Перейти к публикации

Почему удалена моя тема в вразнеде "разное" 100% беспалевная доставка сувениров и обордования в Киеве

Рекомендованные сообщения

Проснулся устром, темы нет, есть 3 notification что людт писали и интересовались темой, что я нарушил, тема абсолютно нормальная, без обмана.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Хрущь said:

@ghost-delivery-bro Привет. У нас запрещено работать на сторонние ресурсы! Реклама запрещена)

Всмысле сторонние ресурсы, я создал гугл блог и там с картинками описал все детали предложения, то есть, я могу сделать то же самое у вас? Этот Анонимная доставка и я там описываю как эта услуга ощушествляется - предлагая програмы с откртым кодом и обменники биткоина. То есть единсвенное нарушение, что я указал ссылку на гугль блог, ну не вопрос, размещю все тему тут на форуме - так ок будет?

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, ghost-delivery-bro сказал:

Всмысле сторонние ресурсы, я создал гугл блог и там с картинками описал все детали предложения, то есть, я могу сделать то же самое у вас? Этот Анонимная доставка и я там описываю как эта услуга ощушествляется - предлагая програмы с откртым кодом и обменники биткоина. То есть единсвенное нарушение, что я указал ссылку на гугль блог, ну не вопрос, размещю все тему тут на форуме - так ок будет?

твоя контора очень похожа на контору которая говном на стенах торгует..... НЕТ?  зачем такая анонимность при покупке семян? и охуеть, покупаешь семена на 300 грн и тебе заплати 300 грн......некчемный ресурс......

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Такой спрос есть, по себе судишь, люди разные бывают. Спрос есть, я изучал тему, люди из секс шопа анонимно заказыват и другие вещи тоже. Люди друзей просят, чтобы те покупали вещи ля грова и заказывали на свою почту, адрес, сами гуглили по теме, регались в магазинах, общались в личках.

На  300 грн покупает, есму такое не нужно, согласен, чего так утрировать. А кто собирает себе новый гров и хочет остаться анонимны - таким можно помощь. Народ хочет гровить и спать спокойно, ты просто не все ситуации знаешь, видимо не врывались с обыском или "друзья" не заламывали.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Не рекомендую переходить по ссылкам подобных пользователей, используются подделки офф сайтов для получения информации и распространение вирусов.

• Like +1 5

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

почта работает годами, курьерки провереные у всех есть! не туда тс заехал)

Поделиться сообщением

@ghost-delivery-bro так а вчем анонимность, пан майор? в том что ты гдето заказываешь а потом мне штучки для грова привозишь и узнаешь где я живу ?:giggling: почему тебе должны верить ? :tyktovashe:

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Ебать))) он не кацап часом ??

• Like +1 1

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...