dar 4 176 Опубликовано: 29 декабря, 2018 А на этой стооне че отверстия не сделал ? Думаешь не к чему чи некогда чи неохота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Яб везде насверлил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 9 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 14 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 24 февраля, 2019 На фото не очень понятно что к чему. Поэтому опишу общую картину словами. Растения живы, здоровы и набирают шишечную массу. Развиваются стандартно для тех условий, которые я создал. На данной стадии грова, хочу отметить расстение с названием "Пурпл куш". Не могу говорить за все семена этого сорта, мне досталось на тест только одно семя. И должен вам сообщить, генетика этого семени очень, очень, очень крута. Действительно пурпурное, красивое и ароматное расстение. Начало цвести намного раньше остальных. Набирает много смолы при мизерном источнике света. И самое главное - эффект, расслабляюще индичный и достаточно психоделичный для погружения в себя. Похож на эффект от сорта "Блю мистик". Остальные растения более-мение равномерно развиваются. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 марта, 2019 @сынГоби Шо там Бро , порезал растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 16.03.2019 в 20:21, dar сказал: Шо там Бро ? Спасибо что спросил, дружище. Всё верно, растений уже нет. По печальным обстоятельствам, додержать до конца цветения у меня не получилось. И фотографий с плотными бутонами и капающей смолой я не выложу. Но тем не менее, напишу о выращивании и качестве семян: Грунт для растений я замешивал сам из разных субстратов с добавлением голубиного помёта. До начала цветения поливал водой и аминокислоты пару раз добавлял. Весь вегетационный период растения росли под тремя китайскими бездрайверными матрицами. Которые должны были выдавать по 50 ватт каждая, а по факту хорошо если все три выдавали 70 ватт. В начале цветения добавил ещё 150 ватт хороших качественных матриц. На цветении кормил жидким органическим удобрением. Качество семян и Генетика на очень высоком уровне. Вся вега у растений прошла в диапазоне от +14 до +19 градусов цельсия. Во время цветения обрезалось много лопухов и даже некоторые соцветия. Были перепады ПШ. И хотя я не раскрыл в этом тестировании весь потенциал урожая, потенциал был очень высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас