Перейти к публикации

? Pineapple Express, DWC, LED 190W

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, beny сказал:

хотя бы один репорт сама от начала и до конца 

У меня больше 20 лет стажа в ауте до 14 года + образование по теме. Это сейчас я не могу в ауте растить, вот и познаю под пристальным взором своего куратора индор

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Shera сказал:

У меня больше 20 лет стажа в ауте

серьёзное заявление.:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Shera сказал:

У меня больше 20 лет стажа в ауте до 14 года + образование по теме. Это сейчас я не могу в ауте растить, вот и познаю под пристальным взором своего куратора индор

В ауте но не в гидре.

Ты советуешь человеку всю вегу держать пш 5.1-5.5.

Ты выше писала что фосфор поднимать надо а пш опускать до 5.3 .Я тебе написал что растихе 2 недели и ей сейчас больше азот нужен.Также писал что после твоих советов будет блок по азоту))Ну а так если стаж такой у тебя то наверное что то знаешь))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, beny сказал:

:wacko:
Показал бы кто то, как на гидре без регулировки пш гровить:demon2: а то так не интересно))

купить семена конопли

Поделиться сообщением

17 минут назад, beny сказал:

В ауте но не в гидре.

Ты выше писала что фосфор поднимать надо а пш опускать до 5.3 .Я тебе написал что растихе 2 недели и ей сейчас больше азот нужен.Также писал что после твоих советов будет блок по азоту))Ну а так если стаж такой у тебя то наверное что то знаешь))

При низком ph растение тянет одни удобрения, при высоком другие. В этом случаи была нехватка фосфора, а азота перебор. Вот почему и надо было понизить ph

• Like +1 1

Поделиться сообщением

давно известно, что читать литературу по теме - это для слабаков, потому просто оставлю тут три картинки, если уж и они неподвластны, то чем тут ещё поможешь

pf.jpeg.73a89f12c81a9d46a0c7257dd9468ef0.jpeg

1298439248_BAC2_001.thumb.jpg.c3eedc6c3375169a50dfe10694ec79bc.jpg192195757_ph.jpg.7a399107467d762b4e13cb483c8c5fed.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ES-Manager сказал:

:wacko:
Показал бы кто то, как на гидре без регулировки пш гровить:demon2: а то так не интересно))

я бро такой(

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 20:12, Shera сказал:

С какого перепугу? Азот это такая шняга что он всегда пролезет. А вот с фосфором траблы и это хорошо видно. На ранней Веге большую часть несёт фосфор а азот на втором месте. 

В 09.12.2018 в 20:36, Shera сказал:

Начну с того что кислотность самого корня ph 4. Растиха хавает и с ph 5.0 но есть возможность токсикации марганцем, от того на старте на гидре желаемый ph 5.3, до предцвета лучше держать на 5.5 и уж потом придерживаться 5.8 и иногда снижать ph до 5.5 чтоб Растишка получила ударную дозу фосфора. Усвоение азота проходит очень быстро, затем кальций, а фосфор растение очень трудно усваивает. Вот почему и надо акцент делать на фосфор.

Вот обьясни нахера 2х недельной расихе фосфор как ты советуешь.

В 2х 3х компонентные удобры ненужно ничего добавлять (типа зола и т.д и т.п).Там все есть )

Из за этого все траблы вылезли .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, beny сказал:

В 2х 3х компонентные удобры ненужно ничего добавлять (типа зола и т.д и т.п).Там все есть )

Из за этого все траблы вылезли .

Вот чего ты завелся??? Я не говорила ни слова про золу и всякую хрень. Я рекомендовала понизить ph чтоб растиха фосфора покушала. А лично тебе советую литературу почитать на счёт почему растениям необходим фосфор на ранней вегетации!

Лично для тебя набралась сил чтоб снять видео, где я ее кормила на ph 5.1-5.4. Я, понимаю что на ледах плохо видно, но присмотрись пожалуйста есть ли где нибудь испорченный листик, хоть один?

Поделиться сообщением

первые три сайта дают ответ, странно, неправда ли?

Цитата

Наибольшую потребность в фосфоре растения испытывают на самых ранних этапах своего развития, во время формирования корневой системы, а также в фазе цветения и образования плодов. Критической в отношении фосфорного питания для всех культур является фаза всходов, когда относительно слабая корневая система способна поглощать фосфорные соединения лишь на ограниченной территории. Недостаток элемента в этот период вызывает в дальнейшем патологические изменения в ростовых и репродуктивных процессах растений. 

Цитата

При острой нехватке фосфора в почве, либо невозможности поглощения его корневой системой, начинают отмирать удерживающие растение корни и деревья часто падают.

Цитата

Чтобы вовремя отреагировать на развивающуюся деградацию растительных организмов, нужно знать, какие симптомы указывают на фосфорное голодание посадок. Среди явных признаков отмечают:

Изменение нормальной окраски листьев. На начальной стадии у насаждений надземная часть сначала становится темно-зеленого окраса, а потом багрово-фиолетовой – это уже запущенная форма заболевания.

Деформация листовых пластин. Они приобретают неправильную форму, края скручиваются.

Преждевременное опадание листочков.

Появление некротических изменений, темных образований.

Рост насаждений приостанавливается, наблюдается развитие кустистости.

Слабое формирование корневой системы, что приводит к «выпадению» стебля из земли.

При своевременном внесении удобрений, содержащих фосфор, можно избежать подобных проявлений. Но перед тем как использовать агрохимикат, следует выяснить, что могло спровоцировать такой серьезный недостаток.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, cocaine сказал:

первые три сайта дают ответ, странно, неправда ли?

Изначально на третьем курсе из этого фосфора я курсовую запорола, тоже считала что больше азот нужен

Поделиться сообщением

Только что, Shera сказал:

Изначально на третьем курсе из этого фосфора я курсовую запорола, тоже считала что больше азот нужен

да ты и сейчас можешь себе что-нить запороть, публикуя видосы, Александр. если, конечно, сей момент не учтен

Поделиться сообщением

23 минуты назад, beny сказал:

Азот это кирпичи, кальций это раствор цемента, а вот фосфор... ФОСФОР СУКА ЭТО МАСТЕР ВЫСОКОГО РАЗРЯДА. А к такому мастеру нужен особый подход!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, cocaine сказал:

да ты и сейчас можешь себе что-нить запороть, публикуя видосы, Александр. если, конечно, сей момент не учтен

Все учтено. Удалю чуть позже

Поделиться сообщением

:giggling::kissinglips:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shera сказал:

Азот это кирпичи, кальций это раствор цемента, а вот фосфор... ФОСФОР СУКА ЭТО МАСТЕР ВЫСОКОГО РАЗРЯДА. А к такому мастеру нужен особый подход!

Расказываешь красиво.

За вегу особено.Фосфор 2х недельной растихе как нужен шо пипец(a aзот на 2 плане)А растение свое показываешь прим. на 2неделе цветения и еще после дефолации листьев))

Мож ты и защищала ДЕСЕРТАЦИЮ по одуванчикам ,но здесь чуть по другому.

sashabreak   извени за флуд :drujba:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beny сказал:

Расказываешь красиво.

За вегу особено.Фосфор 2х недельной растихе как нужен шо пипец(a aзот на 2 плане)А растение свое показываешь прим. на 2неделе цветения и еще после дефолации листьев))

Мож ты и защищала ДЕСЕРТАЦИЮ по одуванчикам ,но здесь чуть по другому.

sashabreak   извени за флуд :drujba:

Она только зацветает, и поверь, ниодного листика не удаляла. Мозг у вас по другому работает, не желает признавать поражение перед правдой, а как же по другому вы же мужчины...

И по поводу одуванчиков, я была в составе донецкого института агропромышленного производства

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Shera впервые вижу что растишку кормят с помощью рн)  это всё равно ,что лечить зубы через задний проход:giggling:, гораздо проще уменьшить концентрацию того элемента которого много, но это имхо конеш))))

image (55).jpg

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ES-Manager сказал:

Показал бы кто то, как на гидре без регулировки пш гровить

Пффф лью крануху +мгб от ан вообще пш не чекаю около 7 крануха у webmasterdual в теме фотки

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

впервые вижу что растишку кормят с помощью рн

обманщик. весь powder feeding на теме с ph основан. один пакетик от семки до шишки. вот там как раз-таки нужно быть оч бдительным, ибо растихи горят изи. и все в один голос твердят сбавь дозировку, не сыпь грамм на литр - это ужасно много ) если память не изменяет, где-то мила показывала фотки с текстом: "блаблабла... корм pf 1,5гр\л... блаблабла", наверное она тоже понимает, просто не рассказывает. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@cocaine так может мила тоже так кормила с помощью рн))) это получается , что можно давать в любой концентрации , а раста же всё равно будет хавать только то что позволяет рн.

Поделиться сообщением

@kostia, дык да, в этом смысл водородного показателя ) 

ps: принимаю заявки на вывод темы в топ

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

впервые вижу что растишку кормят с помощью рн

Ну дык если пш кривой то сколько бы ты не лил удобр растиха их просто кушать не будет

3 часа назад, beny сказал:

Ты выше писала что фосфор поднимать надо а пш опускать до 5.3

Мне кажется или 5.3 маловато для потребления фосфора?

https://www.google.com/search?q=таблица+потребление+едементов+в+зависимости+от+пш&oq=таблица+потребление+едементов+в+зависимости+от+пш&aqs=chrome..69i57j33.9868j0j7&client=ms-android-om-lge&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=kfFyOX9-sgcvsM:

Поделиться сообщением

9 минут назад, AlexRaq сказал:

Ну дык если пш кривой то сколько бы ты не лил удобр растиха их просто кушать не будет

Мне кажется или 5.3 маловато для потребления фосфора?

https://www.google.com/search?q=таблица+потребление+едементов+в+зависимости+от+пш&oq=таблица+потребление+едементов+в+зависимости+от+пш&aqs=chrome..69i57j33.9868j0j7&client=ms-android-om-lge&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=kfFyOX9-sgcvsM:

Эта табличка для земли, а вот на эту посмотри, для гидры2014-12-24_195525.jpg.11e3199d5476f160d935e69ca48ea7c3.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@cocaine легко сказать, а сделать сложно) ладно двс , там рн легче  поддерживать, а в земле как быть? поэтому думаю и дают пределы рн,.

6 минут назад, AlexRaq сказал:

если

ключевое слово)) здесь другая ситуация, предлагают сделать компот большей концентрации , и при помощи изменения рн заставить расту есть именно то , что нужно ей в данный момент бро.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...