Гость Опубликовано: 31 декабря, 2018 Огонь ель растет Малыха что на заднем плане вкусно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 декабря, 2018 10 минут назад, ДобрыйZik сказал: Огонь ель растет Малыха что на заднем плане вкусно выглядит а это кандидатка на новогодний конкурс, сейчас пойду наряжать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2018 @webmasterdual С наступающим кстати. Пусть в 19 году больше будет ярких событий, куражей и хороших людей рядом а пиздатую елку ты и без пожеланий вырастишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 декабря, 2018 @ДобрыйZik спасибо браза , будем стараться Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Хочу тоже от себя поздравить братишку weba с наступающими праздниками и хочу пожелать .... Чтобы у кустов в следующем сезоне был запредельный рост.Чтобы нас пёрло, чтобы мы пёрли рад знакомству хоть виртуальному !!!! Подниму за вас родные (за весь ) рюмочку своей настойки и отправлюсь бороздить вселенную)) мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 декабря, 2018 спасибо бро , а настойка у тебя улётная, видел фотку в галерее 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 декабря, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: спасибо бро , а настойка у тебя улётная, видел фотку в галерее Сегодня будет для меня экспириенс выпью 50 грамм! где себя потом искать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 минуту назад, mrnice сказал: где себя потом искать ))) ну сегодня если искать то думаю только под елкой, дальше ты не уползешь 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2018 @mrnice Братанчик тебя тоже с нг, расскажи какой приход от настойки или прихода нет а что-то похожее на коньяк? @webmasterdual Сорян за новогодний флуд браза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 минуту назад, ДобрыйZik сказал: @mrnice Братанчик тебя тоже с нг, расскажи какой приход от настойки или прихода нет а что-то похожее на коньяк? @webmasterdual Сорян за новогодний флуд браза. братка зайди ко мне в галерею , там глянь я написал про эффект от нее ! чтоб тему не засорять Скажу лишь можно сравнить с манагай. кексы так не перли ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2018 @mrnice Бро периодически смотрю твою галерею, видел. Прост думал что на приколе про манагу написал. Бро дай свой авторский рецепт) Тем более репорт носит познавательно-обучающий характер, автор будет не против но это не точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 минуту назад, ДобрыйZik сказал: @mrnice Бро периодически смотрю твою галерею, видел. Прост думал что на приколе про манагу написал. Бро дай свой авторский рецепт) Тем более репорт носит познавательно-обучающий характер, автор будет не против но это не точно))) По рецепту все очень просто ... Я делал так Взял стафа(100г) который пролечивался у меня месяца 4 может больше, все это дело в духовку на 120с. 15-20 мин. После беру чистый спирт 96 проц. Смешиваю его с шишками в 5 литровой таре,и отправляю в кладовку и вот спустя 7 месяцев его открыл и пью)) + этого зелья ,надо мало , и его много ! мне лет на 5 хватит а то больше )) бабуля по чайной ложке пьет , чисто медицина!) мир 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 31 декабря, 2018 3 минуты назад, mrnice сказал: бабуля по чайной ложке пьет , чисто медицина!) Бабуля в теме? Я спиртное не употребляю, а так норм рецепт, спасибо @webmasterdual Бро, с наступающим! 3 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 декабря, 2018 братишка так я тоже не пью алко! тут совсем друго, и дозировка в 20-25грамм. Хотя ребзи пытались бухать ею, по 3 рюмки ,а дальше начинается "страх и ненависть "))) с настойкой реально переборшить ,начинаю с малого ! бабуля свой чел, в теме еще как )) мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 декабря, 2018 @Uncleben спасибо бро , круто ты бабулю нарядил 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: @Мачете смотри чтобы запой дольше не затянулся , а то загнутся девки твои... мне на работу второго)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetula 19 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 31 декабря, 2018 спасибо за рецепт браза)а я вот думаю вместо спирта абсент использовать...)как думаешь? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 декабря, 2018 12 минут назад, MrHaze сказал: спасибо за рецепт браза) а я вот думаю вместо спирта абсент использовать...) как думаешь? братка за абсент не скажу, он там уже смешанный , хотя по идее можно и его использовать. надо экспериментировать! Лучше думаю намутить тебе спирту мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 7 января, 2019 Приветствую всех следящих за репортажем Пролетела очередная неделя и Амнезии уже исполнилось 1,5 месяца За текущую неделю я растянул ветки в стороны и понемногу 3 раза подрезал листья. Все листья сочные и здоровые Компот два дня назад был заменен на новый в пропорции МГБ 1/0,7/1,3, стараюсь не держать компот более 10 дней. Рост в верх почти остановился, а я так и не успел равномерно вывести колы на один уровень, многие спрятаны где то в глубине, надеюсь они еще успеют подтянуться и выбраться из тени старших собратьев. На верхушках уже обильно начала появляться смола, только фотку я не сделал блин . Растиха испаряет по 2 литра жидкости в сутки, ппм плавно довел почти до 700, пш колеблется в пределах 5,7-6,2 и в этот раз достаточно стабильный, без резких скачков. Ну и по традиции крайний день из её жизни, когда вверх не растет уже не так интересно это смотрится. ------------------------------------ Спасибо всем кто с нами наблюдает за жизнью этого маленького чуда 26 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 7 января, 2019 Здорово идет, бро! Насчет второстепенных кол: у меня они так и остались маленькими, хотя вроде и были на свету. Я для себя решил, что в след.раз буду коцать такие. Потому что с них потом больше попкорна. 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 17:26, Kokosmos сказал: Я для себя решил, что в след.раз буду коцать такие. Потому что с них потом больше попкорна. Постараюсь вытянуть их на свет, чтобы попкорн был большим, хорошо для света их открою, резать жалко уже... 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 11 января, 2019 Мир бро Чудеса творишь с автиками, слежу за твоими последними репортами и всё больше настраиваюсь попробовать гидру, но больше всего пугает момент процесса замены компота в ведре. Возможно вопрос уже заезженный и я даже встречал кое-какие описания (в частности в теме бро @GAMPER ), но всё равно в моей голове вопрос открытый. Как куда аккуратно положить горшок с корневой пока возишься с ведром ? как вообще его аккуратно его вытащить если растишка уже высокая или ещё хуже безвозвратно вплетена в СкрОГ ? Опиши, пожалуйста, процесс замены компота максимально детально, или если где-то уже есть добротное описание сего действа, то укажи где можно поглядеть. Ровного грова и мягкого дыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 11 января, 2019 @Science привет бро, настраивайся на двц быстрее, а то все билеты кончатся ) Компот сливается через трубку, которая в бак входит в самом низу, ведро с растихой при этом стоит на месте, залив через эту же трубочку, туда вставляешь лейку и вперед 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 11 января, 2019 1 час назад, Science сказал: Мир бро Чудеса творишь с автиками, слежу за твоими последними репортами и всё больше настраиваюсь попробовать гидру, но больше всего пугает момент процесса замены компота в ведре. Возможно вопрос уже заезженный и я даже встречал кое-какие описания (в частности в теме бро @GAMPER ), но всё равно в моей голове вопрос открытый. Как куда аккуратно положить горшок с корневой пока возишься с ведром ? как вообще его аккуратно его вытащить если растишка уже высокая или ещё хуже безвозвратно вплетена в СкрОГ ? Опиши, пожалуйста, процесс замены компота максимально детально, или если где-то уже есть добротное описание сего действа, то укажи где можно поглядеть. Ровного грова и мягкого дыма Вот Бро я на быструю руку набросал карандашом, вариант который себе сделал, надеюсь разберешся) и это вариант под скрог) и ты спрашиваешь как быть если с ведром возишся? Для этого у тебя должно быть точно такое же сменное ведро и все) в одном все сделал и быстренько сменил их местами вот и все, очень просто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас