47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 04:13, валерджан сказал: Просто приподыми горшок,подложи что нибудь снизу...,или надо именно опустить лампы? Показать больше Не парся бро. Она на судочке пластиковом стоит. Просто когда фотаю, опускаю HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Здарова бразы. Сегодня заглянул в бокс и немного расстроился, у нескольки веточек по средине куста начали сверху желтеть листья. На фото может и не заметно, но на кусте они явно отличаются по цвету от остальных. Не передознул ли я ее часом? Или не хватает азота? @webmasterdual что делать? На желтые коцки на одном листе не обращайте внимания. Это я на пробу погрыз немного Полил так как ты и говорил, но спустя 3, а не 2 дня. Развел пополам отстоянную крануху с осмосом. Добавил удобры. Вот что получилось: Ppm/Ph воды (3 литра)- 136/6,5 Ppm/Ph компота- 480/6,0 Ppm/Ph дренажа- 600/5,8 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 9 февраля, 2019 листья не опустила спустя 3 дня? и чего ты затянул с поливом, она плохо просохла? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 9 февраля, 2019 @47XPOMOCOMA бро привет, такое бывает от лэда , хлорофилл выгорает, у мну тоже такое((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 20:21, webmasterdual сказал: листья не опустила спустя 3 дня? и чего ты затянул с поливом, она плохо просохла? Показать больше Нет, не опустила. Вчера еще немного влаги в субстрате было. Сегодня уже горшок легкий был. Заметил что после того как поднял повыше до ламп появилась желтизна. Или не это причина? Что по показателям из дренажа? В 09.02.2019 в 20:29, kostia сказал: @47XPOMOCOMA бро привет, такое бывает от лэда , хлорофилл выгорает, у мну тоже такое((( Показать больше Возможно. Но надо что то делать. все же жалко. Вроде листья не нижние а те что возле шишек 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 9 февраля, 2019 сфоткай нормально чтобы видно было где лампы стоят, может действительно сильно близко, и не написал количество какое в дренаж вытекло 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 9 февраля, 2019 @47XPOMOCOMA если есть возможность подними лампы см на 5...7, я уже выше не могу поднять , высота бокса не позволяет(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 20:53, webmasterdual сказал: сфоткай нормально чтобы видно было где лампы стоят, может действительно сильно близко, и не написал количество какое в дренаж вытекло Показать больше да не передоз 100% , при передозе все макушки бы покрутило, а так пятном , выгорело скорее всего. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 9 февраля, 2019 и ты их под светом брызгаешь? брызгать вообще перестань уже 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 21:06, webmasterdual сказал: и ты их под светом брызгаешь? брызгать вообще перестань уже Показать больше Я не разу не брызгал их. Это после полива. Остаток в 100мл не мог под куст вылить, поэтому сверху влил В 09.02.2019 в 20:53, webmasterdual сказал: сфоткай нормально чтобы видно было где лампы стоят, может действительно сильно близко, и не написал количество какое в дренаж вытекло Показать больше в дренаж вытекло около 700мл, до ламп 15-20 см HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 9 февраля, 2019 расстояние нормальное, показатели дренажа тоже в порядке, в следующий раз можно такой же компот дать, но если полив будет спустя 3 дня то компот надо покрепче чутка. И пьет что то не много, 2,3 литра за 3 дня Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 21:37, webmasterdual сказал: расстояние нормальное, показатели дренажа тоже в порядке, в следующий раз можно такой же компот дать, но если полив будет спустя 3 дня то компот надо покрепче чутка. И пьет что то не много, 2,3 литра за 3 дня Показать больше Мне кажется, что это из за китайского фула так. Короче опустил обратно вниз. А бытовые лэды на удлинителях. Итого до фула 25 см. До бытовых 15 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Ух ребятушки, привет всем. Хз какой день от каски. Короче кому не лень, считайте от 17 декабря Приехало солнышко мое ясное от бро @Castaman Светильник на 75вт с платами UHE-1000. Одна плата с дополнительно двумя ИК диодами. Качество отменное, поддержка еще лучше. Очень рекомендую, светит отлично Опять не получилось поливать раз в два дня. Спустя 3, сделал компот осмос+крануха: Ppm/Ph: воды- 140/7,5 Ppm/Ph: компота(3 литра)- 560/6,0 Ppm/Ph: дренажа- 650/5,6 Слишком низкий Рh, буду наверное в следующий раз компот на чистой кранухе варганить. Перед поливом пообрезал лапухи. Вот фото за тень до обрезки А вот фото сегодня сразу после полива 6 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @47XPOMOCOMA Салют. Направь бытовые на половину, где стоит фильтр. Или их все переместить туда. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 18:39, Castaman сказал: @47XPOMOCOMA Салют. Направь бытовые на половину, где стоит фильтр. Или их все переместить туда. Показать больше Технически не очень получится так сделать. Я каждый день растиху кручу HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @47XPOMOCOMA Подумай над реорганизацией освещения, раз уже начал. "Технически невозможно", мне, как инженеру больно слышать :) Насколько я правильно понял у тебя пенофол на стенках бокса. Убрав его, и покрыв стенки водоэмульсонкой, или акриловой самоклейкой, ты получишь 3-4 градуса в сторону уменьшения общей температуры и средней дельты. 3 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 19:04, Castaman сказал: @47XPOMOCOMA Подумай над реорганизацией освещения, раз уже начал. "Технически невозможно", мне, как инженеру больно слышать :) Насколько я правильно понял у тебя пенофол на стенках бокса. Убрав его, и покрыв стенки водоэмульсонкой, или акриловой самоклейкой, ты получишь 3-4 градуса в сторону уменьшения общей температуры и средней дельты. Показать больше Ох как мне лень опять все разбирать и клееть пленку. Но если прийдет вдохновение, то переделаю с удовольствием))) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 февраля, 2019 с таким светом намного наряднее , смотри пить больше начнет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 19:37, webmasterdual сказал: с таким светом намного наряднее , смотри пить больше начнет Expand Показать больше Та она и под тем неплохо пила. Сейчас думаю скважину копать в квартире)) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 февраля, 2019 @webmasterdual Хотел уточнить. Когда можно швази делать? А то только несколько кол растут а под ними маленькие тухнут. Хочу скрог сплести в додачу HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 февраля, 2019 не надо тебе ни швази ни скрог, шишки на одном уровне и им не тесно чтобы листву резать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Хелоу. Короче опять окупанты приехали. Растиха 2 сутки стояла число под светильником и вентиляторами на вдув. Пришлось выключить канальник чтоб не шумело, а бытовые лэды что бы температура не поднималась. Сегодня появилась возможность по бырику полить, но во время полива заметил желтые пятна на листьях. Посмотрите на фото, спасайте. Либо это я во время прошлой обрезки повредил листья, или что то в хавке ей не нравиться. На счет полива: Онли крануха с MGB Ppm/Ph-компота (2 литра): 600/6,4 Ppm/Ph-дренажа: 620/6,0 Исходные показатели воды не было время измерять. Кстати заметил, что с одним новым солнышком за два дня неплохо наросло. Свет явно по кайфу 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Бро если лист сверху желтый тогда скорее всего голод по азоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @webmasterdual бро, а ты что скажешь? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 15 февраля, 2019 азот начинается на нижних и с кончика листа, показатели хорошие у тебя, продолжай так же пока 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас