GoRunich 454 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Всем привет. Работаю на мебельном производстве. Имея разнообразный набор инструментов могу изготовить полностью индивидуальный бокс под ваши потребности. Есть возможность заказывать порезку по вашим размерам и потребностям. Делаю сам всю разметку, собираю его в цеху. Далее разбираю, упаковываю в стретч, кидаю нужное количество фурнитуры для сборки. Вам остаеться получить на почте и собрать его самим по моему гайду, если вы совсем не разбираетесь в мебели. Цена дсп зависит от цвета и типа покрытия. Конкретные цены уточню попозже как буду на работе. Отправлю по новой почте, наложенным платежом. Предоплата с вас только на материалы. Данное предложение будет актуально до нового года, далее думаю менять работу... если что поправьте меня, первый раз создаю подобную тему. 1 #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Лс не работает интересна стоимость 160д 105ш 70г с дверцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Интересует 50/40глубина /150высота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 22:31, Aleks19 сказал: Какой город? по хакрьвоу могу сам привезти отдать в руки В 15.12.2018 в 22:33, Aleks19 сказал: Интересует 50/40глубина /150высота В 15.12.2018 в 22:31, Seomuller сказал: Лс не работает интересна стоимость 160д 105ш 70г с дверцами пишите в телеграмм @ #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 15 декабря, 2018 ты случайно не у нобл работаешь? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Только что, senkagada сказал: ты случайно не у нобл работаешь? не знаю кто такие. #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 15 декабря, 2018 есть там одни мебельщики на южд 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 16 декабря, 2018 11 часов назад, losthacker сказал: по хакрьвоу могу сам привезти отдать в руки пишите в телеграмм @goodmanlo Что-то по нику не находит тебя в телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 16 декабря, 2018 1 час назад, Aleks19 сказал: Что-то по нику не находит тебя в телеграмм все должно находить, напиши свой я добавлю #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 16 декабря, 2018 7 минут назад, losthacker сказал: все должно находить, напиши свой я добавлю @Kyzia_1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Такая тема актуальна если продавец и покупатель находяться в одном городе, другие варианты - не рентабельны, проще обратиться к мебельщикам, но больше палива, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 25 декабря, 2018 В Sun Dec 16 2018 в 00:03, senkagada сказал: ты случайно не у нобл работаешь? Харьков-мебельная столица Украины 1 https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 25 декабря, 2018 гроубокс из дерева в виде шкафа со звуко-светоизоляцией лучший стелс,прошлые гровы были в шкафу с замком,ни звука ни света не пропускал,жили родственники жены неделю и не спалили. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 25 декабря, 2018 7 часов назад, halflife сказал: Харьков-мебельная столица Украины И не только мебельная Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас