NickNickolson 69 Опубликовано: 22 апреля, 2019 День 105, 22.04.19 Так, не пишу ничего, потому что особо нечего писать) Движемся медленными шагами к харвесту. Поливы стандартные, температура и влажность тоже. В росте они, естественно, стопорнули, уже долго цветут во всю. Скину фотки со 101го дня и с сегодняшнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickNickolson 69 Опубликовано: 29 апреля, 2019 День 112, 29.04.2019 Доброго времени суток, друзья. Идёт 28 день цветения, уже половина позади, осталось всего ничего. Все данные, какие могу написать, все стандартные и схожи с теми, что были описаны выше Остановлюсь подробнее на поливе и удобрениях. Полив примерно раз в 3 дня, чередуя чистую воду и с удобрениями. Теперь про удобрения: на данный момент, если заливать 60% от стандартной дозировки удобрения, то pH падает с 7.80 до 6.00, раньше, pH опускался до этой же отметки при концентрации удобрений в 100% (например, на 1.5л воды 10мл -- это 100%, то 60% -- это, соответственно, 6мл на 1.5л воды). Удобрения были перелиты в прозрачную банку, но солнечный свет на них не попадает, в чем может быть причина? Также, на некоторых растениях листья стали желтеть, покрываться пятнышками и сворачиваться в коготь. Что это может значить? Если нужны будут конкретные данные, напишу Ещё момент, просто забавный. Некоторые растишки начинают прогибаться под весом шишек, как бы это ни было странно. В прошлый раз, когда я харв снимал, доставал одну растишку с бокса, чтобы подстричь, а она пополам сложилась :D фото с 110 (позавчера) и 112 (сегодня) дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickNickolson 69 Опубликовано: 18 мая, 2019 День 131, 18.05.2019 Не знаю, читает кто ещё этот репорт или нет, но писать особо то нечего, правда) Потихоньку делаю всё, уже снял с кормёжки, т.к. через недельку где-то буду снимать. Ни одно растение не умерло, вроде не заболело, "сбрасывают" листву Фотки с этого дня скину, съёмка вблизи самих шишек, видно трихомы, видно, что они все белые ещё, как начнут мутнеть, начну снимать, но не всё сразу. Как трихомы будут 50/50 светлые/мутные, сниму полностью P.S. Позже проверю микроскопом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickNickolson 69 Опубликовано: 29 мая, 2019 День 140, 27.05.2019 Шишки сняты, повешаны на сушку, обрезал только самое большое. Данные по сушке будут чуть позже, вентиляторы в боксе и канальник пашут 24/7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 29 мая, 2019 @NickNickolson С харвестом тебя! Ждём трип-репорт 1 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickNickolson 69 Опубликовано: 19 июня, 2019 Финал Да, времени прошло много, да, долго не писал. Теперь хочу официально завершить этот репорт, подвести все итоги, дать инфу по получившимся эффектам и субъективное мнение. Оффтоп, личное мнение. Хочу сразу всех поблагодарить, т.к. люди здесь сидят умные, отзывчивые, готовые помочь, дать совет. Я -- новичек и косячил, много косячил, не только в этом репорте, был ещё один, но люди с этого форума помогали. Спасибо. Также благодарен просто тем, кто проявлял интерес, следил, поддерживал. Здесь хорошая атмосфера и комьюнити. По поводу самого растения. Выращивая его второй раз, я бы хотел сказать, что это сорт на любителя. Он довольно силён в плане своих эффектов, их я опишу чуть ниже и очень пахуч. В выращивании не прихотлив, советую новичкам, но будьте аккуратны, может вымахать до 1.3м! Это не мало и сложно это контролировать на поздних этапах. Фильтр обязателен, как бы вы не были уверены, купите его для этого сорта. Репорт. Получился не очень сложным, даже, я бы сказал, простым. Растения не болели (почти), не были "атакованы" насекомыми, был лишь перелив, который успешно был купирован и растения быстро пришли в нормальную форму. По поводу выращивания. Склоняюсь к тому, что ДНаТ у меня не очень, т.к. получился не самый хороший результат в плане урожайности -- 275г на 4 растения, или же, почти 70г с куста. Можно и больше, но, если честно, я понял в процессе, что это и так слишком много, поэтому результатом я остался доволен. Сушились шишки 7 дней, после 9 дней пролечки благородно пахли, не были усушены в ноль, т.е. были вязкими, смолистыми, приятно курились. Также хочется отметить, что, возможно, имея под рукой более профессиональный набор добавок и удобрений, можно было бы увеличить объёмы урожая, но, как я сказал, 70г с куста и так отлично для меня. Трип репорт. Тест данных шишек был произведён мною и некоторыми знакомыми. Лично я курил свою стандартную дозу на протяжении 2 недель, по одному разу в неделю. Хочется сказать от своего лица, что эффект был очень приятный: плавный вход, погружение в свои мысли, расслабленность, желание залипнуть и похавать, на выходе клонит в сон, очень сильно, лежать и засыпать крайне приятно. Отмечу, что данный сорт уже выращивался и эффект немного отличался, сейчас обьясню, чем. Я -- параноик, но немного. Лишние мысли во время трипа могут не дать покоя моему внутреннему состоянию и я могу начать параноить или сесть на измену, но бледного не ловил ни разу. Так вот, под "старыми" шишками часто было такое на входе, но потом проходило. С этими же шишками такого не наблюдается и я очень рад. Некоторые прокуренные знакомые взяли слишком много за раз (по их словам, обычную дозу) и словили бледного, на столько этот сорт сильный, так что будьте аккуратнее. В малых дозах, не превышающих вашу допустимую, эта индика раскроется на все 100%, успокоит вас и прижмёт к дивану, расслабив после тренировки или длительного загруженного дня, также рекомендую курить вечером, за 1-2ч до сна. Итог. Выращивать марихуану невероятно интересно, наблюдать за всем этим, ухаживать, собирать, стричь, сушить, лечить и употреблять. Это новый, полезный опыт в жизни, но... Как бы то ни было, в самом начале передо мной стояла задача узнать как это устроено, на сколько сложно, затратно и опасно. Устроено сложно, но прощает много ошибок. Сложно? Не очень, запарно -- да. Затратно? Смотря для кого, скажу лишь примерную цену всего вместе, рассуждайте сами -- от 30к до 40к. Опасно? Ещё как, это главная причина, почему я больше не буду этим заниматься. Вторая причина -- запасы теперь на долго, зачем ещё выращивать? В итогах затрону ещё то, что сорт неприхотлив, поможет новичку и даст очень хороший выход шишек в итоге, даже с такими кривыми руками, как у меня. Всем спасибо, репорт считаю оконченным! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 20 июня, 2019 В 19.06.2019 в 16:55, NickNickolson сказал: Я -- параноик, но немного. Показать больше В 19.06.2019 в 16:55, NickNickolson сказал: С этими же шишками такого не наблюдается Показать больше В 19.06.2019 в 16:55, NickNickolson сказал: Опасно? Ещё как, это главная причина, почему я больше не буду этим заниматься. Показать больше Не смог удержаться. От паранойи не удалось избавиться на все 100%, как по мне Если серъёзно, то красиво описал процесс выращивания, эффект и рекомендации по применению готового сабжа. Желаю приятных беспаранойных покуров и удачного будущего грова (мне почему-то кажется, что через некоторое время он произойдёт) 1 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2019 с хв братишка ,мягкого дыма и береги себя не параной сильно и гров просто так не проходит ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас