Перейти к публикации

Ultraviolet auto fem

Рекомендованные сообщения

Бро, вот решил вырастить у себя такое чуду ultraviolet a/f. Ращу первый раз.

Почва- сад чудес для пальм.

Свет- поеду завтра покупать так что подскажите какой нужен, но не Днат, так как он шумный , гору строить буду позже, этих выращу между шкафом и стенкой.

Отражатели на стенках- машинная пленка на лобовое стекло светоотражающая.

Горшке сразу взял 12 литров.

Вентиляция- стационарный вентилятор для комнаты будет работать , потом куллеры забубеню.

Проращивал по методу Шайтаныча.

Фотки будут завтра, так как сегодня на работе сутки тусю. К тому же только сегодня в землю закопал.

Расскажите кстати про этот сорт: прихотливый ли он, есть ли какие то нюансы, как курится, хорошо ли вставляет??))

post-14126-0-36427300-1377529250_thumb.j

post-14126-0-84379200-1377529261_thumb.j

post-14126-0-27181300-1377530646_thumb.j

post-14126-0-29744500-1377530695_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, кстати как разводить корневит.

Купил лампу элс 85 вт, попозже еще одну куплю будут стоять 2 на 6700к, во время цвета планирую купить 2 по 85 вт 2700 к, правильно??? Темпа держится 27-28

Поделиться сообщением

@Zoidberg,С началом бро,корневин разбавлять  1 грамм на 1 литр воды,со светом правильно думаешь!Темпа нормуль.Удачи и жирных шиш тебе. :weedbush:

Поделиться сообщением

А норм будет если я стенки гроу сделаю из пеноплекса?? Режется он хорошо , легкий, любую фигуру под лампы куллеры , вентиляции можно вырезать за пару минут, к тому же таскать его не то что шкаф какой нибудь)))

Поделиться сообщением

Стенки в боксе лучше вообще белой водоимульсионкой покрасить.

Поделиться сообщением

Я не про то чем красить стенки, я про то из какого материала будет бокс (пенополистерол) это пенопласт строительный применяется для утепления стен домов. Или в нем будет ахренеть как жарко растишкам???

Кстати, сколько приборов можно подключать в 1 розетку у меня там лампа на 85 вт, стационарный вентилятор для комнаты и еще пару хреней типо роутера и зарядки для мобилки))

Просто скоро еще 1 лампу такую же планирую воткнуть в розетку в эту же, а хз выдержит она))

И такой впрос сильно ли энергопотребление увеличивается когда ростишь на цикле 18/6 с учетом всех моих приблуд работающих??

Поделиться сообщением

Насчёт пенополистерола фиг его знает может действительно жарко будет,подожди может кто и проконсультирует тебя по этому вопросу.А насчёт розетки и потребления не парься,хотя элктропроводка у всех разная,у меня например новый частный дом и я знаю точно,что провода у меня проложены раза в три мощнее т.е толще,чем надо и поэтому я уверен,что любую хуйню выдержит.А какая там у тебя проводка смотри сам.Но если ты хочешь в одну воткнуть пару 85-ти ваток и мелочь всякую,то я думаю проблем не будет.

Поделиться сообщением

Вот семка и показалась)) сажал 2: 1 надкусил и в янтарку, вторая просто между дисками лежала. 1 проросла вторая нет

post-14126-0-13152400-1377593636_thumb.j

Поделиться сообщением

Скинул каску)) подсыпал стебель под семядоли.

post-14126-0-01991400-1377617525_thumb.j

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Не переувлажни почву,прыскай с пульвика,но и не давай пересыхать сильно.

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Не переувлажни почву,прыскай с пульвика,но и не давай пересыхать сильно.

Бро , поливать буду раз в 2 дня из пульвика и шприцем по 5-10 мл вокруг)

Поделиться сообщением

@Zoidberg,1 см от стволика :perfect: И потихоньку по мере роста проливай вдоль бортов горшка,чтоб влага испарялась и не сушило. :nurse:

Поделиться сообщением

@Zoidberg,1 см от стволика :perfect: И потихоньку по мере роста проливай вдоль бортов горшка,чтоб влага испарялась и не сушило. :nurse:

Кстати , Бро, я могу посадить в 1 горшок 2 куста и так их и расхить?? Один этот а второй флэш бабилон. Горшок на 8 литров

Поделиться сообщением

я могу посадить в 1 горшок 2 куста и так их и расхить??
С началом Бро  :positive:  Конечно можно в один горшок. Только потом нужно гнуть растения, чтобы не затеняли друг друга

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Мое имхо ,садить в один горшок одну семку.Бывает что вариантов нет,недавно встречал,замочена была лишняя,выкидывать жалко,места нет,тогда да,но тут уже надо делать выбор и делать ставку на опыт выращивания.Действительно сложно вырастить здоровыми,именно здоровыми нормальными кустами,два посаженных в один горшкок.Поэтому если Бро @Zoidberg,уверен в своих силах и потдержке Гроверов,делай красиво Бро :yes:

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Мое имхо ,садить в один горшок одну семку.Бывает что вариантов нет,недавно встречал,замочена была лишняя,выкидывать жалко,места нет,тогда да,но тут уже надо делать выбор и делать ставку на опыт выращивания.Действительно сложно вырастить здоровыми,именно здоровыми нормальными кустами,два посаженных в один горшкок.Поэтому если Бро @Zoidberg,уверен в своих силах и потдержке Гроверов,делай красиво Бро :yes:

Ну в принципе ты прав, с учетом того что я собрался их скрогом тренить! Когда кстати начинать их гнуть на 2й неделе???

Поделиться сообщением

Кстати , Бро, зафигачил я еще одну семку Flash Babylon a/f, которая шла в подарок к этим трем. Так вот сразу же решил кинуть ее в воду с корневином (раствор обычный 1:1000) в 10 мл этого раствора, предварительно раскусив ее. Было это примерно в час дня , поставил в темное место, накрыл - в общем все как полагается. Пришел сейчас домой- заглянул и увидел то, что корень уже( за 11 часов) на уровне каски и посадил ее. Так что может вот он быстрый способ проращивания?? Так кто нибудь делал уже, до меня???

Поделиться сообщением

Бро,@batiskav, сегодня с утра у моей красавицы листья загнуло, что это может быть??? Я грешу на при открытое окошко ночью( у нас щас ночью 7-8 градусов). Может такое быть??

post-14126-0-56052100-1377664163_thumb.j

Поделиться сообщением

За сутки закапывал растиху дважды, она растет нереально быстро( вытягивается) сантимов на 5 за день, хотя лампа висит близко сантиметров 7 он нее, как думаете нормально это или ей не хватает все таки света??? Хотя не кажется мне так. Она же все равно первое время в конерь будет расти?? Главное закапывать, правильно???

Поделиться сообщением

С началом, дружище, хороших урожаев

А 5 см в день это круто  :perfect: такими темпами к харвесту в потолок комнаты упереться  может  :weedbush: шутка конечно

Из пеноплекса можно строить, тепло будет правда, но с ЭСЛ можно попробовать, только он горит хорошо, т.ч. смотри, чтоб с проводами все аккуратненько и по феншую было, а то... мало ли. 

:peace:

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

С началом, дружище, хороших урожаев

А 5 см в день это круто  :perfect: такими темпами к харвесту в потолок комнаты упереться  может  :weedbush: шутка конечно

Из пеноплекса можно строить, тепло будет правда, но с ЭСЛ можно попробовать, только он горит хорошо, т.ч. смотри, чтоб с проводами все аккуратненько и по феншую было, а то... мало ли. 

:peace:

Ну с проводами то точно все аккуратно будет, все в изоленте))) ну по большому счету ДСп тоже горит хорошо) поэтому я не знаю тумбочку брать или пеноплекс. Наверное возьму пенопласт)))

Поделиться сообщением

Бро, не мог ни как фотки сделать вот они!! Первая фотка - вчерашняя, 2,3- сегодня. Моя красавица растет как на дрожжах!!!))) скоро харвест))))))

Лью корневин через раз, с послезавтра начну магнезию по листу. Темпа 24-27 выше не бывает. Про влажность хз, скорее всего маленькая, но я послезавтра , рядом поставлю увлажнитель воздуха и куплю гигрометр. Вот как то так мы растем )) думаю что не в самых плохих условиях)

post-14126-0-58901600-1377870406_thumb.j

post-14126-0-99208400-1377870441_thumb.j

post-14126-0-81558800-1377870477_thumb.j

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Все хорошо. подсыпь земельки ей.

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Все хорошо. подсыпь земельки ей.

Уже давно подсыпал , просто фото раньше снял, а потом подсыпал))

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Поняла. все ок 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...