Shajtan 4 291 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа, 2013 Покурив Белой Вдовы я сразу же понял, почему этот сорт так популярен среди многих людей. Все мои друзья оценили его и отметили особо теплыми похвалами. Вкус мягкий цветочный со специями. Дым плотный, на выдохе тяжело не кашлять. Некоторые даже плакали. Особенно после третьего вдоха после того, как выпустишь дым начинается кашель, который неудержим. Но все только на руку. От кашля быстрее разгоняет и после пары затяжек уже достаточно явно проявляется эффект. Послевкусие пряное, легкая перчинка. Очень понравилось в этом сорте то, чт Вдова - универсал. Можно самому посидеть на природке сливаясь с окружающим миром и слушать звуки дикого мира. Можно залипнуть перед компьютером за просмотром фильма - мощно погружает в картинку (куда там 3Дэ кинотеатрам ). А в нескучной компании можно так повеселиться, что море позитива унесет тебя далеко от забот. В малых дозах дает улыбку на лице, спокойствие и умиротворение. В более высоких - опьяняет и раслабляет, волны эйфории накатывают время от времени. На сердце не особо сильно действует. Ну как бы действует... но это без напряга для тебя. Прогуляться можно но обычно не особо хочется куда-то идти, лучше пораслабляться за кальяном. Высшие похвалы сему сорту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 24 августа, 2013 Высшие похвалы сему сорту! умм у меня как раз W.W от Errors-seeds скоро созреет, ааа жду не дождусь.Пока только листья курял, да лыбу дает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 августа, 2013 А у меня вот вкус черного молотого перца наоборот ярко выраженый, но приятный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 291 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 @Shir,вот порадуют шишки тебя полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaM@n 30 Опубликовано: 7 сентября, 2013 к следующему году(на аут) семки WW заказывал 10 штук на error seeds,бонусом прислали ещё 12 семок ,чувствую аут будит хардкоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 сентября, 2013 согласен с Шайтаном, Вдова это сорт-универсал, пролеченый очень вкусный...ну и прётЪ просто отлично... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 сентября, 2013 автовдова тоже достойный сорт))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 291 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 сентября, 2013 согласен с Шайтаном, Вдова это сорт-универсал, пролеченый очень вкусный...ну и прётЪ просто отлично... автовдова тоже достойный сорт))) разницы особо между фото фемкой вдовы и авто вдовой от Керла не заметил... оба сорта похожи и на высшем уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Приговорил маленькую шишку ))) Попробовал Дым и впрямь плотный, вкус такой как будто взял гашиш, облил его медом, слегка поперчил, и откусил кусок. Эффект заметен после 2ой тяги, но в полной мере не сразу накрывает, минут через 10 набирает обороты. Главное не борщить, я по непривычке много хапнул и плотно завис меж 3х измерений на пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Приговорил маленькую шишку ))) Попробовал Дым и впрямь плотный, вкус такой как будто взял гашиш, облил его медом, слегка поперчил, и откусил кусок. Эффект заметен после 2ой тяги, но в полной мере не сразу накрывает, минут через 10 набирает обороты. Главное не борщить, я по непривычке много хапнул и плотно завис меж 3х измерений на пару часов. да-да...вдовушка познячковая....можно шутить над друзьями >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Приговорил маленькую шишку ))) Попробовал Дым и впрямь плотный, вкус такой как будто взял гашиш, облил его медом, слегка поперчил, и откусил кусок. Эффект заметен после 2ой тяги, но в полной мере не сразу накрывает, минут через 10 набирает обороты. Главное не борщить, я по непривычке много хапнул и плотно завис меж 3х измерений на пару часов. да-да...вдовушка познячковая....можно шутить над друзьями Ага, только поржать вместе с тобой они не сразу смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 291 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 сентября, 2013 я по непривычке много хапнул и плотно завис меж 3х измерений на пару часов. она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ох Бразы почитал я как вы хвалы WW возносите и руки прямо сами тянутся заказать чуток семечек на Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ох Бразы почитал я как вы хвалы WW возносите и руки прямо сами тянутся заказать чуток семечек на феменезированые уже проверные...результаты в подписи >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас