batiskav 2 943 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Zoidberg,Здоровенько Бро,потихоньку показывает дефицит калия и фосфора тоже покажет ,не паникуй это нормальное явление ,убавь азот прибавь в рацион калий-фосфор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Zoidberg,Здоровенько Бро,потихоньку показывает дефицит калия и фосфора тоже покажет ,не паникуй это нормальное явление ,убавь азот прибавь в рацион калий-фосфор Бро, поехал купил сегодня удобры ETISSO (n3,8 p7,5 k7,5) но как то странно калькулятор считает эти удобры, тк в них больше фосфора и калия, а когда вбиваешь в кальке он пишет что все равно азота больше чем остальных элементов. как вообще этиссовские удобры? я купил с зеленой крышкой на вегу и с красной крышкой на цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Zoidberg,Это спроси у тех кто калькулятор юзает Бро,я точно не скажу. Но заебись что удобры купил,по моему там еще микра нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Zoidberg,Это спроси у тех кто калькулятор юзает Бро,я точно не скажу. Но заебись что удобры купил,по моему там еще микра нужна да удобры то были правда биогумус и флорагумат, сегодня был в магазе увидел этиссо и решил их прикупить. они уже с микро элементами и витамином в1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Zoidberg,кто то говорит что этиссо щелочат, хотя по кальку норм наверно) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Бро, нам 32 дня. Растиха стопорнулась в росте. Прибавляет по чуть чуть, практически не заметно. Видимо пред цвет, хотя он уже 7 дней длится. Что скажете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 2 октября, 2013 Куда пропал?) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Бро, срубил я кус на 60 дне его жизни. Выхлоп меня порадовал( для первого грова) 27гр чистой сативы с учетом того что я ее недодержал минимум месяц)). Трип меня очень порадовал. Хорошо что когда я ее пробовал я был дома на едине с собой)) курил через бонг. 1 напас и ничего- то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО! Сначала я очень рас строился и думал что просто зря убил свое время и деньги, пошел покурил еще раз и когда курил 2 понял, что зря это делаю. Меня накрыло "мама не горюй" как: появилась энергия какая то странная( хотя я был после суток очень тяжелой работы( как психически так и физически)) обычно я после работы дома сплю, но не тогда)) в голове моей было столько идей, столько мыслей, что я не мог справится с ними) первый раз за всю жизнь я вымыл всю посуду( неделю копилась), отпидорасил квартиру всю полностью и готов был еще лудить)) потом я решил присесть и понял что меня распластало по дивану. Я был одним целым с ним))когда я сел я уже не хотел ничего кроме как жрать и лежать) но когда я лег ( прежде покурив еще напас) на меня напала паранойя и я слышал каждый шерох в соседних квартирах и думал что все за мной следят( видимо skunk проявил себя))а кстати я не помнил почти ничего из того что делал и с кем говорил по телефону. Помню только ощущения. Из своего типа я могу сделать несколько выводов: - этот сорт начинает переть минут через 10 после покура. Он мягко своими нежными канобинойдными ручками обхватывает твой мозг и ты понимаешь то что 2 была сделана зря( именно в тот момент когда куришь 2)) - эффект от нее ты можешь контролировать: хочешь делай что нибудь, хочешь ляг и ешь но ты от всего будешь получать неимоверное удовольствие. - мистер свин не нападает на тебя как под индюшкой( только если ты сам не начнешь жрать) не начнешь- не захочешь)) Ко всему прочему я могу сказать что стаж курения у меня лет 8-10 барыжки. Но этот первый трип я не забуду. Решил для сеья что индюку я не очень люблю( в это время успел схарвестить purple kush auto( кстати скурил почти все два растения). Его не фоткал Что могу сказать о нем: растение очень интересное, красивое. Пахнет- елью со специями. Шишки фиолетовые растет очень быстро и выхлоп достойный получается( дл меня) грам 40 . Но когда его курил не хотелось ни чего только лежать , жрать и спать. По сравнению с uv выход очень тяжелый клонить на сон очень жестоко, с утра в голове тяжесть и сумбур ничего не хочется делать и вообще думать. А выход uv очень легкий ( сам приход пиздец тяжелый активный смешной)) спать не хочешь, просто постепенно понимаешь( часа через 2-2.5) что все кончается эффект и то немного пидорасит на выходе( волнами: то отпускает в ноль, о накрывает , но не жестоко) в общем сорт стоящий, но генетика сканка дает о себе знать рано или поздно. Но все таки это mostly sativa и все вытекающие последствия)) надеюсь достойно описал трип. Фотки делал при харве, но к сожалению это гребаное яблоко сломалось и вся инфа полетела к чертям. Мне очень понравился сорт даже с его сканковми нотками. Реп можно перенести в закрытые или удалить вообще( на усмотрение админов) когда буду делать следующий трип( по семейным обстоятельствам остановил пока свое хобби) буду вести его от А до Я , а не как этот ,еще раз извиняюсь за непредоставленные мною фотки харва( Кстати всем тем кто помогал мне в этом репе огромное спасибо!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 29 ноября, 2013 приветик бро.с харвом тебя дружище не пропадай так более,если есть фото будем только рады.Мир https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 3 декабря, 2013 приветик бро.с харвом тебя дружище не пропадай так более,если есть фото будем только рады.Мир Спасибо,Бро) фоток нет, так как долбанный айфон сломался, когда починили был пустой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastagreen 11 Опубликовано: 30 января, 2018 Это мой ультра) были проблемы с семками в начале, 1 выросла, особо не ухаживал за ней, не резал ничего не делал, куст сам разделился на 2 ветки) Растет в 5л бут от воды в чистом кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас