сынГоби 516 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Получил семена от Постала из этой раздачи Скажу чесно, когда увидел раздачу - очень долго смеялся. Особенно когда увидел фото поезда с индусами. Раздача двух семок - это прикол. Обычно на раздачи подписываются новички. Для которых проростить 20 семок проблема. А тут две семки - вообще ни о чём. Но потом, подумал что если взять весь набор в 9 семок, то хоть что-то проростёт. Постал оказался очень хорошим человеком. Предоставил все семки, которые я просил. Поправу можно называть его словом - "бро". Эх, помню его первые визитки, на которых были одинаковые фото растений. Сейчас дизайн на другом уровне. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 2 декабря, 2018 По поводу проростания: Когда читал книгу Сомы про силу гибрида, не врубался чего он так восхищается этой силой. Но семена Постала показали охриненную силу проростания. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 2 декабря, 2018 И это за двое суток. Я как биолог понимаю как быстро могут делится клетки. Но это супер скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 2 декабря, 2018 На данном этапе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Свет в стиле андеграунд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 2 декабря, 2018 @сынГоби с началом бро. тоже взял на тест семок. динамика роста у семок, но у меня размер бокса не позволяет затестить сразу все(( так , что буду растить последовательно, пока растёт вдова. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 2 декабря, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: @сынГоби с началом бро. тоже взял на тест семок. динамика роста у семок, но у меня размер бокса не позволяет затестить сразу все(( так , что буду растить последовательно, пока растёт вдова. Генетика вдовы От Постала, на очень высоком уровне. На неё основную ставку буду делать и на ак-47. В следующем цикле с пурпл кушем буду нянчится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 2 декабря, 2018 3 минуты назад, сынГоби сказал: Генетика вдовы От Постала, на очень высоком уровне. 100% + ххl размер будет , уже ясно по росту, замучался подгинать) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Привет бро , как успехи? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 8 декабря, 2018 9 часов назад, POSTAL сказал: Привет бро , как успехи? Растут потихоньку. Боюсь что гров будет экстремальным. Но такие тоже нужны. По ходу прогресса, буду вылаживать фото с описанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 8 декабря, 2018 2 часа назад, сынГоби сказал: Растут потихоньку. Боюсь что гров будет экстремальным. Но такие тоже нужны. По ходу прогресса, буду вылаживать фото с описанием. Куда без экстрима:) Будут результаты, конечно делись . Бокс смотриться готично)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 8 декабря, 2018 @POSTAL Тест продолжается, один минус правда, но ниче, остальные прорвались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 8 декабря, 2018 5 часов назад, BlackFlame сказал: @POSTAL Тест продолжается, один минус правда, но ниче, остальные прорвались Сколько им здесь дней? А что с одним стало ? В жертву принесли ? Заводи реп) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 9 декабря, 2018 13 часов назад, POSTAL сказал: Сколько им здесь дней? А что с одним стало ? В жертву принесли ? Заводи реп) Около трех недель им здесь. Один очень сильно тупил и я его принес в жертву, не люблю чупачупсы растить, даром будет удобры жрать и место занимать, а насчет репорта подумаю, вечно времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 9 декабря, 2018 2 часа назад, BlackFlame сказал: насчет репорта подумаю, вечно времени нет Если хочешь, можешь в этот репорт фото с описаниями скидывать. Тоже норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 18 декабря, 2018 @сынГоби Ну шо там Бро , ростуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 18 декабря, 2018 50 минут назад, dar сказал: @сынГоби Ну шо там Бро , ростуть ? Ростуть, но очень медленно. Этот гров будет скорее всего пристрелочным и экстремальным. Температура ночью около 15 градусов. Утепляю стены. Боюсь, что когда закончу утеплять и куплю обогреватель, у растений вега уже закончится. Автоматы всётаки. Следующий гров, тоже от Постала посажу семена - пурпл куш. Но с ними уже буду няньчиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 20 декабря, 2018 В Sun Dec 02 2018 в 20:13, сынГоби сказал: Свет в стиле андеграунд. дети подземелий или добро пожаловать в Аушвитц,ты бы хоть на стены отражатель кинул или побелил известью заодно и дезинфекция была,свет соответствует этим катакомбам но боюсь на цвете иза сырости может плесень появится,держи свет ближе а то растения будут похожи на узников Бухенвальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 20 декабря, 2018 9 минут назад, Growstreet1 сказал: дети подземелий или добро пожаловать в Аушвитц,ты бы хоть на стены отражатель кинул или побелил известью заодно и дезинфекция была,свет соответствует этим катакомбам но боюсь на цвете иза сырости может плесень появится,держи свет ближе а то растения будут похожи на узников Бухенвальда у тебя и такого нет 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 декабря, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 декабря, 2018 @сынГоби Бро , а таз на сколько литров ? И есть ли у него отверстие для дренажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 декабря, 2018 16 минут назад, dar сказал: @сынГоби Бро , а таз на сколько литров ? И есть ли у него отверстие для дренажа ? Таз 65 литров. Отверстия по длинным сторонам таза, зафотаю в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Бро , мне кажется зря в одну тару всех запихнул ! Как быть , если допустим одна растиха голодает , а у другой передоз ? Посмотрим , что получится !... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 декабря, 2018 2 часа назад, dar сказал: Бро , мне кажется зря в одну тару всех запихнул ! Это меньшая из проблем. Я вегу проеб@л. Растения уже соцветия начали завязывать. Я тоже за вашими с костей репортами наблюдаю и переживаю. Посмотрим что вконце цикла у всех получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 19:27, dar сказал: И есть ли у него отверстие для дренажа ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас