Aleks19 395 Опубликовано: 28 июля, 2019 Новая партия бордов уже в пути , 30 числа поступление, кто не успел на прошлую пишите в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 июля, 2019 Вот и обещанная новинка. Квантум борд qb288 все так же на лучших диодах Samsung LM 301b +660nm диоды osram oslon SSL 80 !!!!!! С непревзойденной эффективностью .этих диодов на плате 36!!!!!! Что позволит в полной мере перекрыть потребность в глубоком красном (660nm ) во время цвета, и получить плотные тяжёлые соцветия . Цена платы 88$. Лампа на базе этих плат 240ват 300$. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imufik 44 Опубликовано: 1 августа, 2019 Как происходит оплата и пересылка этой люстры за 300$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 1 августа, 2019 4 часа назад, imufik сказал: Как происходит оплата и пересылка этой люстры за 300$? Оплата на карту ПриватБанка если наложка то 200 грн за пересылку в обе стороны на случай если не заберёте лампу . Пересылка любой удобной почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 4 августа, 2019 Думаю, что что то забыл(( , оказывается оставить отзыв, сорян бро @Aleks19 Заказал у бро светильник на 120 ватт, получил быстро , через 4 дня лампа была на базе), упаковано отлично, всё доехало без повреждений. процветания твоему делу бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 4 августа, 2019 1 час назад, kostia сказал: Думаю, что что то забыл(( , оказывается оставить отзыв, сорян бро @Aleks19 Заказал у бро светильник на 120 ватт, получил быстро , через 4 дня лампа была на базе), упаковано отлично, всё доехало без повреждений. процветания твоему делу бро Спасибо бро за отзыв. И твоим растениям тяжёлых и больших шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 4 августа, 2019 8 минут назад, Aleks19 сказал: Спасибо бро за отзыв. И твоим растениям тяжёлых и больших шишек. уже радует растишки 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 14 августа, 2019 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 16 августа, 2019 Бро, приветствую! проверь ЛС пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 17 августа, 2019 Цена комплекта 26 $ что за комплект? нужен свет в бокс 80х40см на две растихи.что можете посоветовать две по 60вт или одну на 120вт? так чтобы цена-качество.это получается вместо моих 250вт китайских бездрайверок можно поставить на 120вт и даже будут выигрывать в производительности или этого будет мало на данную площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 18 августа, 2019 В 17.08.2019 в 09:09, belmondo сказал: Цена комплекта 26 $ что за комплект? нужен свет в бокс 80х40см на две растихи.что можете посоветовать две по 60вт или одну на 120вт? так чтобы цена-качество.это получается вместо моих 250вт китайских бездрайверок можно поставить на 120вт и даже будут выигрывать в производительности или этого будет мало на данную площадь? Привет если мы говорим за комплект матриц citizen clu048-1212 3500k то на твою площадь нужно 3 матрицы минимум лучше 4по 50ват . 120-150 ват хватит на данную площадь если Квантум борд но нехватит засвета по площади, идеально 2 Квантум борда с димером 240ват .идеальный засвет и производительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 18 августа, 2019 идеально 2 Квантум борда с димером 240ват изначально продумывал этот варик,но потом подумал что 120вт с каким нибудь боковым досветом.ведь экономия существенна.так чтобы с досветом в сумме 200вт.может досвет тоже какой то хороший посоветуешь? а вообще Бро черкни пожалуйста что почем на мой запрос.можно в лс.думаю что в приоритете лучший свет,но с потерей мощности и площади засвета.остальную площадь покрыть досветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 21 августа, 2019 @Aleks19 Бро, большое спасибо за свет! Все отлично. Консультация, рекомендации, быстрая отправка, надежная упаковка, максимальное содействие покупателю на всех этапах. Сервис на уровне Думаю цветы будут любить данный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 21 августа, 2019 Спасибо бро за отзыв. 21 минуту назад, bartsimpson сказал: @Aleks19 Бро, большое спасибо за свет! Все отлично. Консультация, рекомендации, быстрая отправка, надежная упаковка, максимальное содействие покупателю на всех этапах. Сервис на уровне Думаю цветы будут любить данный свет Спасибо бро за отзыв . Будут любить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 29 августа, 2019 Теперь доступна доставка в РФ , Казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Пример гроурума одна часть матрицы citizen clu 0481818 , другая мои борды Samsung LM 301b. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Вот ещё результат . 22автика на2.5 КВ м 600 ват ( 5 Квантум борда Samsung LM 301b+ 660nm epistar). Ждём результаты))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta-man 13 Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 21.08.2019 в 10:42, bartsimpson сказал: @Aleks19 Бро, большое спасибо за свет! Все отлично. Консультация, рекомендации, быстрая отправка, надежная упаковка, максимальное содействие покупателю на всех этапах. Сервис на уровне Думаю цветы будут любить данный свет сколько стоит 1 такой комплект (матрица,радиатор,драйвер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 5 сентября, 2019 12 часов назад, rasta-man сказал: сколько стоит 1 такой комплект (матрица,радиатор,драйвер) 150уе на 120 ват если 240ват 240уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmeGroMan 0 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Привет Бро! Очень понравился твой Свет, но т.к. я далеко не спец, то прошу извинить за тупые вопросы. Так вот, чем собственно отличаются прямоугольные светильники от точечных? Какое у них назначение? На каком этапе роста растения? Сколько тех и/или других требуется на 1 м2 для хорошего роста/урожая? Ну и какова стоимость на сегодня без радиаторов охлаждения. Буду благодарен за ответы, которые помогут двигаться дальше. Можно в личку. Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 9 сентября, 2019 4 часа назад, SmeGroMan сказал: Привет Бро! Очень понравился твой Свет, но т.к. я далеко не спец, то прошу извинить за тупые вопросы. Так вот, чем собственно отличаются прямоугольные светильники от точечных? Какое у них назначение? На каком этапе роста растения? Сколько тех и/или других требуется на 1 м2 для хорошего роста/урожая? Ну и какова стоимость на сегодня без радиаторов охлаждения. Буду благодарен за ответы, которые помогут двигаться дальше. Можно в личку. Спасибо Бро! Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 10 сентября, 2019 взял себе 240 вт в бокс, свет мне понравился и взял ещё 240 вт. Постараюсь закинуть пару фото з результатами (они очень хороши). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 10 сентября, 2019 для сравнения горел днат 600 и как не странно, шишки плотней, красивей получились под бордами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 час назад, Shao сказал: взял себе 240 вт в бокс, свет мне понравился и взял ещё 240 вт. Постараюсь закинуть пару фото з результатами (они очень хороши). Привет , закинь пожалуйста и на какой высоте держал над верхушками потому что некоторые держу слишком низко и выгорает хлорофил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 час назад, Shao сказал: для сравнения горел днат 600 и как не странно, шишки плотней, красивей получились под бордами Так 480 ват Квантум борда это как 750-900 дната)))), а шишки да плотней под Самсунг 301b диодами и лист более уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас