beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 @Isrgenetics Я так понял что 45 дней веги 14 предцвета а остальное цветение.А всего 90 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 4 минуты назад, beny сказал: @Isrgenetics Я так понял что 45 дней веги 14 предцвета а остальное цветение.А всего 90 дней Совершенно верно , бридер который орехи подогнал уверял что за 55-60 дней цвета полностью вызревает , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 2 минуты назад, Isrgenetics сказал: Совершенно верно , бридер который орехи подогнал уверял что за 55-60 дней цвета полностью вызревает , Првильно 50-60дней цвета.А у тебя если предцвет выкинуть получается примерно дней 30 .По растихе видно что ей еще набирать надо )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 662 Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Ей 5 недель цвета.Зачем микру убирать ??? сорян , не глянул на сроки, читаю, вроде бы дело к концу идёт, вот и предложил. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: сорян , не глянул на сроки, читаю, вроде бы дело к концу идёт, вот и предложил. Понял бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 3 минуты назад, beny сказал: Првильно 50-60дней цвета.А у тебя если предцвет выкинуть получается примерно дней 30 .По растихе видно что ей еще набирать надо )) Бля , вот я сегодня дунул , аж предцвет не посчитал ))) ты прав на все 100 , ей ещё месяцок до харва . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 Только что, Isrgenetics сказал: Бля , вот я сегодня дунул , аж предцвет не посчитал ))) ты прав на все 100 , ей ещё месяцок до харва . Как еще рипен не налил ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 2 минуты назад, beny сказал: Как еще рипен не налил ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 Хочу мелассу найти вместо рипена , но пока безрезультатно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 12 января, 2019 Запах слишком сильный , поставил под дверь выходящую на лестничную площадку вот эту балду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 14 января, 2019 Всем добрый вечер . 95 дней от каски . Полёт нормальный , пока кормлю компотом , дальше будем посмотреть ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 15 января, 2019 Начала пить как не в себя . Вчера влил три литра компота , за сутки выпила . Залил ещё трёшечку водицы . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 января, 2019 Все круто бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 15 января, 2019 пьет много это хорошо, и стигм много новых, еще будет пухнуть 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 15 января, 2019 29 минут назад, webmasterdual сказал: пьет много это хорошо, и стигм много новых, еще будет пухнуть Шишки по плотности очень хорошие , как теннисные мячи на ощуп . По концовке думаю нормальная шапка нарастёт ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 19 января, 2019 Всем добрый вечер . Розе сегодня стукнуло 100 дней . За последние дни шишки хорошо поднобрали в объёме и плотности . Сахара тоже хватает . Неспеша едим дальше ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 19 января, 2019 Какой красивый кустик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 19 января, 2019 Сколько с перевода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 19 января, 2019 3 минуты назад, ОтецГригорий сказал: Какой красивый кустик Благодарю 1 минуту назад, ОтецГригорий сказал: Сколько с перевода ? 45 вега , 14 предцвет , 41 цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2019 Набирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 20 января, 2019 За последнюю неделю сахарку прибавилось . Радует глаз ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2019 Красотень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 21 января, 2019 6 часов назад, beny сказал: Красотень Благодарю братка , самому нравиться ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 21 января, 2019 Отличный пост. И девочка просто красавица. В самом деле смотришь и глаз радуется. Буду следить за успехами. 1 https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 21 января, 2019 12 минут назад, Dreadhunter777 сказал: Отличный пост. И девочка просто красавица. В самом деле смотришь и глаз радуется. Буду следить за успехами. תודה רבה благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас