растаманчег 66 Опубликовано: 15 декабря, 2018 привет всем читателям, после употребления бошек становлюсь мега умным, всёзнающим, могу с любым человеком на любую тему поговорить, а в обычном состояни я не могу свою мысль до человека донести, так почему же НЕКОТОРЫЕ люди говорят про про это чудо растение плохое?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Не слушай ИХэто все заговор 2 1 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Потому что правительству нужны дураки, если все будут умными как ими управлять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 12:28, FATTY сказал: Потому что правительству нужны дураки, если все будут умными как ими управлять? Показать больше в точку брат, я тоже самое своим кентам говорил, но дебилы не хотят в это верить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 13:08, растаманчег сказал: в точку брат, я тоже самое своим кентам говорил, но дебилы не хотят в это верить Expand Показать больше Скажи, пусть пиздуют смотреть соловьёва..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас