Перейти к публикации

Нужно масло Рика Симпсона.

Рекомендованные сообщения

Салют всем. Братья, коротко о главном: Так получилось что напоролся на канал одного паренька в ютубе, который рассказывал рецепт масла Рика Симпсона и о его воздействии на раковые клетки. У моего близкого родственника обнаружили около года назад рак неизвестной формы, в лобной кости. Короче медицина ясень-пень сказала, что они не знают что это за форма и что с этим делать. Ближе к делу: к тому моменту как я узнал о масле, у меня уже росло 2шт. Auto Ak47 fem-ки. Но..... Мой первый гров пошёл не по плану+много стресса у ростихи было и от безвыходности я думаю что буду их резать. Каски снялии 16 октября и до сих-пор не цветут. Но тут виноваты, мои кривые руки, неопытность и пренебрежение советом от старших Гроверов. Теперь сама суть: скоро начну новый гров, выбиру сорт конкретно под МРС. Создам все условия. Но.... Это время...Пр В такие моменты начинаешь понимать что в этот период, время стало дороже чем обычно. В общем вот такие дела. Вот я и решил создать тему, так как без помощи не обойтись. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 16:16, Sinner888 сказал:

Салют всем. Братья, коротко о главном: Так получилось что напоролся на канал одного паренька в ютубе, который рассказывал рецепт масла Рика Симпсона и о его воздействии на раковые клетки. У моего близкого родственника обнаружили около года назад рак неизвестной формы, в лобной кости. Короче медицина ясень-пень сказала, что они не знают что это за форма и что с этим делать. Ближе к делу: к тому моменту как я узнал о масле, у меня уже росло 2шт. Auto Ak47 fem-ки. Но..... Мой первый гров пошёл не по плану+много стресса у ростихи было и от безвыходности я думаю что буду их резать. Каски снялии 16 октября и до сих-пор не цветут. Но тут виноваты, мои кривые руки, неопытность и пренебрежение советом от старших Гроверов. Теперь сама суть: скоро начну новый гров, выбиру сорт конкретно под МРС. Создам все условия. Но.... Это время...Пр В такие моменты начинаешь понимать что в этот период, время стало дороже чем обычно. В общем вот такие дела. Вот я и решил создать тему, так как без помощи не обойтись. 

Показать больше  

Дела беда но масло Рика психоактивное и подпадает под статью , поэтому это сложно.

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 17:36, PitonChik сказал:

Дела беда но масло Рика психоактивное и подпадает под статью , поэтому это сложно.

Показать больше  

Согласен. Поэтому рассчитываю только на свои силы.Короче буду делать то что должен. Уверен что всё получится и всё будет по итогу гуд... Может посоветуешь какой сорт выбрать? Заранее от души!

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 18:06, Sinner888 сказал:

Согласен. Поэтому рассчитываю только на свои силы.Короче буду делать то что должен. Уверен что всё получится и всё будет по итогу гуд... Может посоветуешь какой сорт выбрать? Заранее от души!

Показать больше  

Сам только собираюсь сделать , пишут что нужна индика  но я буду делать пополам . Сорта беру AK47+Вегнер от @milen9 и Кличко @NBE1 , в ауте они получились ну очень зачётные . Больше пока ничем помочь не могу , как сделаю отпишусь .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 17:36, PitonChik сказал:

Показать больше  

Ну поэтому он пишет здесь а не идет в аптеку. 

Тоже хочу попробовать мб простата пройдет) Я бы взял что с высоким ТГК 25% и урожайные 

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 18:26, PitonChik сказал:

Сам только собираюсь сделать , пишут что нужна индика  но я буду делать пополам . Сорта беру AK47+Вегнер от @milen9 и Кличко @NBE1 , в ауте они получились ну очень зачётные . Больше пока ничем помочь не могу , как сделаю отпишусь .

Показать больше  

Поздравляю с качественным харвом! А я всё-таки решил испытать фарт, и своим двум автикам 47-мым, дать срок до нового года и посмотреть что из этого получится. Жалко рубить их как-то, привык всё-таки к ним за почти два месяца... В душе всё-таки кроется надежда что вдруг за цветут, даже в моих покамесь кривых руках и в спартанских условиях для ростишки... Так как у неё нет полноценной вентиляции и сидят в пятилитровых горшках под заявленным светом  2х100w с фул спектром . Короче надо скинуть фотки моего интегрированного бокса, фото светильника(собрал из 2-х светильников, каждый "вроде как" по 100W, мне мало есть с чем сравнивать, но светят ярко) у каждого светильника так-же заявленно по 386 моль на квадрат. Размер бокса 58см х 48см х128см. К критике готов, таке готов исправляться)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Видимо не всё так плохо, кусты поняли что дело-дрянь и начали вроде зацветать... Спасибо Джа... ) ох уж эти автики)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...