skunk114 9 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Как приготовить лунку,компот,для аутдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 декабря, 2018 4 минуты назад, skunk114 сказал: Как приготовить лунку,компот,для аутдора ты ее уже выкопал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 декабря, 2018 @skunk114 и @ganja458 братья близнецы)))) 2 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2018 31 минуту назад, skunk114 сказал: Как приготовить лунку,компот,для аутдора читай вот этот раздел и все к весне поймешь сам,и ненужно десяток профилей создавать. https://jahforum.org/forum/4-vyraschivanie-marihuany-v-otkrytom-grunte/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skunk114 9 Опубликовано: 31 декабря, 2018 51 минуту назад, Migelxl сказал: @skunk114 и @ganja458 братья близнецы)))) слушай,я вопрос норм задал,к чему ты?я его не знаю,ибо ответь норм ибо не обсирай тут репорт 57 минут назад, Migelxl сказал: ты ее уже выкопал? не,не выкопал,мне нужно знать щас просто,и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 декабря, 2018 18 минут назад, skunk114 сказал: слушай,я вопрос норм задал,к чему ты?я его не знаю,ибо ответь норм ибо не обсирай тут репорт не,не выкопал,мне нужно знать щас просто,и все так это репорт ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 декабря, 2018 12 минут назад, mrnice сказал: так это репорт ? а ты шо не видишь? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 декабря, 2018 32 минуты назад, skunk114 сказал: не,не выкопал,мне нужно знать щас просто,и все не так не пойдет, надо сначало выкопать, а потом начнем говорить..... иначе мы тебе все расскажем , а ты потом забудешь выкопать, вот куда ты потом компот лить будешь))? в аутДор? или в индор? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skunk114 9 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Только что, Migelxl сказал: не так не пойдет, надо сначало выкопать, а потом начнем говорить..... иначе мы тебе все расскажем , а ты потом забудешь выкопать, вот куда ты потом компот лить будешь))? в аутДор? или в индор? в аутдор,лан буду выкопать и напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 декабря, 2018 2 минуты назад, skunk114 сказал: в аутдор,лан буду выкопать и напишу) окай ждем и следим 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Выкопай канаву, и насыпь туда литров 5 заряженного торфа, я так делал, всё норм росло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Делай красиво ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Делай красиво )))Дела как мы))) делай лучше нас 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 1 января, 2019 19 часов назад, Migelxl сказал: не так не пойдет, надо сначало выкопать, а потом начнем говорить..... иначе мы тебе все расскажем , а ты потом забудешь выкопать, вот куда ты потом компот лить будешь))? в аутДор? или в индор? А можно сразу поговорить а потом копать? Можно,но деньги вперед ! О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 1 января, 2019 Эх жил бы я на широте этак 20, не переставал бы копать, и не уставал бы. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас