Перейти к публикации

РЕБЯТА ХЕЛП ПО ПСИЛОЦИБИНУ

Рекомендованные сообщения

Привет всем 

1.Смотрите ,у меня есть кокосовый субстрат блок 5кг  , 5 баночек с оброшимся мицелием (перловка +вермикулит), как правильно соеденить кокос. субстрат+баночка с мицелием ,стерилизация? ,добовлять что то нужно делать ? ,дайте пожайлуста какую то подробну инфу .

2.мне пришло 3 отпечатка ,1 который я заказывал B+ ,2 других не известны Вопрос!! Можно ли все смешать в одно ,будут ли разные сорта псилоцибина рости  вместе ? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, d3sirous сказал:

Привет всем 

1.Смотрите ,у меня есть кокосовый субстрат блок 5кг  , 5 баночек с оброшимся мицелием (перловка +вермикулит), как правильно соеденить кокос. субстрат+баночка с мицелием ,стерилизация? ,добовлять что то нужно делать ? ,дайте пожайлуста какую то подробну инфу .

2.мне пришло 3 отпечатка ,1 который я заказывал B+ ,2 других не известны Вопрос!! Можно ли все смешать в одно ,будут ли разные сорта псилоцибина рости  вместе ? 

ты будешь как выращивать, кейсинг будешь делать или монотуб? кокос можно ПАСТЕРИЗОВАТЬ , а можно СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!! это уже сам решишь как и что.... потом готовый кокос в стирильной емкости смешиваешь с обросшим субстратом и раскладываешь по лоткам, если это монотуб то смешиваешь хорошенько уже в нем, ставишь на недельку на обростание , потом плодоношение.........

не вижу смысла смешивать все в одно.......

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость

@d3sirous Удачно инокулировал целых 5 банок, довел до обрастания и не знаешь что делать дальше???:facepalm:

P.S. Они на всю жизнь с тобой остануться... :demon2: Еще не поздно повернуть назад...

Поделиться сообщением

1 час назад, Zavulon сказал:

@d3sirous Удачно инокулировал целых 5 банок, довел до обрастания и не знаешь что делать дальше???:facepalm:

P.S. Они на всю жизнь с тобой остануться... :demon2: Еще не поздно повернуть назад...

Да бро ,3 банки пропало ,5 осталось идеальных , не знаю как правильно делать пастеризацию и стерелизацию 

Поделиться сообщением

35 минут назад, d3sirous сказал:

не знаю как правильно делать пастеризацию и стерелизацию 

Литературу читай. В подписи под Мигелем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...