Jahmen76 7 Опубликовано: 24 августа, 2013 Снова здравствуй, джафорум! У меня поздняя ночь, я залипаю в кино, поэтому, постараюсь покороче. Так как первый мой коноплеводческий опыт закончился неудачно(надо бы и в первом репорте это указать, наверное), мой брат (целую мысли его ), недолго думая, решил переселить ко мне один из своих, взращённых в деревне, в ауте, кустиков лоурайдера, возрастом приблизительно в 2 месяца. Причина переселения - растение в деревне подхватило нечто вроде плесени, которая повредила верхние шишки, и дабы предотвратить её распространение, было решено удалить и скурить поражённые головы. Приехал он ко мне, значит, с хорошим кульком ароматных шышек в кармане и мешком плана на заднем сиденье (паре растений он уже устроил харвест), да и говорит, вот, мол, что у меня для тебя есть в багажнике, экспериментируй. Открывает багажник, а оттуда робко вот эта красавица в ведре выглядывает. Я, само собой, вне себя от радости, ну, и пошли мы в гостевой домик, "думать". Покурили, поставили варить манагу, ещё покурили, позалипали в лорика, покурили, мешали манагу, курили, мешали манагу и одновременно курили... Сварили манагу, выпили и давай садоводством заниматься. Пересадили мы лорика, короче, в моё ведро с грунтом, из первого репорта (результат моего первого репорта, кстати, тоже растворился в молоке). Недельку после этого красавица болела, стрессовала, но душою я с ней, и поэтому, наверное, она до сих пор жива. Пожелтели и были ампутированы некоторые листья, также при перевозке чисто случайно от ствола отломилась одна из верхних шишечек, но это я заметил не сразу, а только когда отломленная голова начала желтеть(она была высушена должным образом, и скурена ). Первый полив после пересадки был сделан чистой водой, второй полив - с небольшой концентрацией корневина, третий - половина дозы удобряхи от Агриколы и четвёртый - фильтрованной чистой водой, чтобы исключить отравление. Все поливы были своевременны, да и дренаж в ведре предусмотрен, так что с этим проблем быть не должно. Через день перед сном опрыскиваю красавицу марганцовкой. Вроде всё. Далее пойдут вопросы, ибо я был чайником без мариванны, теперь мариванна есть, но чайником в грове я быть не перестал. Первым делом, подскажите мне, в какой фазе находится сейчас моя краса? Бля, спать хочу, башка не варит, остальные вопросы и что там ещё будут минимум через 8 часов... Ушёл считать накуренных овец, всем мир. Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Jahmen76,Здоровенько Бро,сея красотуля со спиленой головенкой в цвете у тебя и довольно приличный срок..Агриколой на твоем месте я бы юзать отказался как и марганцовкой по листу.Сейчас нужны вкусняшки с повышенным фосфором и калием.Лист желтеет это она тянет в шишки из него все силы.Дней 20-25 и готов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 24 августа, 2013 Окей, агрикола отменяется, буду поливать "Идеалом". Половина дозы вега-удобрений не навредила, я думаю. Свет нужно поменять, я так понимаю? Есть ЭСЛка 105Вт, её и поставлю, раз уж не так много времени до харва остаётся. А как ты определил, что эта красавица уже в цвете? Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас