рекомендованные сообщения

Сорт” Big Bud
hybrid sativa/indica .
Рост:176
Вес:64
И так начнем ув форумчане, сейчас вы прочетаете репорт который ещё раз подтверждает что марья лечит?
И так я заболел ангиной у меня восполилась левая гланда я очень плохо себя чуствовал, не мог не есть, не пить, чуство было сильно ужасное, не хотелось совсем не чего??.
Лечился Антибиотиком в уколах и капельницах, с ними гланда не так болела, и я мог хотябы попить, там собрался гной, ну и мне сказали что нужно надрезать скальпелем гланду что бы он оттуда вышел, вближайшее дни если не выйдет сам (каким то образом)
И так 3день болею, была предложена мед помощь от местного джа, 2шишки big bud- шишки очень сильно липкие и плотные запах был не понятный(нос забитый был)

12:00 Я с другом пришли на место покура вся земля была укрыта как ковром желтыми листьями очень.ярко выраженый цвет(взять у Юры фотки)мы режем шишку ножницами она резалась.с.трудом так как очень.плотнаяи мы не стали её сильно резать.с 1г мы разделили на 3 напаса.
Способо курения:водный ?
Толер: не курил три дня пока болел
Дозировка:350 мг (обычно столько не курю)
12:20покурил, начинаю кашллять напас был очень плотный и во время кашля начинался плавный приход от вкусной шишки, и начался довольно сильно пока мой бро курил я оглядывался и ловил тот самый флэш из юности, очень красивое красивое место осенью, внизу течет река Тетерев, спереди склон так же укрыт листьями разных цветов аж кружыло голову. Друг мой покурил и мы решили спустится вниз к скалам. от шишки у.меня появилось ощущение полного розслабления тела, руки опустились и стали тяжолыми, присел закурил сиоарету зашло очень тяжело первые затяжки будто жгли легкие(опытные смокеры шарят за такое).Смотрел на вид на-против через реку, меня прилично накурило(кашлял минут наверное 10) .
12:30 мы спустились со скалы вниз в реке и решили перейти на другую сторону, идти было тяжеловато, сил не было, но мы перешли на другую сторону и поднимались на уклон, довольно резкий подниматся было стрёмно скользько ведь, но это стоит того что бы все это видет(главное окуратно бразы) на уклоне растут березы, дубы и ещё разные деревья выглядело невероятно красиво. Мы покорили эту вершину ???мы вышли туда куда хотели даа...
Пришли на секретную лавку присели отдохнуть, поугарать. Было тепло и мне стало легче немного от травы но когда кашлял больно было но постепенно боль стихла. Дождь из листьев, ковер из листьев, везде листья) от свежего воздуха кружило голову я попытаюсь достать фотки с того дня(если не достал сорри)uv2aq-XpfeM.thumb.jpg.cf5fe44c2367e33e88b5c69c849266b6.jpgV8-H-2i99DA.jpg.26edf8ee456e6060502dfb7076227c81.jpgrjLHU1dVQX8.thumb.jpg.a7a0dc02110410f902ee09cd5918d530.jpg

Играли трэки apollo brown, mobb depp...Gibbon бро делает ветер )
(Фотку делали там где курили, переходили на другую сторону по каким-то плитам, камням)
12:50 шишка очень приятно действует это то чего мне не хватало, мы поднялись немного выше, Увидели спереди поле.
Братюня полетел фотку делать)
13:20 Шишка наперает достаточно хорошо, спускаемся вниз переходим через реку и опять вверх выходим обратно сделать пару кадров...
Доганяемся остатком шихи по 150мг
очень дерёт горло, не зашло.1водный догнал как надо, решено направлятся в сторону магазина т.к присушило так нормально.
13:50 Вкусняшки под этими шишками ну просто пушка, прогулочка по раёну друга, в последние теплые и такие красивые дни, ещё б не болеть и вообще классно было бы )
14:30 Я уже приехал домой, чувствую себя прибитым хах, честно сказать (может из-за паузы в несколько дней, либо гровер знает свое дело) склоняюсь ко второму) но такого эффекта я не ощущал давно, накурка 100% состояние chill. Так вот о мед. свойствах, я же когда курил кашель дикий был горло попустило (не знаю как и с чем связано) но гланды были не такие воспалённые, за 2 дня смог покушать нормально, мб просто обезболило.
15:50 Порисовал немного, меня всегда это очень успокаивает и приносит у
большое удовольствие, на фоне какой-то мульт "Никелодеон" без звука, играла приятная для моих ушей музыка, кушал с большим аппетитом. Учитывая то что когда я шёл курить я чувствовал себя максимально херово, трусило меня, говорить почти не мог, а тут Я покурил вкусную шишку и мне стало легче.
18:30 где-то. Был под убитый но не так уже перло, и я подумал раз мне легче почему-бы не встретится с другом которого давно не видел, угощу ка я его напасом(остался ещё 1грм).
19:00 Уже были на месте перекура, было конечно темно но так-же красиво, перерезали шишку и начали курить, я курил первым "кхе-кхе-кхе" очень сильно закашлялся настолько что место где был гной тупо лопнуло и я его выплюнул сразу (ребят простите за неприятную сцену) ого, дак я убился заново ей. Весь день накурен хорошим планом, горло больше не болит, к тому же повидал своих кентов, это все чего я хотел в те дни когда болел.

S1zL8blDzwQ.thumb.jpg.ef657b250c83bcf5136bd2e22b3bb590.jpgВот тут курили, изменил тон фото на синий.
Красиво место, отсюда видно почти весь мой город)
19:15 мы уже покурили , мой друг покурил 200мг, сказал что просто хорошая шишка?? Она меня на ноги поставила и по этому для меня была не обычной )Стояли общались, было прохладно и мы решили пройтись хоть куда небудь. Вообще действие сорта привлекает ко всяким прогулкам, просто когда тебя сильно накурило тяжко это все делать.
Где-то в 20:20пошли по домам и остались максимально довольными, и в меру убитыми)
В общем действовала шишка весь день начиная с 12:20 ну и до того момента когда я лег спать, кстати Вырубило моментально достаточно было закрыть глаза) .

По итогам скажу что шишка явно занимает место в топе скуреных.
-Эффект 8.5/10
Приятный, плавный мне понравилось.
-Вкус не очень смог роспробовать т.к горло дерло когда куришь очень сильно, по этому отдаю право голоса своим кентам с которыми курил. бро1 говорит что шишки по вкусу с привкусом морковки и бенза
Оценка 7/10.
Бро2, не сильно розлечил вкус, сказал что фруктовый но это не точно, оценку дал 8/10.
Время действия- где то часиков 5-6 точно.
10/10 для отдыха
Работать под ними врядли будет удаватся.
Запах, очень офигенный фруктовый, персиком отдает)
Курить сорт точно советую, а если ангиной болеете так точно вылечитесь)
Всем мир.
Спасибо что уделили внимание моему трип репорту)

Всем мир:eyes:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 00:21, sub-zero сказал:

Рост:179
Вес:64

Показать больше  

Ты давай там на еду налягай. Да спорт какой нибудь. А то тот еще заморыш :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

красивые места )

☮️

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 01:59, Osvald сказал:

Ты давай там на еду налягай. Да спорт какой нибудь. А то тот еще заморыш :giggling:

Показать больше  

Еб*шу как невменяемый, нихрена не поправляюсь) 

Мб кто-то чё посоветует, было бы найс.:thankyou:

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 04:01, mrnice сказал:

красивые места )

☮️

Показать больше  

Да бро, тут не поспоришь ) 

Поделиться сообщением

Трип под шихами  что надо:cool:                         :cool:Юклиандр:cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 12:48, shooterKush сказал:

Трип под шихами  что надо:cool:                         :cool:Юклиандр:cool:

Показать больше  

Спасибо, мир тебе ) :eyes:

Поделиться сообщением

@sub-zero по набору массы.... 4-5 ти разовое питание и физ.нагрузки,в частности базовые упражнения,в сутки не менее 8 часов сна,желательно в стабильном режиме
через два месяца увидишь результат

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 16:18, Rastafaf сказал:

@sub-zero по набору массы.... 4-5 ти разовое питание и физ.нагрузки,в частности базовые упражнения,в сутки не менее 8 часов сна,желательно в стабильном режиме
через два месяца увидишь результат

Показать больше  

И так поехали, буду придерживатся твоему  совету, врдур чё выйдет ) через 2 мес о результате отпишу ) :thankyou:

Поделиться сообщением

@sub-zero успехов

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 06.12.2018 в 04:51, sub-zero сказал:

И так поехали, буду придерживатся твоему  совету, врдур чё выйдет ) через 2 мес о результате отпишу ) :thankyou:

Показать больше  

всю тренировку постарайся уложить в пол часа. Я тоже худой, но тренировка 20 минут (3-4 подхода) дает больше результата чем час. забил кровью мышцу, подход не получается доделать , ну типа руки трусит, не можешь дожать - значит все, пора домой)))

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 08:08, sub-zero сказал:

Еб*шу как невменяемый, нихрена не поправляюсь) 

Мб кто-то чё посоветует, было бы найс.:thankyou:

Показать больше  

Бро, купи себе комплекс аминокислот типа  Superior Amino 2222.
Я сам был дрыщарой диким, на них оч хорошо набрал.

За репорт + лови

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...