Перейти к публикации

ORGANIC GROW CLUB

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, MrHaze сказал:

Все минеральщики как один твердят шо ниче не меняется,но мне кажется что вкус с органикой лучше и горло не так дерет.

смак повинен полюбас відрізнятися

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 04.04.2025 в 20:24, MrHaze сказал:

Хотите поливать растение только водой до харва? Вот вам рецепт...

- Куряк гранулированный 300гр

- Рыбная мука 200гр

- Костная мука 200гр

- Пепел древесный 100гр

Все это смешать с десятью литрами земли и засыпать 20ти литровую лунку...сверху 10л чистой земли.

_20191013_205052.thumb.JPG.df66a7d4420adb8c47e9a4771aad245d.jpg.dc1cbcb3a2dd2241ff0d2663ab030ef4.jpg.397f85b2841371f265877656e655f9b0.jpg

Успехов бразы:rasta_peace:

Брат, а есть рецепт для индора, на сухой замес что бы только поливать, видел готовят так

Поделиться сообщением

13 часов назад, Земледелец сказал:

Брат, а есть рецепт для индора, на сухой замес что бы только поливать, видел готовят так

Делал тоже самое и в индоре бро,светил днат 250 и концы чуть погорели от куряка... дело в том что 250тый днат выдает примерно 500 ппфд,а солнце летом 1000 поэтому на улице растиха все схавала без згоревших концов.

Если будешь делать замес индор,то куряка дето 150гр давай, а пепла 50гр.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MrHaze сказал:

Делал тоже самое и в индоре бро,светил днат 250 и концы чуть погорели от куряка... дело в том что 250тый днат выдает примерно 500 ппфд,а солнце летом 1000 поэтому на улице растиха все схавала без згоревших концов.

Если будешь делать замес индор,то куряка дето 150гр давай и  пепла в 2 раза меньше.

Спасибо, хочу попробовать на таком методе интересно что выйдет. Братва а кто слышал что о таком удобрении  Black gold , что оно вообще такое кто то знает ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 14:52, Земледелец сказал:

Black gold

Я не пробовал,и не знаю тех кто юзал

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Мои философские мысли...✌️

1. Love is shit coz of jealousy.
2.Think about the future,then future will think about you.
3. Wisdom is the most important that any human can comprehend.
4. Be kind to any type of life.
5. Modest people are the best.
6. Dont love yourself,it's awfully.
7. Caring about the future and kindness are basics of wisdom i think,also patience like Plato said.
8. If you eat meat,you are closer to the beast than to human.
9. The wiser a person is, the more objective his truth is.
10. Don't be ashamed of logical decisions.
11. I think God is a vegetarian.

1. Любовь дерьмо из-за ревности.
2. Думай о будущем, и будущее подумает о тебе.
3. Мудрость самое важное что может постичь человек.
4. Будь добр ко всему живому.
5. Скромные люди лучшие.
6. Не люби себя, это ужасно.
7. Забота о будущем и доброта основы мудрости я думаю,также терпение о котором говорил Платон.
8. Если ты ешь мясо,то ты ближе к зверю чем к человеку.
9. Чем мудрее человек,тем объективней его правда.
10. Не стыдись логичных решений.
11. Я думаю Бог вегатерианец.
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, MrHaze сказал:

Moi filosovskie misli...✌️

Бро цікаві думки. Прокоментую тільки першу

1.Love is shit coz of jealousy.

Ти кажеш про любов  та ревнощі серед людей. це інше. Імхо

2.Think about the future,then future will think about you.
3.Wise is the most important that any human can comprehend.
4.Be kind to any type of life.
5.Modest people are the best.
6.Dont love yourself,it's awfully.

З рештою згоден

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ROMANKLIM сказал:

серед людей

Та ні браза,я про любов між чоловіком і жінкою.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROMANKLIM сказал:

цікаві думки

Спасибо старина =)

Поделиться сообщением

Дякую, що поділився своїми роздумами. Ну, давай і я напишу щось, з чим не згоден. Так це ця цитата:

В 07.11.2025 в 02:01, MrHaze сказал:

6. Не люби себя, это ужасно.

Як раз любов до себе допомагає полюбити інших. Любов до себе - це основа психічного здоров’я людини.

Самоповага і самоприйняття - це не егоїзм, а базова потреба, без якої неможливо будувати здорові стосунки з іншими.

Людина, яка не любить себе, часто знецінює свої досягнення, що не дає їй змоги рухатися далі і розвиватися.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Shajtan сказал:

Дякую, що поділився своїми роздумами. Ну, давай і я напишу щось, з чим не згоден. Так це ця цитата:

Як раз любов до себе допомагає полюбити інших. Любов до себе - це основа психічного здоров’я людини.

Самоповага і самоприйняття - це не егоїзм, а базова потреба, без якої неможливо будувати здорові стосунки з іншими.

Людина, яка не любить себе, часто знецінює свої досягнення, що не дає їй змоги рухатися далі і розвиватися.

А как по мне те кто любят себя выглядят мерзко...я даже специально вес не скидываю чтоб меньше любить себя,и скромнее стал,приятно со скромными общаться не так ли бро?

Уважать себя как личность за какието моральнве или духовные достижения это да.

А крутится возле зеркала это не мудро както.

Я помню когда был молодой и стройный кучу баб в себя влюблял и я это видел как они влюблялись в мою харизму при их же парнях рядом,я не выдумал, они их бросали даже ради меня...это не нормально я считаю,а сейчас я набрал вес и веду себя скромно,впизду харизму и ораторство,скромных все адекватные люди любят =)

Теперь я не сексуальный объект а человек. 

Поделиться сообщением

Когда я осознал что уверенность в себе это мерзко для глаза,я удалил с инсты кучу фоток на которых я выглядел круто или уверенно  (харизматично) оставил только те на которых улыбаюсь...=) Надо пропагандировать добро,скромность и позитив,а самовлюбленность это для девочек. (Ито девочек тоже скромных люблю)

Поделиться сообщением

приятно со скромными общаться не так ли бро?

Всё хорошо в меру, излишнее самолюбование и ЧСВ это ужасно, ровно настолько, насколько ужасно быть скромником во всех вопросах жизни :) Так можно и куколдом стать, скромно ведь... Да и приятно наверное другим будет, не так ли? 

Как по мне любви к себе не хватает многим, и это я не о нарциссической любви к своей внешности перед зеркалом...а о настоящей заботе о себе, как о живом существе.

Когда ты пьешь воду с мыслями, что эта вода тебя исцеляет... когда ты заботливо относишься к себе, ведь знаешь, что кроме тебя никто так не позаботиться о тебе - и это кстати идёт очень близко с истинной скромностью а не показушной. Ведь такая забота о себе и есть скромность, ты не просишь любви у кого-нибудь, ты даёшь её сам себе, и можешь в результате давать её другим безвозмездно, не ожидая ничего взамен. Хотя как раз именно так и можно найти кого-нибудь, кто на этой же волне) Просто отсутствие обратной связи от людей тогда не может поразить тебя, ведь ты как солнышко и знаешь, что с лучшими намерениями ко всем, кто этого хоть частично заслуживает по твоему мнению, кому можно подарить добро в жизни) Вот это мне кажется истинная любовь к себе, этот стержень, который держит тебя на уровне. Если себя не любить, то и дать миру любовь сложно, очень сложно, а если и получается, то чувство что мир тебе должен теперь, такое в общем...

И тут не про внешность дело, я думаю бро Шайтан имел ввиду заботу о себе

Я как по жизни неуверенный человек могу сказать, что излишняя неуверенность в себе это ужасно и не притягательно. Точно так же, как и излишняя уверенность. Не люблю крайности) Кайф он где-то посередине, ну имхо конечно 

Страшно бояться жить, страшно ничего не пробовать... А на счёт лишнего веса, ну это ты скорее не любишь свои органы и т.п, не вижу тут ничего такого захватывающего бро или чем бы можно было гордиться, а любить себя можно и жирного на самом деле, корить себя за такие вещи мрак безусловно :) зная, что печень не ахти с поджелудочной даже, но можно) Мир, такие мысли :peace:

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mecheniy сказал:

Всё хорошо в меру

так себе жизненная позиция старина... алкоголь и наркотики тоже?

Или в меру людей оскорблять? Жизнь это борьба с пороками для мудреца.

Ну я в меру толстый если что =)

Поделиться сообщением

@Mecheniy мне например очень нравятся скромные,извините за повторение,даже очень скромные,чем скромнее тем лучше! Рядом с ними становишься добрее.

Как говорил Сократ,будь таким каким хочешь казаться,вот я и стараюсь быть приятным для всех и главное мне нравится Это =)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

главное мне нравится Это =)

Золотые слова, в этом и смысл!)

так себе жизненная позиция старина... алкоголь и наркотики тоже?

Конечно) я винцо своё делаю...плохого никому ничего не делаю этим :) считал бы иначе, я бы и не дул, и на форум не попал бы в итоге

Или в меру людей оскорблять? Жизнь это борьба с пороками для мудреца.

Ну, тут как посмотреть... Мудрецом себя не считаю и не стремлюсь, я хомо сапиенс просто, обезьяна с разумом, жизнь должна быть в кайф...и что бы никому не вредить, этого достаточно, что бы не быть плохим... Я мирный воин бро, для меня борьба идёт, какого волка кормишь, тот в итоге и будет сильным) 

Но зубы нужно иметь, скромных обычно пинают по жизни к сожалению, считая твою скромность за должное. Многое от воспитания зависит, люди разные, скромность это прекрасно в том понимании в каком есть, когда ценишь личные границы других людей (например не приводишь к ним своих "кентов", которых они не знают, не предупреждая) Я очень скромно воспитан, но по природе я имею стержень свой, тут тонкая грань. Повторюсь за куколдизм...это ведь скромно) Хорошо ли? Кому как, не считаю привратным испытать отторжение к подобному и показать зубы... И по жизни это так...

на работе себя поставить сильно скромным, будет ли это хорошо, ну, вряд-ли. А люди всех полов испытывают симпатию к решительным людям, но решительность - не заносчивость) Тоже разные вещи... Наглость и т.п, это ужасно. Отсутствие скромности дичь тоже)

так себе

И объективно никто не лучше и не хуже...как решишь так и будешь... конечно я не утверждаю, за тяжёлые наркотики, про это речи не идёт...почти всё..  как говорится, в жизни нельзя пробовать 2 вещи(образно говоря), героин и героизм) 

я в меру толстый если что =)

Приветствую в клубе :) я тоже :) с 10 лет такой, был и толще весьма, но в итоге остался умеренным. Так что бы для здоровья не было вредно и что бы прожить можно было в условиях разных... Помню худой друг за 5 минут в воде летом уже трусился, а я и кент тоже с жирком, плавать могли часами, без чувства холода) Но в меру конечно надо, бо иначе ходить тяжело, ноги труться там, та и в целом, кожа растягивается, холестерин и т.п, не здоровая фишка 

Такое дело в общем, я наверное люблю своё тело как божье творение, поэтому жирность до стирания черт лица я считаю нездоровой фигнёй 😅

Немного наверное отклонился, сорян бро, выпил та покурил ;) Мне очень нравится обмен такими мыслями и что у людей это по разному, с уважением бро :) я просто твои тейки прочитал и запало на что ответить, с респектом короче) думаю мы в целом солидарны в этом, я тоже не люблю не скромных людей... Но и скромники по жизни некоторые тоже не очень - они хранят в себе тайную ненависть к уверенным людям, считают себя лучше... Сами не берут от жизни ничего, но завидуют тем кто берёт...

и я даже не про наглость...а про то, что кто-то достаточно любит себя, что не отдаёт кому-то кто просто наглее то, что может взять сам. Но это не значит что нужно вредить другим :) это ужасно, и, каждый, кто богатеет таким образом - ему эти деньги в жизни не принесут ни спокойствия, ни счастья. Деструктив есть деструктив) Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным) но богатство полученное путем того, что многим другим людям будет плохо - это черно и энергии в себе хорошей не несёт :) Хорошо когда перед Богом чист, во мне есть пороки, но я очень не завидую тем, кто кормит плохих волков внутри себя, потому что видя как они живут, появляется понимание что у меня то не так всё плохо как могло показаться. Я то хоть спать могу спокойно, образно говоря 

Сорян ещё раз шо прорвало трохы на текста много :)

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mecheniy сказал:

скромных обычно пинают по жизни

Лучше терпеть несправедливость чем вершить её (Сократ)

1 час назад, Mecheniy сказал:

Сорян ещё раз шо прорвало трохы на текста много :)

Интересные мысли про кормить волка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mecheniy сказал:

винцо

А у меня алкоголь брата забрал в 34...с тех пор я зарекся пить.

Вообще алкоголь враг человечества номер 1.

А брат с войны в Ираке приехал и начал пить,на 5 лет хватило печени =(   

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MrHaze сказал:

Лучше терпеть несправедливость чем вершить её (Сократ)

))) смотря что терпеть, разве справедливо терпеть что-либо незаслуженно? По отношению к кому это справедливо? А вершить её зачем, разве обязательно либо вершить её либо терпеть? Типа не терпеть и не вершить нельзя?

54 минуты назад, MrHaze сказал:

Интересные мысли про кормить волка

А остальные типа не интересные, я тебя понял старина:positive:. Не понял ты что я хотел сказать, дело такое, наверное говоря про скромность мы имеем ввиду нечто разное

Без любви к себе не может идти речи о какой-то справедливости или любви к кому-либо ещё) Но тут тоже любовь к себе ты наверное понимаешь не так, как я) Дело каждого)

не любил бы себя, уже бы руки наложил на себя, и не поверишь, всем скромникам мира было бы на это насрать на это с высокой горы ;) справедливо? Наверное да, по твоей логике, я сам виноват что не достаточно любил бы себя, упс...)

10 минут назад, MrHaze сказал:

А у меня алкоголь брата забрал в 34...с тех пор я зарекся пить.

Вообще алкоголь враг человечества номер 1.

А брат с войны в Ираке приехал и начал пить,на 5 лет хватило печени =(   

Сочувствую бро(... А я знаю много людей которые до 80 лет пили и нормас... всё по разному у всех, но не обесцениваю твои причины так считать

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mecheniy сказал:

зачем

Лучше не вершить и не терпеть тут ты прав старина =)

23 минуты назад, Mecheniy сказал:

остальные типа не интересные

Это алкоголь уже видать со мной беседует... 

Ты ваще интересный собеседник,я просто выделил твои мудрые мысли бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mecheniy сказал:

Сочувствую бро(

Благодарю бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, MrHaze сказал:

интересный собеседник,я просто выделил твои мудрые мысли бро.

:thankyou: , беса погнал немного... Сорян :( Спасибо за беседу и за мысли браза:1858993530_Frends50:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 28.06.2025 в 22:49, GROVNIY сказал:

А что по вкусу-запаху на Iguana bloom?На вид очень даже результат.

Привiт!Доповню. По смаку i запаху однозначно органiка розкрила весь потенцiал сортiв в iндорi.

Тепер тiльки органiка 😎 Якось скептично ранiше вiдносився до органiки на балконi,але результат вiдчутний.

Зрозумiв,що без заряду грунта (Щедра земля, Флорин для декоративно-листяних  Кіссон) на одних органiчних добривах мало наросло, порiвняно з мiнералкою.

Використовував BIOCANNA Bio Flores + guanokalong florizon + guanokalong какашки кажанiв + компот зi шкурок бананiв.

Спершу мiшав по калькулятору,але зрозумiв що це не те i потрiбно просто мiшати по написах на пляшках...

PH намагався кислити лимонкою, полiзли трабли, PH minus трохи виправив ситуацiю, але на цвiтiннi вiдмовився,бо хiмло.

Ще один мiнус органiки,рiзнi букашки що завелись в грунтi i на листi на везi, спершу листовий мiнер,потiм якiсь червячки бiлi, фiтоверм витравив на зеленi,чуть мене не витравив XD  Але в землi зявився якийсь трiпер пригаючий,плюс  грибний комарик... З хiмлом такого не було нiколи)

Ранiше думав,що шарю.Але коли перейшов на органiку в iндорi зрозумiв що нiфiга я не шарю XD Зовсiм iнший пiдхiд,новi вiдкриття,здивування.

Потiм колись треба спробувати добряче зарядити грунт, бо грунти зараз пустi продають.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GROVNIY сказал:

BIOCANNA

Тоже говорил на этой линейке,отличные растихи выросли 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, GROVNIY сказал:

Тепер тiльки органiка 😎

Респект старина =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...