Bulava10000 2 Опубликовано: 23 августа, 2013 Доброго времени суток всем. Выращиваю два: сорта white widow от Dutch passion и black sweet angel от samsara seed fem. Гров рум 140/200/200. Освещение 4*36W Led. Вытяжка два кулера. Обдув два вентилятора. Отопление конвектор+электронный терморегулятор. Электронный термометр-гигрометр с выносным датчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Bulava10000, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babbles 37 Опубликовано: 24 августа, 2013 Не хватает днат, хотя бы на 400. Южный аут 2014! https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2 За Целостную, Неделимую Страну!!! Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava10000 2 Опубликовано: 24 августа, 2013 Фотки будут позже. А ДНАт принципиально не стал вешать, хочу посмотреть результаты и в следующий раз прикупить еще Led светильников или ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Я лед на 240w заказал, днат из за вопроса нагрева я тоже не расматриваю. А за ледами большое будушее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava10000 2 Опубликовано: 25 августа, 2013 Я тоже хотел одну на 240w взять, но денег не хватило :((( я такого же мнения. ДНАт хорош - без вопросов. Но очень много заморочек- то нельзя это нельзя, да и продолжительность работоспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava10000 2 Опубликовано: 27 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 27 августа, 2013 Не хватает днат, хотя бы на 400. на данный момент всего у него хватает, если слыбый рост то причина не в свете. Сама растила чисто на Лэдах, сейчас сделала комбинированный свет Лэд+Днат+ЭСЛ(2100-6500). Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava10000 2 Опубликовано: 27 августа, 2013 Это фотки 8 дня. На сегодняшний день девчонки выглядят немножко иначе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 27 августа, 2013 Это фотки 8 дня. На сегодняшний день девчонки выглядят немножко иначе ))))ну покажи что на данный момент имеешь. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava10000 2 Опубликовано: 27 августа, 2013 Завтра постараюсь залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava10000 2 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava10000 2 Опубликовано: 1 сентября, 2013 На последних 4 фотках 15-й день. Вот такие малышки ;)) заливать фотки своевременно не могу :( к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @Bulava10000, Хороши красавицы Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava10000 2 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Спасибо ))) а какой запах от них исходит ууууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас