olgano 7 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Всем больший привет! Хотел бы познакомиться с женщиной близкого возраста для создания семьи, потому что в нашей жизни таких людей как мы не много, которые используют каннабис. Сам выращиваю постоянно чисто для себя, пробую разные сорта Мне 37 лет. Сейчас созревает два сорта Mexian Airlines и Eforia, первый сейчас недозрелый попробовал, просто улёт в высшие вибрации. От чего всех и поздравляю с нашим общим делом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2018 Хехе) Тема хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2018 56 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Хехе) Тема хороша) Так не тормози подруга, такой кандидат нароисовался, а если еще и с Харькова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon555 8 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Хорошо одному никто не пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Глупо искать жену создавая топик на форуме,конечно ИМХО просто будь открытым душой,и то что ты ищешь,вероятно,окажется у тебя под носом Успехов в Loverном деле,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 5 февраля, 2019 По барабану, вкачал отношение существуещей жены к гандже до нейтрального, пару раз дунув с ней. Теперь правда выпаливает меня когда я в тряпки, но нас это не парит (стараюсь курить не чаще раза в неделю, планирую делать паузы в месяц) - поскольку ганджа кроет после перерыва невероятно кайфово, ни в какое сравнение не идёт с ежедневным употреблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna222 3 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Одному жить проще и легче. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2019 В 14.12.2018 в 19:43, 2RastaGirl2 сказал: Хехе) Тема хороша) Раста,ты походу тут самая невеста,учитывая что конкуренции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 час назад, Anna222 сказал: Одному жить проще и легче. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 17:43, mrnice сказал: В 06.02.2019 в 16:26, Anna222 сказал: Одному жить проще и легче. согласен солидарно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 16:26, Anna222 сказал: Одному жить проще и легче. Угу.Первые пять лет после совершеннолетия.Потом одиночество начинает нагребать в арифметической прогрессии О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @Бульбмастер одиночество это как посмотреть....ну хотя да,несомненно это отягощает ..... пол года как разошлись со своей....эпично было,бокс мне разнесла,уничтожила все растихи,все девайсы и приборы.... и всё-равно вспоминаю и тяжело на душе,тоскливо....как она и с кем сейчас?.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 10 февраля, 2019 не хочу жену, хочу влюбиться. ради разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 минуту назад, kaccup сказал: не хочу жену, хочу влюбиться. ради разнообразия баян 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @Бульбмастер и не смотря ни на что испытываю к ней самые тёплые чувства,любовь но осознаю что она меня принять не сможет никогда,таким какой я есть....это печально..... не хочу терзать никого своим не соответствием с его представлениями обо мне.... по этому буду,видимо,сам немного встану на ноги,заведу собаку лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 10 февраля, 2019 5 минут назад, Бульбмастер сказал: баян баян - это чесать чушь про одиночество в прогрессии, чисто строчки из ВК. самодостаточность? не, не слышал, мне вторую половинку подавай, ибо сам я всего лишь часть, неполноценное что-то. а вот влюбиться - это круто! в миллиарды раз круче жены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Rastafaf сказал: но осознаю что она меня принять не сможет никогда,таким какой я есть....это печально..... не хочу терзать никого своим не соответствием с его представлениями обо мне.... Нэ кажы гоп."Она не сможет..."хз. может через пол года прибегит,вся в соплях и губной помаде, покается,поцелуями в нужных местах обсыпит... Жисть такая штука-без слез не расскажещь О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @kaccup а как без самодостаточности возможно полюбить,а? по мне это неотемлемые части....а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @Бульбмастер действительно,чёто я под утро начал вот это вот сопли мять пойду заварю кофе и заколочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @Rastafaf, полюбить и влюбиться - разные вещи, не? влюбился, пострадал, закончил. как mdma, только штырит дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 минуту назад, kaccup сказал: как mdma, только штырит дольше @kaccup такой интерпритации я ещё не слыхивал)))) Ну могу пожелать только удачного "трипа")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 10 февраля, 2019 10 минут назад, Rastafaf сказал: Ну могу пожелать только удачного "трипа")))))) бэдтрип и найстрип - части одного целого, т.е. все по-своему охуенно и нужно временами. как минимум для сравнения. бэдтрип дает понимание, что в жизни было всё пиздато, а найстрип открывает новые двери. всё важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 февраля, 2019 5 минут назад, kaccup сказал: баян - это чесать чушь про одиночество в прогрессии, чисто строчки из ВК. самодостаточность? не, не слышал, мне вторую половинку подавай, ибо сам я всего лишь часть, неполноценное что-то. а вот влюбиться - это круто! в миллиарды раз круче жены @kaccup Ты я вижу брутальный мачо.Куда нам ,бесхребетным женолюбам.Семья,домашний уют,дети и внуки - это для неполноценных хлипаков.Снимаю шляпу перед твоей крутостью.И влюбишься ты круто,как в кино Скрытый текст Все у тебя будет в елку. P.S.Ты очень уверен,что я свои мысли и опыт почерпнул на каком-нибудь быдло-ресурсе типа ВК ? Ты всех участников там знаешь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @Бульбмастер, да всё куда проще, когда видишь сапог с бутылкой, очевидно, что ему необходим второй такой же, только с дыркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 февраля, 2019 2 минуты назад, kaccup сказал: да всё куда проще, когда видишь сапог с бутылкой, очевидно, что ему необходим второй такой же, только с дыркой. ниочем. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас