MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 января, 2019 Всем привет бразы и систы Создал эту тему для людей которые отдают предпочтение органическому выращиванию марихуаны. Здесь будет хранится литература и ссылки о органическом выращивании,а также информация о ваших личных опытах обращения с органикой. Если ты зашел сюда и имел дело с органическим выращиванием,будь добр поделись информацией о условиях,процессе и итоге прошедшего грова. Всем спасибо за внимание,мира,любви,добра и щедрых урожаев Оставляю альбом Боба Марли одним треком... Bob Marley & The Wailers - Rastaman Vibration.mp3Fetching info... 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 3 января, 2019 Auto Green Crack , подымал на линейке Bio Canna , сухого вышло 80 с копейками . Rhizotonic и Boost у них отличные стимуляторы 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 3 января, 2019 органику только в ауте использовал, результат порадовал) если кому интересно могу рецепт написать) 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 января, 2019 В 03.01.2019 в 20:24, kostia сказал: органику только в ауте использовал, результат порадовал) если кому интересно могу Показать больше напиши конечно браза,уверен в твоих способностях) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 3 января, 2019 @kostia доешь рецепт в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 3 января, 2019 @ES-Manager @MrHaze , счас приколю, дунуть только сгоняю, присоединяйтесь 3 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 3 января, 2019 В 03.01.2019 в 20:56, kostia сказал: @ES-Manager @MrHaze , счас приколю, дунуть только сгоняю, присоединяйтесь Показать больше Хааап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 января, 2019 40 дней от каски,Haze от GHS... хавчик линейка Bio Canna. Кормлю по таблице от производителя.Компот каждый полив. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 3 января, 2019 дунул бублика крисса автик , зарядил 0,3 гр , порвало как и обещал пишу рецепт) пользуюсь последнее время только гранулированным куриным помётом , потому что 1. удобно дозируется, 2. знаешь точно , что не пожгёшь расты, пару раз попадал с сельским , брал у селян 50 гр мешок, спрашиваю сколько лежал , говорят 2..3 года, а на самом деле только высушенный , а он ядерный ((( его надо на порядок меньше сыпать . в общем иду в садовый магаз и покупаю вот такую штуку))) беру литровую банку и насыпаю её полную, даже с горкой ) и в ведро большое на 10 л с водой высыпаю , перемешал хорошо и накрыл крышкой и пусть стоит бродит, и готовая удобра через 5......7дней на вегу, будете когда удобрять 1 раз 0,5 л банку на ведро воды этой жижи , лунку сделал по больше у расты пол ведра воды под куст и минут через 10 ведро то что разбавили вылили. удобряю 1 раз в неделю, а вода стоит капля , 2 раза в неделю воду качают в бак и как раз на неделю им хватает. как всегда забыл,когда настаиваете просто помёт то желательно мешать раз хоть в 2 дня, а с гранулированным , раз перемешал когда засыпал и забыл)), а уже когда разбавлять собираешься тоже перемешать хорошо.....ох и плющит. когда второй полив делаете то жижи уже добавляем в ведро с водой 1 литр. не забываем делать пролив водой перед удоброй) на цвет то же свмое но настаиваем с открытой крышкой результат вы видели) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 января, 2019 Для тех кто только знакомится с органикой вот отличная книга " 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 января, 2019 Подписался, сам перешел на органику. Очень интересно Взял Iguana Juice от Advanced nutriens. Пока показать не чего, в процессе Но уже сейчас могу сказать что абсолютно бесхлопотно, так сказать для ленивых гроверов Прикреплю такую табличку сохраненную на компе по кормежке куриным гуаном. Думаю опробовать в ауте по сезону 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 24 октября, 2019 Хорошая тема, думаю многим пригодится. Сам планирую кустик на органике поднять. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая, 2020 А если с деньгами туго,то берем бытылку Iguana Bloom / Advanced Nutrients и начинаем давать по 5мл/л начиная с 3 недели веги и до харва одна бутылочка и больше ничего не надо =) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
organicgreens420 5 Опубликовано: 25 октября, 2020 Всем ботаникам-органикам привет! Хочу поделиться книгами которыми со мной поделились на других форумах/телеграммах. Teaming with Microbes A Gardener's Guide to the Soil Food Web. Эта книга раскажет Вам что такое ППС (Почвенная Пищевая Сеть), а также как происходит взамодействия и обратная связь между растениями и микробами и почему ОРГАНИКА и ППС - это ключ к успеху по выращиванию любого ратсения с минимум затрат и максимум выхлопа по качеству и количеству. Вторая книга Teaming with Fungi The Organic Grower’s Guide to Mycorrhizae . Эта книга раскажет Вам которая доступно основные симбиотические отношения между микоризными грибами и растениями, обитающими в почве. Третья книга Teaming with Nutrients The Organic Gardener's Guide to Optimizing. Эта книга раскажет Вам о целой науке, лежащей в основе питания растений, и лучшие способы сделать так, чтобы она (ППС и наука) работала устойчиво как для их растений, так и для окружающей среды в целом. Teaming_with_Microbes_A_Gardener's_Guide_to_the_Soil_Food_Web.pdfFetching info... Teaming_with_Fungi_The_Organic_Grower’s_Guide_to_Mycorrhizae.pdfFetching info... Teaming_with_Nutrients_The_Organic_Gardener's_Guide_to_Optimizing.pdfFetching info... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
organicgreens420 5 Опубликовано: 25 октября, 2020 Вот несколько видео на данную тему Как работает круговорот нутриентов - ППС 2/9 Кто создаёт структуру почвы. ППС 3/9 - или почему анаэробы вредны для растений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2021 Добрых дней бразы и систы Немного философии... мож кому интересно. Книга коротенькая но интересная =) Платон - Диалоги.txtFetching info... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 8 мая, 2024 Вот статейка телеграф про органические стимы https://telegra.ph/Prigotovlenie-dekokta-12-21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 8 мая, 2024 Чем вот РК заменить в органике? МФК или PK портят весь органический феншуй получаеться ? Видел от BioTabs есть organic PK 5/8 и все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая, 2024 В 08.05.2024 в 08:25, voodoojuice сказал: Чем вот РК заменить в органике? МФК или PK портят весь органический феншуй получаеться ? Видел от BioTabs есть organic PK 5/8 и все вроде Показать больше Костная мука фосфор + пепел древесный калий 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 144 Опубликовано: 20 марта В 03.01.2019 в 20:24, kostia сказал: органику только в ауте использовал, результат порадовал) если кому интересно могу рецепт написать) Показать больше Напиши рецепт органики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 20 марта В 20.03.2025 в 12:12, Митик сказал: Напиши рецепт органики Expand Показать больше берёшь ведро 10 л насыпаешь навоза 1\3 часть ведра только навоз должен быть лежалым года 23 где то сухой желательно у нас прямо на станции как на дачу приезжаешь селяне торгуют тебе на сезон надо кг 50 где то если у тебя не поля) остальное заливаешь водой и настаиваешь на вегу с закрытой крышкой а на цвет с открытой чтобы азот испарялся и раз в неделю берёшь банку литровуюи на ведро другое с водой вылеваешь и это ведро под куст,первый раз когда кормить будешь половину банки жижи выльешь и глянешь как себя будет чухать куст а уже со второго раза можно давать и литр на ведро и так до харва только компотом с органикой раз в неделю а водой хоть каждый день) да и когда настаивать будешь раз в сутки перемешивай жижу 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 марта Всем привет бразы и систы Спасибо Косте за его рецепт,я решил тоже свой написать...с ним шишки огромные вырастают из-за большого содержания PK,и вега пышная,хули комплексное питание Ведро 20 литров : Куряк гранулированный - 4л. Байкал - 1л. Рыбная мука - 1л. Костная мука - 1л. Пепел - 0.5л. КРЫШКУ НАСТОЯ ВСЮ ВЕГУ ДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТОЙ. Настаивать неделю,кормить раз в неделю,0.5л настоя на 10 литров воды. Всем большущих урожаев # Этот куст был выращен на таком настое... 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 марта Этот куст тоже был выращен на Iguana bloom от Advanced Nutrients...до 3 недели кормить не надо,а начиная с 3 недели 5мл/л каждый полив до харва. Пш и ппм мерять не надо. С органикой все просто =) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 447 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля Хотите поливать растение только водой до харва? Вот вам рецепт... - Куряк гранулированный 300гр - Рыбная мука 200гр - Костная мука 200гр - Пепел древесный 100гр Все это смешать с десятью литрами земли и засыпать 20ти литровую лунку...сверху 10л чистой земли. Успехов бразы 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас