ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 30 декабря, 2018 ребята выживет?ростку 12 дней . он после стресса . от пересадки. пересаживать 24 числа. 6 дней после стресса . автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 декабря, 2018 В 30.12.2018 в 18:10, AndreaStuff сказал: ребята выживет? Показать больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Выживет но будет маленькой, до 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_souza 10 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Ты еще его полей. А то водички маловато, еще не весь горшок затопил. ПС. Суши землю, у тебя даже по картинке видно, что корни сейчас в глине, а не в грунте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 30 декабря, 2018 согласен с вышенаписанным!автоматы стресовать нельзя!будут карлики или загнутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовчанча 86 Опубликовано: 30 декабря, 2018 автики никогда не пересажывай.С НАСТУПАЮЩИМ БРО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовчанча 86 Опубликовано: 30 декабря, 2018 ПРОРАЩИВАЙ НОВУЮ СЕМКУ С ЭТОЙ ГЕМАРА БУДЕТ МНОГО ПУСКАЙ БОЛТАЕТСЯ ДЛЯ ПОДХВАТА.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Я свои пересаживал...вроде все ок, еще и переливал по дурости по началу))) а сейчас на предцвете обрезаю по черному... и пока живут кажись, правда мой первый раз, доживут ли до харва не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 31 декабря, 2018 ему еще 8 дней до 20 дней . так что еще недельку подожду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 31 декабря, 2018 de_souza . то пепел с вайт видов посыпано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автики тоже разные бывают . Вот автик перенёс стресс ( отключили свет на 3 дня ) Потом был топнут несколько раз Так что не отчаивайся подожди недельку , не все автики рано зацветают , может будет время всё исправить . Удачи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 1 января, 2019 В 31.12.2018 в 00:16, AndreaStuff сказал: ему еще 8 дней до 20 дней . так что еще недельку подожду гляну Показать больше По размерам для 12 дней не так и плохо... но то что он явно умирает снизу, дает повод для беспокойства В 31.12.2018 в 04:24, Isrgenetics сказал: Автики тоже разные бывают . Вот автик перенёс стресс ( отключили свет на 3 дня ) Потом был топнут несколько раз Так что не отчаивайся подожди недельку , не все автики рано зацветают , может будет время всё исправить . Удачи Expand Показать больше У меня после начала цвета так стрельнули в росте что создали мне только проблемы... так что ты прав на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас