Перейти к публикации

РЕБЯТА ХЕЛП ПО ПСИЛОЦИБИНУ

Рекомендованные сообщения

Привет всем 

1.Смотрите ,у меня есть кокосовый субстрат блок 5кг  , 5 баночек с оброшимся мицелием (перловка +вермикулит), как правильно соеденить кокос. субстрат+баночка с мицелием ,стерилизация? ,добовлять что то нужно делать ? ,дайте пожайлуста какую то подробну инфу .

2.мне пришло 3 отпечатка ,1 который я заказывал B+ ,2 других не известны Вопрос!! Можно ли все смешать в одно ,будут ли разные сорта псилоцибина рости  вместе ? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, d3sirous сказал:

Привет всем 

1.Смотрите ,у меня есть кокосовый субстрат блок 5кг  , 5 баночек с оброшимся мицелием (перловка +вермикулит), как правильно соеденить кокос. субстрат+баночка с мицелием ,стерилизация? ,добовлять что то нужно делать ? ,дайте пожайлуста какую то подробну инфу .

2.мне пришло 3 отпечатка ,1 который я заказывал B+ ,2 других не известны Вопрос!! Можно ли все смешать в одно ,будут ли разные сорта псилоцибина рости  вместе ? 

ты будешь как выращивать, кейсинг будешь делать или монотуб? кокос можно ПАСТЕРИЗОВАТЬ , а можно СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!! это уже сам решишь как и что.... потом готовый кокос в стирильной емкости смешиваешь с обросшим субстратом и раскладываешь по лоткам, если это монотуб то смешиваешь хорошенько уже в нем, ставишь на недельку на обростание , потом плодоношение.........

не вижу смысла смешивать все в одно.......

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость

@d3sirous Удачно инокулировал целых 5 банок, довел до обрастания и не знаешь что делать дальше???:facepalm:

P.S. Они на всю жизнь с тобой остануться... :demon2: Еще не поздно повернуть назад...

Поделиться сообщением

1 час назад, Zavulon сказал:

@d3sirous Удачно инокулировал целых 5 банок, довел до обрастания и не знаешь что делать дальше???:facepalm:

P.S. Они на всю жизнь с тобой остануться... :demon2: Еще не поздно повернуть назад...

Да бро ,3 банки пропало ,5 осталось идеальных , не знаю как правильно делать пастеризацию и стерелизацию 

Поделиться сообщением

35 минут назад, d3sirous сказал:

не знаю как правильно делать пастеризацию и стерелизацию 

Литературу читай. В подписи под Мигелем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...