webmaster 17 518 Опубликовано: 29 января, 2019 47 минут назад, onewawex сказал: пропорцию дальше с таблицы брать? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 30 января, 2019 38 день от каски. Еще не цветем. Уже не знаю куда гнуть. Может перевести на 12/12? Сделал дефолиацию. У основания ствола заметил какую-то плесень на кокосе. Похоже что лежал кусочек листа или стебля и покрылся белым мхом. Полил компотом 1л. 1-1-1,5 ппм 512 пш 5.8 Дренаж 300мл. ппм 365 пш 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 января, 2019 7 минут назад, onewawex сказал: 38 день от каски. Еще не цветем. Уже не знаю куда гнуть. Может перевести на 12/12? Я бы начал менжеваться уже, а что по сорту? может у него длинная вега? @Migelxl братко, как думаешь, может пора 12/12 мутить? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 31 января, 2019 Имхо у тебя еще высоты бокса хватает. Так что переводить не стоит даже если это и 100% фотик Пусть в высоту теперь набирают боковухи - выхлоп будет с растения как надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 января, 2019 8 часов назад, Uncleben сказал: Я бы начал менжеваться уже, а что по сорту? может у него длинная вега? я бы ее почистил хорошенько по максимуму , ветки пообрезал, дал немного порасти , чтобы зв=аполнить площадь горшка , ну а потом в цвет пускаться... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 31 января, 2019 11 часов назад, Uncleben сказал: Я бы начал менжеваться уже, а что по сорту? может у него длинная вега? @Migelxl братко, как думаешь, может пора 12/12 мутить? По паспорту вообще от посадки до харва 70 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 6 февраля, 2019 44й день от каски. 3 дня назад перевел на 12/12. За это время пару раз удалял листья. Полил компотом 1.5л 330ппм. Фотки до дефолиации. По внешнему виду похоже что все таки скоро зацветет? Странный автик все-таки.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 час назад, onewawex сказал: По внешнему виду похоже что все таки скоро зацветет? По внешнему виду пока и намека нет))) Пол показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 6 февраля, 2019 46 минут назад, Osvald сказал: По внешнему виду пока и намека нет))) Пол показала? давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Все таки это фотик бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 час назад, beny сказал: Все таки это фотик бро ) Уже тоже об этом думаю. Сегодня здесь на форуме у кого-то вычитал что авто блюберри зацвела на 50й день. А у меня блюберри-мазар. Может тоже на 50й зацветет) Все бы ничего но мне нужно полюбому харв в начале апреля провести, не позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 час назад, onewawex сказал: Уже тоже об этом думаю. Сегодня здесь на форуме у кого-то вычитал что авто блюберри зацвела на 50й день. А у меня блюберри-мазар. Может тоже на 50й зацветет) Все бы ничего но мне нужно полюбому харв в начале апреля провести, не позже. А сколько цветение у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 6 февраля, 2019 2 часа назад, beny сказал: А сколько цветение у нее? На сайте написано от семки до харва - 10 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 февраля, 2019 5 часов назад, onewawex сказал: Все бы ничего но мне нужно полюбому харв в начале апреля провести, не позже. Бро 1.5 месяца цветения это по минимуму+ пару недель на предцвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 11 февраля, 2019 49й день от каски. Теперь уже точно думаю что это не автик( Подстава конечно, но что делать. Вопрос что это тогда если не блюмазар?) Уже неделю свет в режиме 12/12, два дня назад сделал ночь еще на час длиннее 11/13. Последний полив компотом 1л. 1,5-1,6-1,3 ппм 690 пш 5.9 Дренаж 350мл. ппм 623 пш 6.1 Раз в 2-3 дня удалаю лопухи. И похоже что растиха опять пошла в рост. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 11 февраля, 2019 ровненько идет, с кормежкой всё чётко у тебя, скоро зацветёт 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 11 февраля, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: ровненько идет, с кормежкой всё чётко у тебя, скоро зацветёт Спасибо! Надеюсь бокс не разорвет мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 час назад, onewawex сказал: Спасибо! Надеюсь бокс не разорвет мне Скорее всего разорвет бро ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 11 февраля, 2019 5 часов назад, onewawex сказал: Надеюсь бокс не разорвет мне Не разорвет. Сам стеснен в площади. Чуть что боковухи, которые стрельнут в рост, можно будет сверху топнуть на каком-то этапе и все. Я так сделал так как не влазило А в остальном то что фотик - оно и лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 892 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Как успехи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 19 февраля, 2019 56 день от каски. 14 день предцвета. Малая не цветет( 15 дней назад перевел освещение на 12/12. Через неделю добавил к ночи 1 час. Сейчас 10/14, и до этого еще вместо дня сделал сутки темноты. Все не как в инструкции Фотиков ни разу не гровил, не знаю как они зацветать должны. Смущает еще конечно то, что по паспорту это автоцвет, но к большому сожалению признаки цветения пока отсутствуют, сильного роста тоже не наблюдаю. Растет потихоньку. Некоторые верхние листья, почти на всем протяжении жизни растихи имели слегка бледно-желтоватый оттенок, может передоз азота? Последний полив 1,5л. был такой: Micro- 1.5 Gro - 1.6 Bloom - 2 ппм 520 пш 5.9 Дренаж - 300мл. ппм 490 пш 6.4 Такая вот неведомая ботва. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Да успокойся, дядька Не нужно сокращать день, темнота и пр. Ничего у тебя сверхъестественного не происходит. Он зацветет, и не обязательно в двухнедельный период. Никуда не денется А по растению вроде больше индичных генов, то что ты и ждал от Mazarа. Будет хорошая индюшка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 20 февраля, 2019 и лопухи большие можно почикать, сильно тесно у тебя там 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 20 февраля, 2019 8 часов назад, Osvald сказал: Да успокойся, дядька Не нужно сокращать день, темнота и пр. Ничего у тебя сверхъестественного не происходит. Он зацветет, и не обязательно в двухнедельный период. Никуда не денется А по растению вроде больше индичных генов, то что ты и ждал от Mazarа. Будет хорошая индюшка Да я тут как на иголках в ожидании когда же уже зацветет)) А как определил каких генов больше? По листьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onewawex 154 Опубликовано: 20 февраля, 2019 20 минут назад, webmasterdual сказал: и лопухи большие можно почикать, сильно тесно у тебя там Да, давно не делал дефолиацию, решил что возможно стресс отодвигает цветение, поэтому вообще перестал трогать. И тесно им там очень, сегодня наверно подстригу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас