ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) Здорова всем бразы! Сегодня 13 день от каски, 4,02 дал воды 500мл рн 5.7 до жренажа, завтра дам еще раз водички а потом компотом слабеньким пролью. Настроил еще влажность сейчас стабильный % влажности, кулера на обдув висят на высоте слабенького колыхания куста растишка чухает вроде себя нормально, бывает уже такое что чувствуется не большой штыб(запах) в хате Решил попробывать сделать fim подрезку, рассматривал конечно долго че да как чикнуть ее, и чикнул, походу перестарался но походу дофига, ну ни че, опыт же все таки первый раз. Как то так Изменено 10 мая, 2019 пользователем ДевятьМесяцовЗима 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 января, 2019 1 час назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: а потом компотом слабеньким пролью. ...а че не сразу канпотом, водой зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 517 Опубликовано: 5 января, 2019 выглядят отлично 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 Красивые кустики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 6 января, 2019 8 часов назад, массяня сказал: водой зачем А что бы было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 6 января, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: выглядят отлично 8 часов назад, Argentym сказал: Красивые кустики Срасибо бразы! Если что надеюсь на вашу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) Здорова всем бразы! Вчера дал компот 1л ррм355 рн5.5 Дренаж ррм297 рн6.6 с завтрашнего дня начну кормить малышку, а то что то дренаж слабенький и рн по тихой растет. На счет fim подрезки мылыха отреагировала нормально, по моему ей было пофиг. Вот только коричневые пятнышки появились на местах обреза, не знаю чё такое. Ну и естественно макушка децл подросла и распушилась Если не ошибаюсь диф.калия кажется. Или азота! Сегодня заметил. А еще заметил у нее одна сторона мутированная, ну растет Вот так вот! Изменено 10 мая, 2019 пользователем ДевятьМесяцовЗима 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 января, 2019 ...ну магния точно просит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 января, 2019 Завтра сулюфиком я её пшик пшикну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 января, 2019 ...можно и пшикнуть, вообще сульфик в канпот норм ...1мл/л аптечный, практически всю вегу лью, в каждый полив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 января, 2019 17 минут назад, массяня сказал: ...можно и пшикнуть, вообще сульфик в канпот норм ...1мл/л аптечный, практически всю вегу лью, в каждый полив Спасибо бро учту! Наверное в капот лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 517 Опубликовано: 7 января, 2019 15 минут назад, массяня сказал: вообще сульфик в канпот норм поддерживаю, только я порошок от буйских мешаю, все отлично под корень работает, и даже в двц Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 января, 2019 Завтра значит как раз замучу компота девке и сульфика добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 517 Опубликовано: 7 января, 2019 только сульфик желательно в отдельной емкости развести хотя бы в пол литре и потом его уже в компот влить, короче в самую последнюю очередь 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 7 января, 2019 Только что, ДевятьМесяцовЗима сказал: Завтра значит как раз замучу компота девке и сульфика добавлю. У тебя же 3х компонентные удобрения,какой нах сульфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 7 января, 2019 У тебя же 3х компонентные удобрения,какой нах сульфик?Обычный бро) я флору юзаю, первый гров тоже был дефицит магния, начал добавлять в компот и все ок, после этого , последующие циклы всегда добавляю, проблем с дефицитом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 7 января, 2019 Только что, Jameson сказал: Обычный бро) я флору юзаю, первый гров тоже был дефицит магния, начал добавлять в компот и все ок, после этого , последующие циклы всегда добавляю, проблем с дефицитом нет. Во флоре же есть магний или ты думаешь,шо спецы просчитались и мало бахнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 933 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 января, 2019 Во флоре же есть магний или ты думаешь,шо спецы просчитались и мало бахнули?может если б он по таблице гровил дицицит бы и не вылез бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 7 января, 2019 Только что, MrHaze сказал: может если б он по таблице гровил дицицит бы и не вылез бро) Во-во,я ж про это и говорю,зачем приобретать проф удобры,а затем пытаться их доработать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 933 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 января, 2019 Во-во,я ж про это и говорю,зачем приобретать проф удобры,а затем пытаться их доработать ?ну мыж гроверы,нам виднее)только чтоб коррективы вносить надо понимать что делаешь"под маломощным освещением кстати желательно снижать рекомендуемую дозу...не в обиду Т.С сказано) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 января, 2019 6 минут назад, окуДЖАва сказал: Во-во,я ж про это и говорю,зачем приобретать проф удобры,а затем пытаться их доработать ? Вот я не знаю, но кто то же так делает? и получается для чего тогда он это делает? Я тоже не знаю. А для чего придумали calmag? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 7 января, 2019 Во флоре же есть магний или ты думаешь,шо спецы просчитались и мало бахнули?Я ничего такого не думаю бро, говорю по собственному опыту. Хуже от от него точно не становится и про дефицит магния не вспоминаю. А как ты тогда объяснишь что каждый второй юзает сульфик с разными проф удобрами в них тоже есть магний. Мне видится это так, каждое растение индивидуальное и потребности в питании соответственно, к тому же , вода у всех разная.Кстати кормил по таблице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 7 января, 2019 может если б он по таблице гровил дицицит бы и не вылез бро)А ты думаешь мне пропорции приснились?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 7 января, 2019 Только что, Jameson сказал: А ты думаешь мне пропорции приснились?! У тебя был кокосий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 933 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 января, 2019 А ты думаешь мне пропорции приснились?!я думаю что ппм низковат и пш низкий на входе,вот и дифицит" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения