tronto 0 Опубликовано: 10 декабря, 2018 привет. проросла моя первая семка) буду пытаться поддерживать росток сколько смогу. и набираться опыта заодно. ростку неделя, есть пара маленьких зазубренных листьев. ростет в земле. вопрос такой: стОит ли сейчас юзать стимулятор роста корней? если да, то какой и как его юзать? на днях купил какой-то стимулятор, но не исп пока. это порошок Grandis, состав: 6г/кг индолил-3-масляной кислоты, аминокислоты, витамины. пойдет такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 09:05, tronto сказал: привет. проросла моя первая семка) буду пытаться поддерживать росток сколько смогу. и набираться опыта заодно. ростку неделя, есть пара маленьких зазубренных листьев. ростет в земле. вопрос такой: стОит ли сейчас юзать стимулятор роста корней? если да, то какой и как его юзать? на днях купил какой-то стимулятор, но не исп пока. это порошок Grandis, состав: 6г/кг индолил-3-масляной кислоты, аминокислоты, витамины. пойдет такое? Показать больше любой стимулятор корней подойдёт,сейчас его и нужно юзать ,сейчас растение наращивает корневую,ему это необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tronto 0 Опубликовано: 10 декабря, 2018 ок, спс за ответ. а что с дозировками? исп к-во какна упаковке указано или половину? на протяжении какого срока использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 13:20, tronto сказал: ок, спс за ответ. а что с дозировками? исп к-во какна упаковке указано или половину? на протяжении какого срока использовать? Показать больше я стимулятор корневой Nitrozyme использую всю вегу раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас