Puntos111 157 Опубликовано: 8 марта, 2019 4 часа назад, PablOG сказал: В свежем виде будет 50?)интересно ) Жду харва)очень интересно посмотреть сколько сухого веса будет ) Ну да. Грамм 10 сухого получается с низов, которые я себе коцал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 8 марта, 2019 3 часа назад, Puntos111 сказал: Ну да. Грамм 10 сухого получается с низов, которые я себе коцал) Так нормальный результат ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 бро ты на финишной прямой, поздравляюкак по трипу отпишись, интересно) 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 11 марта, 2019 82-й день. Харвест. После 4-х дней засухи в темноте, решил наконец-то собрать урожай) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2019 Крутооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 11 марта, 2019 поздравляю бро с первым харвестом! надеюсь ты не остановишься на этом, ждем следующий репорт) если будет, оставь ссылку тут или в лс кинь бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 11 марта, 2019 37 минут назад, Maksiim сказал: поздравляю бро с первым харвестом! надеюсь ты не остановишься на этом, ждем следующий репорт) если будет, оставь ссылку тут или в лс кинь Спасибо бро) Надеюсь это только начало) Отпишусь по сухому весу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 марта, 2019 С харвом бро и мягкого дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 12 марта, 2019 17 часов назад, beny сказал: С харвом бро и мягкого дыма Спс бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 15 марта, 2019 Итак, после 4 дней сушки в боксе. Держал до хруста веток. Итоговый вес шишек - 44,8 гр. Плюс пощипал ее примерно на 12-14 гр. Итого в целом вышло примерно 57-59 гр. сухого, что для первого раза считаю неплохо) Спасибо всем, кто следил! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2019 Супер бро. Искрене рад за тебя!!! Со скольки мокрых прет хорошо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 15 марта, 2019 2 часа назад, Андрикус сказал: Супер бро. Искрене рад за тебя!!! Со скольки мокрых прет хорошо так? Бро, мне с 1-2 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2019 2 часа назад, Puntos111 сказал: Бро, мне с 1-2 норм) Я просто такой же сорт ращу!! Только мне еще оххх как долго..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 15 марта, 2019 С харвом! приличный урожай, красавчик) 1 Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 15 марта, 2019 Молодцом бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2019 13 часов назад, Puntos111 сказал: Итак, после 4 дней сушки в боксе. Держал до хруста веток. Итоговый вес шишек - 44,8 гр. Плюс пощипал ее примерно на 12-14 гр. Итого в целом вышло примерно 57-59 гр. сухого, что для первого раза считаю неплохо) Спасибо всем, кто следил! Оооооочень круто ман!!! Надеюсь у меня что-то похожее выйдет, тоже системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас