MrHaze 17 121 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 января, 2019 Всем привет)Есть ли у кого нибудь опыт по работе в США на фермах?Хотелось бы услышать с первых уст о том что там да как...заранее спасибо" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 4 января, 2019 28 минут назад, MrHaze сказал: Всем привет) Есть ли у кого нибудь опыт по работе в США на фермах? Хотелось бы услышать с первых уст о том что там да как... заранее спасибо" Интересная статейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 января, 2019 @MrHazeМоряк папай по ходу из США, у него надо узнавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 121 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 января, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention]Моряк папай по ходу из США, у него надо узнавать)не знаю такого... Шкипер чтоли? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 января, 2019 @MrHaze Хитч или шкипер, вроде одни и те же люди или я ошибаюсь??)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 121 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 января, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Хитч или шкипер, вроде одни и те же люди или я ошибаюсь??))та не братка... разные они) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 января, 2019 @MrHaze Ладно) просветил) буду знать))) а то ту раздвоение личности в порядке вещей)))) Хз может я тогда запыхался что у меня такое мнение сложилось)))) Ну я тебе наводку дал, спроси у него. Если что и мне скажи буду не против работать на работе своей мечты! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Что интересно? Ничего ты не заработаешь , как говорят) В 04.01.2019 в 06:59, MrHaze сказал: Всем привет) Есть ли у кого нибудь опыт по работе в США на фермах? Хотелось бы услышать с первых уст о том что там да как... заранее спасибо" Говори , что интересно знать, расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 121 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Groshik Написалв личку бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 099 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2020 15 минут назад, MrHaze сказал: @Groshik Написалв личку бро А че в личку? Нам тоже интересно, или нафига было тему создавать Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 11 минут назад, fires сказал: А че в личку? Нам тоже интересно, или нафига было тему создавать Я ее не создавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 099 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2020 3 минуты назад, Groshik сказал: Я ее не создавал) А я к тебе Бро вроде как без претензий)) Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 2 минуты назад, fires сказал: А я к тебе Бро вроде как без претензий)) А я вот походу жестко предъявил тебе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 099 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Groshik сказал: А я вот походу жестко предъявил тебе?)) Разслабься Бро, лучше внатуре развей миф о золотых горах зарабатываемых на фермах и плантациях Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 28 минут назад, fires сказал: Разслабься Бро, лучше внатуре развей миф о золотых горах зарабатываемых на фермах и плантациях Да конечно чушь мэн, 1 эти фермы все , большенство не легальны) тк по лицензии ты моешь выращивать кусты в определённые количестве, но кто будет орендаватб землю и садить нужное число? Никто Второе , что занятость не полная, вместо 40 часов ты работаешь 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Деньги уже не те, и две работы есть стричь и ухаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Одни получают 40-50 вторые 100-150 окружение не как в лисиной бухте) а мексы необразованные, ) Жилье не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Блин да я не знаю, надо задавать вопросы. Я так не могу писать, тк просто знаю уже что говор это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Так, что работа для нормальных гроверов ,не на ферме ,будет в сша?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас