Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хаюшки, здарова, бразики-дикобразики и систрички-лисички! :drujba:

В этом году Джа послал мне завидное разнообразие шишек :jumping:, которые я начал тестировать уже с середины лета. :eyes:Сначала курил непролеченные автики. :plane(ulet): Постепенно, ближе к концу сезона, я перешёл на вызревшие, пролеченные фотики. :dolf_ru_072: Прыкурылся. :weedsport2: Надо курить шо-то одно. Прикурился - перепрыгнул на другое. Я же умудрился прикуриться ко всему сразу, бо курил всё сразу. :embarased:Я ж тестировал, мля! :yatta: Так вот...

Первым я попробовал довольно интересный сорт от бро Крисса. Этот автоцвет я успел замутить в два харвеста. Вторая растиха вызревала в теплице. Да, я такой, я строю теплицу над растихами, а не... Как нормальные люди, в общем. :rasta_biggrin: Итак, вашему вниманию:

Auto Killer Kush (Kriss)

IMG0425A.thumb.jpg.839b8756ea0c94358ed8e926168052d5.jpg SDC16087.thumb.JPG.7651205446eb213b085fd9e62186b1e1.JPG SDC16089.thumb.JPG.5cfcaf57d7809bd095367a8992c50dd0.JPG

Первую растиху я коцнул довольно рано, не дав ей толком вызреть. Просто, попробовав "нижнюю шишешку" :embarased: я понял - пора коцать! :lalala: А вот как я её попробовал - подробнее.

Был чудесный июльский день... И он был чудесен не только потому, что шкварило солнце вовсю.:rasta_cool: И даже не из-за того, шо нужно будет возиться с говном, землёй, водой и прочей ебатекой. :weedsport2: Этот день был замечателен тем, шо сегодня я дуну шишку! :jumping: Свою, мать его, шишку! :weedbush: :feedme: Я коцнул её, кажись, вчера... Она не высохла нифига... Насрать! Мелко покрошим - згарыт, нах! :demon1:Ну, шо? Адын водный... Харэ, позырим, шо буде далі. :nurse: Сиг я не курю. Сижу, жду... Смотрю на огород. "Первые шишки наливаются... Солнце, лето - пииииззздаааатооооо! О - тучки... Заебись, не жарко." - подумал я. Снова глянул на огород... "А чё я сижу?" И тут меня на крыльях понесло к растихам. Я начал энергично порхать по огороду. От мысли, что никакой тучки не было мне стало ещё веселее. :plane(ulet): Мне просто стало легче дышать, а мир как-то "пооранжевел", что ли. Но жара ждала не так долго, чтобы напомнить о себе. Фигня! Благо, скважину захерачил давно! :jahwatering:  Так, водичка - это, конечно, ништяк нереальный... Но ведь рядом - лес. Можно натягать много полезного и от жары спрятаться. В общем вот так лазил я, что-то выдумывал... Потом вернулся на огород... Не заметил, как кроме растих "обслужил" ещё и другие огородные культуры. :rasta_cool:И всё было как-то прикольно так. Энергичная и творческая шишка получилась. Жаль - мало. После сушки и недолгой пролечки эффект стал только лучше. :rulez:

Вторую растиху пока не распробовал, о ней будет позже. Вот так. Это, наверное, мой первый полноценный трип-репорт. :jahforumorg: Лады, погнали дальше. Следующую растиху я продержал существенно дольше. Итак:

Auto Toxic Poison (Kriss)

IMG0438B.thumb.jpg.8342f7bf320e888db352c058573b0a47.jpg IMG0443A.thumb.jpg.d346aa5a3a19ccde32d54af470438982.jpg

В принципе, эту я также тестировал на огороде. Ничего особо отличительного от предыдущего трипа, кроме того, что в этот раз пришлось себя заставлять подняться и пойти "что-то делать". Но дальше всё пошло так же легко и непринуждённо, хоть и с чуть более выраженным "наркотическим" эффектом: изредка становилось впадло, несколько раз подвтыкивал. :eyes:

Auto Rendezvous (Kriss)

IMG0464B.thumb.jpg.c4097b765082b42d45c12102cd550f9b.jpgIMG0465A.thumb.jpg.e02010d7e9417846af3a845b5e2cafb8.jpgIMG0470A.thumb.jpg.feaae07f23798b66a571f5f953e5ab8b.jpgIMG0501A.thumb.jpg.12366a3ebd898f7ef1959198bb3313a9.jpgIMG0502A.thumb.jpg.79766d487ab6eb22722b3fb1ab70670d.jpg

Гммммммм.... Эти шишки получилось пролечить подольше. Да и дозрели они, так сказать, до янтаря. Тогда у меня как раз появилась лупа 30х. Кароч... Если предыдущие шишки я называл энергичными и творческими то эти... Дунувши этих я втыкнул минимум на пол часа, если не на час. Потом заставил себя "что-то делать" и понял - нужно "что-то делать"! Иначе завтык неизбежен. И это подтверждалось потом неоднократно. Курнувши с пацанами джоинта, втыкали мы.... и втыкали.... :roll: :eyes: Не, прикольно так втыкается, без напряга и нагруза. Шишку можно назвать условно энергичной, но нифига не творческой. :nurse:

Вместе с Рендезом я коцнул и Auto OG Kush (Error Seeds)

IMG0477A.thumb.jpg.372e5d7b077268ed1ba7a45da1991636.jpgIMG0504A.thumb.jpg.67b9f66b74d8c14bf16b5d4e43efda2d.jpgIMG0506A.thumb.jpg.fbc335528afe03ed81c3b629f59ecacf.jpgIMG0507A.thumb.jpg.6010112de67bda450a59bd9c5b61bb92.jpgIMG0508A.thumb.jpg.f8d693cf1bea1bf8d7cc4fd6b5da4b2d.jpg

"Один из недооценённых мною сортов. Эта растиха была самая трахнутая - семок мляяяяяя! :facepalm: :rastadick: Думал, на гашик пустить, толком не распробовав. А зря. После двух-трёх месяцев пролечки - 2 банки и харэ. И это уже для нас прикуренных. Причём держало довольно долго, более двух часов, а может и трёх. По свидетельствам некоторых "подопытных", на часик-полтора даже борет действие амфа :dolf_ru_875:. Впрочем, как и любой другой сорт, и к этому я тоже жёстко прикурился. Ах да, ещё вкус получился не очень. Недосушил и отправил на пролечку. :embarased:" - это я скопировал из своего аут-репорта. Более подробно я расскажу об эффекте позже, поскольку этот сорт участвовал в моём мини Канна-фесте. Я ведь пытаюсь соблюсти хронологический порядок. :rasta_cool:

Auto Green Lady (Kriss)

IMG0525A.thumb.jpg.8ec921c69d5a7164981df36cd7ff61ba.jpgIMG0526A.thumb.jpg.6eb9a8b4ccb3d37f0185ac96f918cf8d.jpgIMG0531A.thumb.jpg.17f9f9ef9575fe283906e0b735ea1278.jpg

Нажаль, многие фотки в этом сезоне проеблись. Но не мои воспоминания о знакомстве с этим сортом. :wub:  И запах, и вкус... Ну, просто... Один из самых вкусных сортов. Пахнет угрожающе. Убивает в гавно! :nurse:

Херасе!!!!!!! 5:42!!!! Звиняйте, панове! Я спать. :rasta_peace:

Тубіконтініед!

Изменено пользователем Спортсмен
  • Like +1 9

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Согласен Грин Леди самая яркая...

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

:mlya::eyes::censored: я знов в гімно...:eyes::eyes:. я цей репорт так ніколи не допишу...... блятьб.ю. дописав..ьтнахуцйцууюбьти   :dolf_ru_072::sho::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::mlya::sho::eyes::rasta_peace::eyes::jahforumorg::wub::eyes::jahforumorg::jahforumorg::errorsseeds::flagdja::weedbush::eyes::oops::mlya::rulez::thankyou::giggling::drujba:

• Like +1 1

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

:oops:

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 05:29, Migelxl сказал:

Согласен Грин Леди самая яркая...

Показать больше  

:drujba::weedbush::weedbush::rulez::drujba::dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Крутяк, давай ещё )

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 21:36, Спортсмен сказал:

:mlya::eyes::censored: я знов в гімно...:eyes:. я цей репорт так ніколи не допишу...... блятьб.ю. дописав..ьтнахуцйцууюбьти   :dolf_ru_072::sho::eyes::eyes::eyes::mlya::sho::eyes::rasta_peace::eyes::jahforumorg::wub::eyes::jahforumorg::errorsseeds::flagdja::weedbush::eyes::oops::mlya::thankyou::giggling::drujba:

Показать больше  

:giggling: Ото меня убило! :giggling:

Всем - здарова! :drujba: Ну шо, продолжим? :plane(ulet):

А продолжим мы, наверное, с первого миниКаннафеста. :tyanet: Не помню точно когда это было, где-то в сентябре, походу. В Фесте принимало участие 5 сортов и тры кэнта. Осилили мы только 4 сорта. Начали с недооценённого OG Kush. Напомню, этот автик самый трахнутый - семок мляяяяяяяя :facepalm:. Держал на гашик. А тут решил попробовать после долгой пролечки. Месяца 2 пролечилась точно. Запах - гавно.:censored: Херовенько высушил. В общем, решили мы начать с него, типа самый голимый. Ну начинать же нужно с самых слабеньких сортов, шоб попустило побыстрее. Ведь ещё кучу перепробовать нужно успеть. :demon2: Но тут....... Мляяяяяяяяяя! :oops: :sho: Повбивало нас як школярів! Часика 1,5 никакой мысли и быть не могло о продолжении дегустации.:eyes: OG Kush :errorsseeds:оказался довольно сильной пяткой. Пёрло классически: и подвтык, и сушняк, и полыбились от души. Кто был под амфетамином :dolf_ru_875:, свидетельствовали шо около 1-1,5 часа вроде как и не нюхали. :rasta_laugh: Кто-то из нас пробормотал: "Бляяяяяяяяя, когда ж оно попустит?" Кто-то подтвердил: "Та да - бляяяяяяяя....." Лыба до ушей, язык сухой - заебись хоть пиво есть и кола. Не-не, спасибо, мы уже научены. Доступ к влаге быть обязан полюбэ! :dolf_ru_072: Где-то на третьем часу начали мы подумывать дунуть позитивчика Mexican XL (NBE1).

IMG0519A.thumb.jpg.036f823d7d17b2a4301ece3c52db46fb.jpg

Интересная Сативочка. :wub:  Позитивнаяяяяяяяяя, шо надо! :perfect: Вызревшая, пролеченная месяцок.... :roll: :kissinglips: Опустили мы его по баночке и понеслась. Ржали, шо дикие! :rasta_laugh: Кто-то шо-та как ляпнет - всё, сопли. :tyanet: Я потом её как-то джоинтом дул. Выехали мы  где-то в середине октября на озеро. Я планировал искупаться. Сбудуна был, помню. Херовастенько было. По пути взяли пивка, крылышек и ещё каких-то ништяков. Не помню, кажись я пол небольшого джоинта дунул. Короче, из 2х джоинтов один остался не тронутым. Дули втроём, хотя барышня можно сказать и не дула толком, так пару напасов. Короче, убило нас и наших жаб. :rasta_biggrin: И такой позитивчик попёр! :plane(ulet): Рты не закрывались. Окружающий мир опять как-то пооранжевел. :perfect: Стояли мы пиздели часа 1,5-2. Кент приколол историю про алкашку Лариску... Мля, я чуть не обосцался! :giggling: Прикиньте: "Сельский центр. Ночной ларёк. Очередь. В очереди разношёрстный народ: кто за пивом, кто за водкой, кто пожрать... За алкашкой Лариской (40 лет запоя) стоят мужики поддатые. Один решил подъебать односельчанку. Говорит: Сышишь, Лариска, чого ти така худа? Може харе вже бухать? Глянь, в мене хуй товстіше чим твої ноги! Шооооо? - незабарилась с ответом тощая алкашка. Зато в мене пизда ширше чим твої плечі!" :rasta_laugh: :oops: В тот момент, у озера, оно как-то так было смешно, шо внатуре обосцаться можно было. Спустя некоторое время (около 1,5-2х часов) алкоголь начал брать верх над Мексикашкой и я решил лезть в воду. Холодно..... Заебись!!!!!! :censored: Искупавшись, я схватил полотенце и начал вытирать то место, которое нужно вытереть чтоб одеть трусы. :rasta_biggrin:  Возле обуви стояло ещё немного пива. Ништяк! Какой замечательный день! А начиналось всё достаточно хмуро - будун, подташнивало... Довольно интересный сорт этот Мекиканец XL. Люблю мощную Сативу! :rulez:

Что ж, вернёмся к нашему Каннафестивалю. :flagdja: Следующей мы дунули Auto Green Lady (Kriss).

IMG0525A.thumb.jpg.ae591ed4988d4415c070ffa96fe8cb26.jpg Fetching info...

Пролечивалась недолго. Где-то месяц, наверное, даже меньше. Запах - улёт! Вкус - ураган! Сорт "шоб убило". Иногда, что-то подобное проскакивало среди барыжных шишек. Жаль - редко. По запаху и вкусу понимаешь - тебе пиз......... И, таки наступает пиз......:censored::nurse: Две банки.... Срака! Убило нас, наших жаб и их жаб! :rasta_laugh: Что-то конкретней? Ну шо тут конкретней? Классик, олдскул няманяха! :feedme: Приход классик, держит долго. Лупит интенсивн,о но это сорт больше "завтыкать", чем "что-то хоботить". Есть у него ещё одна интересная особенность - рожа моментально становится палевной, мультикообразной. Сам чувствуешь, как резко сужаются глаза и губы растягиваются в тупую лыбу. А сделать нифига не можешь! :rasta_laugh: Со стороны выглядит вообще ржачно. Прикиньте - все вместе, одновременно - вууууууть.... Гыыыыыыы! :eyes: Прикольный сортец. :rulez:

Продолжение Каннафеста превратилось в Какафест. Потому что всем была - КАКА! :tyanet: Кореш, шо был за рулём вообще отказался ещё что-либо дегустировать. И правильно сделал. Потом мы дунули по банке Многолистки (Goodmaster) и поняли - вот он ПИЗДЕЦ! :sheep: Всё! На сегодня харэ! :nurse:

SDC16082.thumb.JPG.c6e4d444650af80b4ea86acd0f9f9315.JPGSDC16079.thumb.JPG.b7c82ca68da7e71a4b55f5a6cc28caac.JPGSDC16077.thumb.JPG.0a390b5681aa66bd57e54e33dd5ae7a7.JPG

Все согласились, что на этом можно поводить итоги нашего первого миниКанафеста. :dolf_ru_072: Многолистка вызрела до полного "объянтаривания". Обычно её коцают в конце сентября. Я коцнул в середине октября. Пробовали мы её ещё не пролеченной и толком не высохшей... Одна банка и гавно такое, как с OG Kush! Правда не так долго. То ли ещё будет после пролечки! Запах и вкус феерические, с нотками каких-то специй, перца... :weedbush: Растиха получилась Сенсимильей, практически. Семок почти нет! :jumping: Вовремя тепличку достроил. :embarased: Шо тут ещё можно сказать? Да, внатуре олдскульный сорт! Убивает, шо в детстве! Многолистка теперь один из любимейших моих сортов. А какой у неё внешний вид!!! :wub: :rulez:

В следующий раз расскажу про другие сорта и второй миниКаннафест. А пока - всё. Тубиконтиниед! :rasta_peace:

• Like +1 9

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ну что там когда ждать второй миниКаннафест? ?

looking-at-watch-21.gif

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем - хаюшки! :drujba:

Продолжение обязательно будет. Ща трохи не до того - строю бокс. :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...