окуДЖАва 281 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 05:49, lll сказал: +веган уже несколько лет Показать больше Полинасыщенные кислоты из чего твой организм получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 05:49, lll сказал: +веган уже несколько лет Показать больше отзывайте Коломбо, дело раскрыто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Завтра выяснится,что т.с. еще и эксбиционист 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 06:40, окуДЖАва сказал: Полинасыщенные кислоты из чего твой организм получает? Показать больше из оливкового масла пьетро коричели В 15.12.2018 в 07:57, окуДЖАва сказал: Завтра выяснится,что т.с. еще и эксбиционист Expand Показать больше это вообще как связано с вегатарианством? какие то странные осоциации нездорового плана бро дело было бы раскрыто, если бы она болела постоянно, а не именно тогда когда посреди ночи накуриваешся... а так по прежнему загадка... А вы вот прям так же делали, кто говорит что курил так же среди ночи и ок,: -накуривались вечером, -засыпали, -просыпались случайно под утро часов в 4-5 утра, - накуривались и сного засыпали. И на утро никакой головной боли? именно по такой схеме? потому что если курить до утра не ложится спать (что невозможно для меня лично) это одно, если курить в 5 утра и потом НЕ ложится спать, это тоже одно, а вто по моей схеме это другое... дак кто нибуть делал именно так? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 декабря, 2018 бро не кури с просони Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 18 января, 2019 Я как покурю что индику что сативу так хер потом уснёшь..голова может болеть от не досыпа у меня ещё такая фишка смотря в какой фазе сна проснёшься это как русская рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас