Madara 6 Опубликовано: 6 января, 2019 Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? почему нет отзывов? странновато как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 января, 2019 15 часов назад, Madara сказал: Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? я покуал,хороший сайт и семки хорошие только дороже на порядок чем у эрорсав.я бы лучше у эрорсав брал.моё мнение. а если хочешь отзывы о этом сайте почитать и репы этих семак ,то зайди на форум ганджалайв .это форум этого сайта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 11 минут назад, Мачете сказал: я покуал,хороший сайт и семки хорошие только дороже на порядок чем у эрорсав.я бы лучше у эрорсав брал.моё мнение. а если хочешь отзывы о этом сайте почитать и репы этих семак ,то зайди на форум ганджалайв .это форум этого сайта. спасибо за толковый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 6 марта, 2019 Это самый старый магазин конопли, всегда там брал, всё отлично растёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlight 126 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 06.03.2019 в 14:41, FATTY сказал: Это самый старый магазин конопли, всегда там брал, всё отлично растёт. А что стало с сайтом ganjaseeds?он не такой как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69SAW96 290 Опубликовано: 10 октября, 2020 В 08.11.2019 в 19:23, Jahlight сказал: А что стало с сайтом ganjaseeds?он не такой как раньше https://ganjaseeds.org/ Всё ок Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 17 марта, 2021 Хорошие семки, сейчас поднимаю вдову от них, прет как танк, бокс по ширине рвет уже, выселяя соседа) вдова слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerberos 0 Опубликовано: 28 марта, 2022 что с магазином и когда будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweik 0 Опубликовано: 12 июня, 2024 Магазин(российский) полное говно.пока филиал был в С-Петербурге,после оплаты семена отправляли на следующий день;после переезда в Москву в коллектив набрали одних пидарасов-ждёшь отправки от недели и больше или вообще не отсылают.Ко всему семена в половине случаев вместо заказанных приходили другого сорта.Про работу филиалов в Украине и Казахстане ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас