Перейти к публикации

Гидропонное чудо | Auto Amnesia на DWC

Рекомендованные сообщения

Мне такой вид растения даже больше нравится. Действительно осень пришла. Как-то видел тут на форуме фотку, парень ее жестко недокармливал азотом, но фотка перед финишем. И шиши на фоне ярко желтых листьев смотрелись здорово! :tyanet:

По семкам - голосую за любой фотик. У тебя их там два вроде. Dark purple обещает быть красивым. Если фенотип попадется, правда не знаю есть ли там разброс. Но пора тебе переходить в другую весовую категорию :weedsport2: Хотя фотики вроде сативные у тебя

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
7 минут назад, Osvald сказал:

Мне такой вид растения даже больше нравится. Действительно осень пришла. Как-то видел тут на форуме фотку, парень ее жестко недокармливал азотом, но фотка перед финишем. И шиши на фоне ярко желтых листьев смотрелись здорово! :tyanet:

По семкам - голосую за любой фотик. У тебя их там два вроде. Dark purple обещает быть красивым. Если фенотип попадется, правда не знаю есть ли там разброс. Но пора тебе переходить в другую весовую категорию :weedsport2: Хотя фотики вроде сативные у тебя

Освальд и его фотики)

Поделиться сообщением

6 минут назад, WeedEveryday сказал:

Освальд и его фотики)

Все все! Больше не буду :embarased:

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, webmasterdual сказал:

IMG_20190214_091839.thumb.jpg.679146fcc5903bae464aa1d5dd946e77.jpg

Бро, кстати, ты с сайта брал у них?Или где?

Поделиться сообщением

Привет броха!)
Сади дизеля. Думаю будит зачетная сатива и по силе там не слабо)
Я тоже ее посадил, кстати реп завел)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, WeedEveryday сказал:

Бро, кстати, ты с сайта брал у них?Или где?

Брал в магазе monkey-seeds, все пришло в оригинальной упаковке :rulez:

В этот маленький бокс буду садить автика полюбому, а для большого уже определился, туда пойдет фотик AMHERST SOUR DIESEL :yes:

@Jameson бро кидай ссылку

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
16 минут назад, webmasterdual сказал:

Брал в магазе monkey-seeds, все пришло в оригинальной упаковке :rulez:

В этот маленький бокс буду садить автика полюбому, а для большого уже определился, туда пойдет фотик AMHERST SOUR DIESEL :yes:

@Jameson бро кидай ссылку

Бро,кинь в лс ссылку пожалуйста)Хочу сравнить цены,а то 25 евро в целом за одно семя ухх(

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/63422-dwc-scrog-foto-amherst-sour-diesel-dnat400/

Бро а репорт по автику будешь вести или по дизилю?)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро,кинь в лс ссылку пожалуйста)Хочу сравнить цены,а то 25 евро в целом за одно семя ухх(

25 евро 1 семя? Да это какие то лютые барыги)) я брал дизиля упаковку 3шт. Стоит 2100₽

Поделиться сообщением

Только что, Jameson сказал:

Бро а репорт по автику будешь вести или по дизилю?)

ещё не решил, но скорее всего по автику, а дизель с большого бокса буду показывать иногда :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
49 минут назад, Jameson сказал:

25 евро 1 семя? Да это какие то лютые барыги)) я брал дизиля упаковку 3шт. Стоит 2100₽

Доставка еще 11 евреев,и если стэлс то + 3.

Screenshot_20190217-090745.png

Поделиться сообщением

Гость

@webmasterdual  Бро привет) Соур дизель фотик? Если да то посади фемку,  интересно какой у тебя фотопериуд вырастит да и вкуса этого рудералиса не будет)))

Елочка красотка:respect: На что фоткаешь? 

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik привет бро, да Соур дизель фотик  феминизированный :yes:, её и буду сажать. Фоткаю на Nikon D5100 когда не лень, а так на телефон обычно.

Поделиться сообщением

@webmasterdual БРАЗА  скажи плз свой вердикт по " HYDROPONICS kit ", а то у меня есть их минимальная база, но чето стремаюсь их использовать !

Поделиться сообщением

@ZARDAZ полезли траблы поначалу в виде некроза на листьях и я начал их с адванседами мешать, так что выводы делать пока не могу. Мне производитель этих удобр прислал на тест минерализатор, его надо добавлять если на осмосе растишь как в моем случае, на следующем цикле буду пробовать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, webmasterdual сказал:

@ZARDAZ полезли траблы поначалу в виде некроза на листьях и я начал их с адванседами мешать, так что выводы делать пока не могу. Мне производитель этих удобр прислал на тест минерализатор, его надо добавлять если на осмосе растишь как в моем случае, на следующем цикле буду пробовать.

Бро отличный реп! :weedbush::perfect: а можно подробнее по минерализатор и как оно выглядит- тож на осмосе выращиваю правда на кокосе так траблов никаких с ПФом, хочу на гидру перейти скоро - вот просматриваю материалы по теме)) аэропонику не пробовал? говорят торм тема.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@elDiavlO привет бро, минерализатор в небольшой бутылочке, сейчас сфоткать не могу, вот фото есть от продавца с составом, что то типа калмага, посмотрим как работать будет

Screenshot_1.png.9fd4a542d2e6c32dadcd893dc534bba3.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, webmasterdual сказал:

@elDiavlO привет бро, минерализатор в небольшой бутылочке, сейчас сфоткать не могу, вот фото есть от продавца с составом, что то типа калмага, посмотрим как работать будет

Бро есть у меня калмаг от сенси и кальциевая селитра, как думешь они могут заменить этот минерализатор?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех приветствую бразы и систерс:drujba:. Репортажная auto Amnezia сейчас уже сохнет, осталось наверное 3-4 дня, и я отчитаюсь по весу :yes:.

В этом посте хочу поделиться фотографиями новогодней конкурсантки. Голосование по конкурсу уже закрыто, моя ёлочка по итогам голосования заняла 1 место :jumping:, с отрывом всего в 1 голос от конкурентки. Борьба была жесткая конечно, шли буквально нога в ногу, и стоит признать, что конкурентка была достойная, очень мощный и жирный кустик получился, :respect: автору, но за счет более красивой композиции я думаю моя миниатюрная ёлочка вырвалась вперед.

Небольшая предыстория этой барышни. Это была auto Jet47, которую я пытался растить на простых солях в dwc, но зарядив изначально сильно мощный компот на 700 ппм она сильно тормозила в росте, и я решил, чтобы стартануть новый цикл вместе с @sashabreak пересадить её в землю в литровый горшок.

Как ни странно пересадку она пережила просто замечательно, а через 5 дней после пересадки я сделал "швази", удалил все большие листья.

До пересадки

IMG_20181123_153136.thumb.jpg.fb334ec7ac497e46e16b89aba0869bd8.jpg

-----------------------------------------------------------------------------

После переседаки

IMG_20181123_155159.thumb.jpg.9952cafdd0a1c273d4fbc6311ddf70a2.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------

После "швази"

IMG_20181125_163511.thumb.jpg.c54952ab8d90ac2c026703d4babdd720.jpg

В общем дорастил я её в земле, и она как раз созрела к новогоднему конкурсу. Вооружившись фотиком и штативом я отправился на фотосессию, но когда уже просматривал снимки, просто хватался за голову , ни одна фотка мне не нравилась :no:, и я понял, что задний план должен быть темным. Раздобыв черного агроволокна я устроил 2 день фотосессии, благо модель была терпеливая и не жаловалась :smile:.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла! В конкурсе может участвовать только одна фотка, но мне не терпится показать вам остальные удачные кадры с фотосессии.

DSC_0016.thumb.jpg.f503eceecfdea31c3f96970150f3cfa2.jpgDSC_0022.thumb.jpg.a6ca9d91afd291918b9aeb73441dba9c.jpgDSC_0036-1.thumb.jpg.4b1bc95ba73253129031ac337374f36d.jpg

DSC_0042.thumb.jpg.a43c085e51f60ebf77844fbf0b59e398.jpgDSC_0046-1.thumb.jpg.947309a05a63271c7fcf8a6bbae0b094.jpgDSC_0053.thumb.jpg.636436d96754c54cd8a884feba599e88.jpg

DSC_0065.thumb.jpg.3264a954d6690af582f6ab56263eaa08.jpgDSC_0081.thumb.jpg.f2cfc2a5531aa2e772b04bf7c1bec1a5.jpgDSC_0082.thumb.jpg.f8f2414e7e534b784bdbd0acee6eb342.jpg

Огромное :thankyou: всем кто отдал свой голос за эту красавицу :peace:

• Like +1 24

Поделиться сообщением

Действительно красивая бро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Фотки огонь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2019 в 10:15, webmasterdual сказал:

а как калмаг тот выглядит хоть или чей он. нарыл кальций от ПФ только.. а у флорыгровинг на сайте гидроминералс отсутствует.

Поделиться сообщением

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...