Osvald 4 835 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Мне такой вид растения даже больше нравится. Действительно осень пришла. Как-то видел тут на форуме фотку, парень ее жестко недокармливал азотом, но фотка перед финишем. И шиши на фоне ярко желтых листьев смотрелись здорово! По семкам - голосую за любой фотик. У тебя их там два вроде. Dark purple обещает быть красивым. Если фенотип попадется, правда не знаю есть ли там разброс. Но пора тебе переходить в другую весовую категорию Хотя фотики вроде сативные у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2019 7 минут назад, Osvald сказал: Мне такой вид растения даже больше нравится. Действительно осень пришла. Как-то видел тут на форуме фотку, парень ее жестко недокармливал азотом, но фотка перед финишем. И шиши на фоне ярко желтых листьев смотрелись здорово! По семкам - голосую за любой фотик. У тебя их там два вроде. Dark purple обещает быть красивым. Если фенотип попадется, правда не знаю есть ли там разброс. Но пора тебе переходить в другую весовую категорию Хотя фотики вроде сативные у тебя Освальд и его фотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 835 Опубликовано: 17 февраля, 2019 6 минут назад, WeedEveryday сказал: Освальд и его фотики) Все все! Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: Бро, кстати, ты с сайта брал у них?Или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Привет броха!)Сади дизеля. Думаю будит зачетная сатива и по силе там не слабо) Я тоже ее посадил, кстати реп завел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 17 февраля, 2019 4 часа назад, WeedEveryday сказал: Бро, кстати, ты с сайта брал у них?Или где? Брал в магазе monkey-seeds, все пришло в оригинальной упаковке . В этот маленький бокс буду садить автика полюбому, а для большого уже определился, туда пойдет фотик AMHERST SOUR DIESEL @Jameson бро кидай ссылку 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2019 16 минут назад, webmasterdual сказал: Брал в магазе monkey-seeds, все пришло в оригинальной упаковке . В этот маленький бокс буду садить автика полюбому, а для большого уже определился, туда пойдет фотик AMHERST SOUR DIESEL @Jameson бро кидай ссылку Бро,кинь в лс ссылку пожалуйста)Хочу сравнить цены,а то 25 евро в целом за одно семя ухх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 17 февраля, 2019 https://jahforum.org/topic/63422-dwc-scrog-foto-amherst-sour-diesel-dnat400/Бро а репорт по автику будешь вести или по дизилю?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Бро,кинь в лс ссылку пожалуйста)Хочу сравнить цены,а то 25 евро в целом за одно семя ухх(25 евро 1 семя? Да это какие то лютые барыги)) я брал дизиля упаковку 3шт. Стоит 2100₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Только что, Jameson сказал: Бро а репорт по автику будешь вести или по дизилю?) ещё не решил, но скорее всего по автику, а дизель с большого бокса буду показывать иногда 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2019 49 минут назад, Jameson сказал: 25 евро 1 семя? Да это какие то лютые барыги)) я брал дизиля упаковку 3шт. Стоит 2100₽ Доставка еще 11 евреев,и если стэлс то + 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 февраля, 2019 @webmasterdual Бро привет) Соур дизель фотик? Если да то посади фемку, интересно какой у тебя фотопериуд вырастит да и вкуса этого рудералиса не будет))) Елочка красотка На что фоткаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 18 февраля, 2019 @ДобрыйZik привет бро, да Соур дизель фотик феминизированный , её и буду сажать. Фоткаю на Nikon D5100 когда не лень, а так на телефон обычно. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 19 февраля, 2019 @webmasterdual БРАЗА скажи плз свой вердикт по " HYDROPONICS kit ", а то у меня есть их минимальная база, но чето стремаюсь их использовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 20 февраля, 2019 @ZARDAZ полезли траблы поначалу в виде некроза на листьях и я начал их с адванседами мешать, так что выводы делать пока не могу. Мне производитель этих удобр прислал на тест минерализатор, его надо добавлять если на осмосе растишь как в моем случае, на следующем цикле буду пробовать. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 20 февраля, 2019 22 минуты назад, webmasterdual сказал: @ZARDAZ полезли траблы поначалу в виде некроза на листьях и я начал их с адванседами мешать, так что выводы делать пока не могу. Мне производитель этих удобр прислал на тест минерализатор, его надо добавлять если на осмосе растишь как в моем случае, на следующем цикле буду пробовать. Бро отличный реп! а можно подробнее по минерализатор и как оно выглядит- тож на осмосе выращиваю правда на кокосе так траблов никаких с ПФом, хочу на гидру перейти скоро - вот просматриваю материалы по теме)) аэропонику не пробовал? говорят торм тема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 20 февраля, 2019 @elDiavlO привет бро, минерализатор в небольшой бутылочке, сейчас сфоткать не могу, вот фото есть от продавца с составом, что то типа калмага, посмотрим как работать будет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 21 февраля, 2019 22 часа назад, webmasterdual сказал: @elDiavlO привет бро, минерализатор в небольшой бутылочке, сейчас сфоткать не могу, вот фото есть от продавца с составом, что то типа калмага, посмотрим как работать будет Бро есть у меня калмаг от сенси и кальциевая селитра, как думешь они могут заменить этот минерализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 21 февраля, 2019 @ZARDAZ калмаг заменит думаю Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Всех приветствую бразы и систерс. Репортажная auto Amnezia сейчас уже сохнет, осталось наверное 3-4 дня, и я отчитаюсь по весу . В этом посте хочу поделиться фотографиями новогодней конкурсантки. Голосование по конкурсу уже закрыто, моя ёлочка по итогам голосования заняла 1 место , с отрывом всего в 1 голос от конкурентки. Борьба была жесткая конечно, шли буквально нога в ногу, и стоит признать, что конкурентка была достойная, очень мощный и жирный кустик получился, автору, но за счет более красивой композиции я думаю моя миниатюрная ёлочка вырвалась вперед. Небольшая предыстория этой барышни. Это была auto Jet47, которую я пытался растить на простых солях в dwc, но зарядив изначально сильно мощный компот на 700 ппм она сильно тормозила в росте, и я решил, чтобы стартануть новый цикл вместе с @sashabreak пересадить её в землю в литровый горшок. Как ни странно пересадку она пережила просто замечательно, а через 5 дней после пересадки я сделал "швази", удалил все большие листья. До пересадки ----------------------------------------------------------------------------- После переседаки -------------------------------------------------------------------------------------------- После "швази" В общем дорастил я её в земле, и она как раз созрела к новогоднему конкурсу. Вооружившись фотиком и штативом я отправился на фотосессию, но когда уже просматривал снимки, просто хватался за голову , ни одна фотка мне не нравилась , и я понял, что задний план должен быть темным. Раздобыв черного агроволокна я устроил 2 день фотосессии, благо модель была терпеливая и не жаловалась . И вот она нарядная на праздник к нам пришла! В конкурсе может участвовать только одна фотка, но мне не терпится показать вам остальные удачные кадры с фотосессии. Огромное всем кто отдал свой голос за эту красавицу 24 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 452 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 февраля, 2019 Действительно красивая бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 Классные снимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Фотки огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 10:15, webmasterdual сказал: @elDiavlO привет бро, минерализатор в небольшой бутылочке, сейчас сфоткать не могу, вот фото есть от продавца с составом, что то типа калмага, посмотрим как работать будет а как калмаг тот выглядит хоть или чей он. нарыл кальций от ПФ только.. а у флорыгровинг на сайте гидроминералс отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 27 февраля, 2019 @elDiavlO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас