Перейти к публикации

Помощь беженцам (LowRyder)

Рекомендованные сообщения

Снова здравствуй, джафорум! У меня поздняя ночь, я залипаю в кино, поэтому, постараюсь покороче.

Так как первый мой коноплеводческий опыт закончился неудачно(надо бы и в первом репорте это указать, наверное), мой брат (целую мысли его :kissinglips: ), недолго думая, решил переселить ко мне один из своих, взращённых в деревне, в ауте, кустиков лоурайдера, возрастом приблизительно в 2 месяца. Причина переселения - растение в деревне подхватило нечто вроде плесени, которая повредила верхние шишки, и дабы предотвратить её распространение, было решено удалить и скурить поражённые головы. Приехал он ко мне, значит, с хорошим кульком ароматных шышек в кармане и мешком плана на заднем сиденье (паре растений он уже устроил харвест), да и говорит, вот, мол, что у меня для тебя есть в багажнике, экспериментируй. Открывает багажник, а оттуда робко вот эта красавица в ведре выглядывает. Я, само собой, вне себя от радости, ну, и пошли мы в гостевой домик, "думать". Покурили, поставили варить манагу, ещё покурили, позалипали в лорика, покурили, мешали манагу, курили, мешали манагу и одновременно курили... Сварили манагу, выпили и давай садоводством заниматься. Пересадили мы лорика, короче, в моё ведро с грунтом, из первого репорта (результат моего первого репорта, кстати, тоже растворился в молоке). Недельку после этого красавица болела, стрессовала, но душою я с ней, и поэтому, наверное, она до сих пор жива. Пожелтели и были ампутированы некоторые листья, также при перевозке чисто случайно от ствола отломилась одна из верхних шишечек, но это я заметил не сразу, а только когда отломленная голова начала желтеть(она была высушена должным образом, и скурена  :perfect: ). Первый полив после пересадки был сделан чистой водой, второй полив - с небольшой концентрацией корневина, третий - половина дозы удобряхи от Агриколы

post-11923-0-61479500-1375359272_thumb.j

и четвёртый - фильтрованной чистой водой, чтобы исключить отравление. Все поливы были своевременны, да и дренаж в ведре предусмотрен, так что с этим проблем быть не должно. Через день перед сном опрыскиваю красавицу марганцовкой. Вроде всё. Далее пойдут вопросы, ибо я был чайником без мариванны, теперь мариванна есть, но чайником в грове я быть не перестал. 

Первым делом, подскажите мне, в какой фазе находится сейчас моя краса? 

Бля, спать хочу, башка не варит, остальные вопросы и что там ещё будут минимум через 8 часов...

Ушёл считать накуренных овец, всем мир. :sheep:  :sheep:  :sheep:  :sheep:  :sheep:  :sheep:  :sheep:

post-11923-0-43329700-1377309260_thumb.j

post-11923-0-67901600-1377309274_thumb.j

post-11923-0-67922900-1377309291_thumb.j

Поделиться сообщением

@Jahmen76,Здоровенько Бро,сея красотуля со спиленой головенкой в цвете у тебя и довольно приличный срок..Агриколой на твоем месте я бы юзать отказался как и марганцовкой по листу.Сейчас нужны вкусняшки с повышенным фосфором и калием.Лист желтеет это она тянет в шишки из него все силы.Дней 20-25 и готов будет.

Поделиться сообщением

Окей, агрикола отменяется, буду поливать "Идеалом". Половина дозы вега-удобрений не навредила, я думаю. Свет нужно поменять, я так понимаю? Есть ЭСЛка 105Вт, её и поставлю, раз уж не так много времени до харва остаётся. А как ты определил, что эта красавица уже в цвете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...