Перейти к публикации

Долго Думал Но Решил-Индор/днат-400В (Blueberry-Dutch Passion,anubis-Piramida Seeds Fem)

Рекомендованные сообщения

Что качается бокса и оборудования . 

Бокс выкрашен белой краской , размер 2 м высоту , 1-1.30 в ширину , лампа Днат 400w( самодельный отражатель ) ,  плюс 3 кулера на охлаждения самой лампы , на выдув и на вдув , температура в боксе днем 27-29 градусов , вечером 27-28 .

Далее ,  5 горшков 4 из них на 20 литров и 1 на 30 , земля в горшках самая обыкновенная "Дом , сад огород "  для роз , эквивалент питательных веществ  стандартный в то же время хорошо подходящий для вегетативной стадии . 

Так орешки двух сортов Blueberry от Dutch Passion  и Anubis от pyramid seeds fem ( если кому интересно заказывал с семяныча ) в гроувинге  новичок и дела с этими сортами имею впервые , но много наслышан о обоих .

Первым делом что я сделал по приходу семян начал заниматься проращиванием , сделал это с помощью двух ватных дисков которые время от времени подмачивал отстоянной водичкой из 6 орешков 5 проросли буквально через 3-4 дня , а 6  так и не пророс :(( мне пришлось его съесть . 

Далее 5 проросших семян были посажены и накрыты поэлементном для концентрации тепла , взошли все 5 орешков через 4-5 суток после посадки. Первые полторы недели отпаивал простой водицей раз в 3-4 суток , по истечению второй недели приправил green etisso c расчетом литр воды на 10 мл вещества для каждого растения . Так они выглядели на 14 день после посадки. 

друзья строго не судите советом помогите <3

post-13555-0-05491600-1377451667_thumb.j

Поделиться сообщением

Сейчас моим девочкам 27 дней от рождения , уже показали пол . Вегу намерен выдержать ровно месяц. 

post-13555-0-35575100-1377452877_thumb.j

post-13555-0-33585100-1377452884_thumb.j

Поделиться сообщением

с началом бро:-)подошел к делу с умом:-)за бокс держи +:-)

горшки отличные:-)правдо земля с огорода...просто в такой земле много паразитов...и вероятность что скоро из личинок вылупятся букашки очень велика...но думаю все будет хорошо:-)удачи бро:-)

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 17:51, space21 сказал:

с началом бро:-)подошел к делу с умом:-)за бокс держи +:-)

горшки отличные:-)правдо земля с огорода...просто в такой земле много паразитов...и вероятность что скоро из личинок вылупятся букашки очень велика...но думаю все будет хорошо:-)удачи бро:-)

Показать больше  

Спасибо бро , если они вылупятся я их собственноручно соберу с под лупы . меня врятле  уже что-то или кто-то остановит  :yes:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Небольшая просьба если это кто-то читает помогите определить где какой  сорт , я прогадал и горшки не подписал . Буду очень признателен 

Поделиться сообщением

@Bongofsatan, :peace: Название темы подрихтовал,сорта указывать надо :yes:​ 

@Bongofsatan,9f5edba5e089c154aa3c011a21ad0693.gif-(Небольшая просьба если это кто-то читает помогите определить где какой  сорт , я прогадал и горшки не подписал . Буду очень признателен)  :perfect: Будем всем форумом гадать.Сколько каких орехов было?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 18:18, batiskav сказал:

@Bongofsatan, :peace: Название темы подрихтовал,сорта указывать надо :yes:​ 

@Bongofsatan,9f5edba5e089c154aa3c011a21ad0693.gif-(Небольшая просьба если это кто-то читает помогите определить где какой  сорт , я прогадал и горшки не подписал . Буду очень признателен)  :perfect: Будем всем форумом гадать.Сколько каких орехов было?

ок бро сейчас исправлюсь :okay:  , каждого по три. одно погибло  :negative:

Показать больше  
  В 25.08.2013 в 18:30, kriss сказал:

Bongofsatan братко с началом))))растишки здоровски выглядят+)) :perfect: 

Показать больше  

спасибо бро , о сейчас гляну 

Поделиться сообщением

мир братья ! Как и говорил выдержал вегу ровно месяц и сегодня урезал свет , и добавил тьмы ) то есть 12-12. 

За пару дней они не плохо подросли . 

Подскажите пожалуйста , кроме красного етисо чем я могу еще улучшить жирность бошек :? я слышал что можно цветущие растихи обрызгивать по листу зеленым этисо так ли это ? и еще вопрос что мне делать с их пышностью ? начать гнуть сейчас или позже ? растения к сожалению не все одного размера , есть совсем малышка , и в скором времени если она не вытянится  на нее будет попадать меньше всех света .. И что делать с влагой повышать или понижать ? 

Поделиться сообщением

Bongofsatan малышку поднимай.....книги подкладывай.......а больших гни...чтобы все были примерно одинакового размера....

давая растихам что либо по листу......в следствие неправильной дозировки и еще кучи критириев.....риск получить траблы с листвой очень велик!зачем по листу когда под корень лучше))))

да и раз перевел на 12 часов сна...теперь готовь компот с калием и фосфором....а азот нужно почти убирать....но не в нули его сгонять!мир)

а влажность уже порабы понижать начать)раз на цвет переводишь)

Поделиться сообщением

Привет Бро , спасибо за советы .. Слушай а можешь уточнить насчет компота ? Что и где взять к примеру и как рассчитать дозу ?

Поделиться сообщением

бро чтобы вообще юзать удобры.....нужно понимать что ты вносишь...для этого придумали гроверы калькулятор по которому и расчитывают дозировку:-)вот ссыль на калькулятор...сразу качай и обучение...займет 3минуты...пригодится на всю жизнь:-)https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/

Поделиться сообщением

В 30.08.2013 в 11:58, space21 сказал:

бро чтобы вообще юзать удобры.....нужно понимать что ты вносишь...для этого придумали гроверы калькулятор по которому и расчитывают дозировку:-)вот ссыль на калькулятор...сразу качай и обучение...займет 3минуты...пригодится на всю жизнь:-)https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/

Показать больше  

Спасибо большое мужик , сейчас изучу  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Мир братья и сосс !!! что-то не так на одном листике в течение днейй трех появились вот такие пятна что это ? 

post-13555-0-61373500-1378368258_thumb.j

Поделиться сообщением

паразиты)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...