beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2019 1 минуту назад, Argentym сказал: Я на новых питомцах решил фим подрезку опробывать, ибо бокс мой по высоте совсем скудный...ломать колы потом гемора больше чем чикнуть в начале жизни) понял бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 881 Опубликовано: 16 января, 2019 Я на новых питомцах решил фим подрезку опробывать, ибо бокс мой по высоте совсем скудный...ломать колы потом гемора больше чем чикнуть в начале жизни)лучше топинг пробуй бро,или мейн линнинг" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 16 января, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: лучше топинг пробуй бро,или мейн линнинг" или так)) я ж на марье новичек еще, буду осваивать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 января, 2019 2 часа назад, Argentym сказал: или так)) я ж на марье новичек еще, буду осваивать! У тебя еще все впереди бро )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 16 января, 2019 44 дня от каски, шишки набирают по тихонечку, везде прет сахарок) удобряю через день своим компотом на цвет, ппм 1300-1500 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 января, 2019 1500ппм это передозом попахивает. Через пару дней будет видно.Стигмы гореть будут бро .Ей 2-3 недели цвета если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 16 января, 2019 44 минуты назад, beny сказал: 1500ппм это передозом попахивает. Через пару дней будет видно.Стигмы гореть будут бро .Ей 2-3 недели цвета если не ошибаюсь. Да по сути 2 неделю цветет, понял..чуть спущу дозировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 января, 2019 2 часа назад, Argentym сказал: Да по сути 2 неделю цветет, понял..чуть спущу дозировку Бро а сколько перед этим было ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 16 января, 2019 2 часа назад, beny сказал: Бро а сколько перед этим было ппм? Да так и держал весь гров примерно было любопытно че из этого получиться, но сегодня замеры сделал и понял что дренаж под 2к, буду опускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 19 января, 2019 В 16.01.2019 в 20:00, Argentym сказал: Да по сути 2 неделю цветет, понял..чуть спущу дозировку удачного грова! успеха в экспериментах. интересно. наблюдаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 22 января, 2019 51 день от каски критично ничего нового, удобры по расписанию кто подскажет сколько еще примерно до зрелости этому экземпляру? смолы там просто ппц...чикнул пару листочков, ножницы заело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2019 Бро а трихомы смотрел ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 22 января, 2019 8 минут назад, beny сказал: Бро а трихомы смотрел ? Да белые вроде все, даже глазом видно) лупы как то нету...ходил искал ненашел нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2019 8 минут назад, Argentym сказал: Да белые вроде все, даже глазом видно) лупы как то нету...ходил искал ненашел нигде Макросьемка если есть в телефоне или в фотике можно глянуть ,а так как по мне бро у нее стигмы белые все- недели 2 еще б минимум держал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 22 января, 2019 39 минут назад, beny сказал: Макросьемка если есть в телефоне или в фотике можно глянуть ,а так как по мне бро у нее стигмы белые все- недели 2 еще б минимум держал ) понял бро! спасибо, буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 22 января, 2019 3 часа назад, beny сказал: недели 2 еще б минимум держал ) даже 3 наверное 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 28 января, 2019 Небольшая обнова 57 дней от каски шишки вроде пухнут, растихи стали меньше пить и кушать, даю компот 1200 ппм раз в три дня предварительные выводы для себя: гель оказался бесполезным от запаха, так и непонял в чем промах...но формула не работает как надо спрей помогает весьма неплохо, но т.к. скоро конец цвета то брызгать стремно из за риска плесени , применял концентрат добавляя к простой воде или сульфику, израсходовал за весь гров 5 мл удобрения по моему показали себя неплохо, еще будем чуть корректировать состав, но с виду наростает ненамного хуже чем у других новичков) с учетом слабого света в этом боксе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 28 января, 2019 Готов слушать критику и рекомендации микроскоп все еще жду, но думаю еще недели две до харва точно фотки кустов полностью, сделать смогу когда буду их вытаскивать....сильно они сплетены в малом пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 января, 2019 Бро сколько по времени цветение уже идет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KodakBlack 39 Опубликовано: 28 января, 2019 Красивые бохи растут:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 28 января, 2019 3 часа назад, beny сказал: Бро сколько по времени цветение уже идет ? Считаю с 7 января, то есть 3 недели полноценных, если считать появление первых признаков одуванов то месяц цвета уже 1 час назад, KodakBlack сказал: Красивые бохи растут:)) спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 января, 2019 1 час назад, Argentym сказал: Считаю с 7 января, то есть 3 недели полноценных, Так и считай бро ))Они еще наберут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 28 января, 2019 1 час назад, beny сказал: Так и считай бро ))Они еще наберут на днях микроскоп приедет, смогу хоть глянуть трихомы нормально) но по идее да, еще стигмы прут, надеюсь порадует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 января, 2019 1 минуту назад, Argentym сказал: на днях микроскоп приедет, смогу хоть глянуть трихомы нормально) но по идее да, еще стигмы прут, надеюсь порадует А сколько цветение по паспорту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 28 января, 2019 да порядка 70 дней от каски...но я почитал и понял что всегда стоит накидывать недельку-вторую точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас