SeKTik 18 Опубликовано: 10 января, 2019 Джа всем :) Вот решил опубликовать на 60 день от каски гроу репорт на Двц в небольшом Боксе (90х40х40) Лампа Днат 150вт, досвет эсл 30вт и китайские лед. Самодельный култуб купленное стекло в ашане за 300р Удобрения GHE flora duo, стимуляторы от advanced nutrients День 1 день 4 день 5 день 7 день 8 день 10 день 13 день 14 день 16 день 17 день 19 день 21 день 24 Начался предсвет, показали первые усики день 27 день 32 день 33 день 35 день 38 день 38 день 41 ScroG день 41 день 41 день 41 день 41 день 45 день 50 день 53 день 48 день 54 день 54 день 54 день 60 день 60 день 60 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 10 января, 2019 Кормление по таблице указаное от производителя, Ph и ppm до начала цветения было не стабильно, хапал пепедоз так как вода была из крана отстоявшая (доходило до 1.200ppm) позже поставил систему с обратным осмосом и всё наладилось, в общем ph уже 3 недели 5.8-6.7, ppm не выше 800. В начале цвета растишка начала рости очень высоко, пришлось сделать СКРОГ, до этого проволкой подвязывал чтоб не тянулись Цветение началось я на 24 день. Сейчас 60 дней от каски, 4ая неделя цветения, удобрения в данный момент GHE flora duo grow и bloom, стимуляторы corboloand, overdrive, Rhino Skin, b-52 Будет 5ая неделя также, затем 6ая и 7ая неделя на flowers finish В предыдущие грове выходило на Харве сырого 256г главный голов, 230 мелких шишок, 140 листьев, сорт был auto blueberry fem 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 января, 2019 отличный куст бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 10 января, 2019 Ещё не законченный) будет больше, позже с компа допишу дату к каждой фотографии. Также подрезаю нижние листочки и бошечки которые тратят энергию (примерно по веточке в день) Спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 11 января, 2019 День 61 Температура в боксе 28 градусов Влажность 42 Шишочки у девочки в радиусе 13-16см Ppm воды раствора DWC пределах нормы ( TDS Метр MI xiaomi отлично работает, до этого был с алли экспресс за 12$ был ужасным и не точным) Ppm осмонской воды 15, жестокость 7.0 Вчера опробовал нижнию шишку на стволе снизу, от которых я избавляюсь по тихоньку. Поосушеную на батарее за сутки Состоянии сативное, хочется потрещать)) что то поделать, куриться нежно мягко Думаю начать на днях проливать уже Flower Finish в течение двух недель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 января, 2019 бро а где брал тдсник,можно ссылку?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 11 января, 2019 6 минут назад, MrHaze сказал: бро а где брал тдсник,можно ссылку?) Купил в своём городе, в магазине официальном MI xiaomi, за 12$. А так я думаю в интернете заказать можно и по дешевле. Сам пользуюсь телефоном xiaomi, очень хороший года 3 ему, и TDS просто лучший)) . Старый TDS-3 meter был ужасным не точным, колибровал ни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2019 10 часов назад, SeKTik сказал: Ppm воды раствора DWC пределах нормы Норма ПШ на гидре с 5,2-6,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 12 января, 2019 8 часов назад, beny сказал: Норма ПШ на гидре с 5,2-6,0 GHE flora duo для жёсткой воды использую, забыл написать, колибрует до 6.4 pH, добавляю pH down, но pH всеровно скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2019 3 часа назад, SeKTik сказал: GHE flora duo для жёсткой воды использую, забыл написать, колибрует до 6.4 pH, добавляю pH down, но pH всеровно скачет У меня скачки пш на дауне были постоянно.Перешел на электролит.Пш стоит как вкопаный.Стоит 50-60гр за литр,бутылки на год хватает.Он сейчас запрещен но найтина рынке можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 12 января, 2019 8 часов назад, beny сказал: У меня скачки пш на дауне были постоянно.Перешел на электролит.Пш стоит как вкопаный.Стоит 50-60гр за литр,бутылки на год хватает.Он сейчас запрещен но найтина рынке можно)) Использовал раньше лимонную кислоту. Покупая ph down продавец заявил прямо когда предлагал мне его приелбрести настаивал на том что "лимона кислота, электролит - это как за место машинного масла залить оливковое"))) Протестирую к след гроу, а так все предыдущие растишки были с ph 6.4-7.2, тогда и передозы хапали пока осмос обратный не поставил, и тяга была не в наслаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2019 34 минуты назад, SeKTik сказал: Использовал раньше лимонную кислоту. Покупая ph down продавец заявил прямо когда предлагал мне его приелбрести настаивал на том что "лимона кислота, электролит - это как за место машинного масла залить оливковое"))) Протестирую к след гроу, а так все предыдущие растишки были с ph 6.4-7.2, тогда и передозы хапали пока осмос обратный не поставил, и тяга была не в наслаждение А ты уверен что этот продавец компитентен в этих вопросах )? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 12 января, 2019 А что это у тебя за лед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 12 января, 2019 1 час назад, beny сказал: А ты уверен что этот продавец компитентен в этих вопросах )? под сомнением. Все статьи каторые читал на офф сайте Advanced nutrients , продавец пересказывает дословно) раньше был хороший продовец, многое подсказывал и по делу, всегда помогало(потом сказали уволился), а сейчас в последние время нахожу больше наблюдая сам за семьсимильей)). Раньше вобще сидел на всей линейке GHE, сейчас второй цыкл на адванс. Ripen остался 1/3 банки, но вот подумываю купить и пролить последние две недели на Flawlesss Finish от Advanced, уж очень хорошо она работает на мой взгляд 12 минут назад, Jasper сказал: А что это у тебя за лед ? Где лёд?) Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 12 января, 2019 1 минуту назад, SeKTik сказал: под сомнением. Все статьи каторые читал на офф сайте Advanced nutrients , продавец пересказывает дословно) раньше был хороший продовец, многое подсказывал и по делу, всегда помогало(потом сказали уволился), а сейчас в последние время нахожу больше наблюдая сам за семьсимильей)). Раньше вобще сидел на всей линейке GHE, сейчас второй цыкл на адванс. Ripen остался 1/3 банки, но вот подумываю купить и пролить последние две недели на Flawlesss Finish от Advanced, уж очень хорошо она работает на мой взгляд Где лёд?) Не понял "китайский led" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 12 января, 2019 1 минуту назад, Jasper сказал: "китайский led" Ой, тупанул))) да их навалом, какие то заказывал с алли по 28вт какие то отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 12 января, 2019 ещё Luxe метром замерял , давненько , сравнивал все лампы, вот каторые Led 28вт они выдают также как ЭСл 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 16 января, 2019 66 день от каски , 6ая неделя цветения скоро подходит к концу, через пару дней Ripen 10 дней и 3 дня на воде, стигмы вроде ещё ростут, но уже не терпиться)). PPM 700-800, PH 5.2-6.0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 января, 2019 Трихомы смотрел бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 16 января, 2019 Нет(( заказал на алли экспресс 65х ,но так и потерялось в дороге уде два месяца)). Самому лююопытно, а езё думаю перед рипеном убрать листву. Хоть это и авктик но на небольшой обрыв реагирует хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 января, 2019 1 час назад, SeKTik сказал: Нет(( заказал на алли экспресс 65х ,но так и потерялось в дороге уде два месяца)). Самому лююопытно, а езё думаю перед рипеном убрать листву. Хоть это и авктик но на небольшой обрыв реагирует хорошо Ей рано рипен еще стигмы белые все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 17 января, 2019 В 16.01.2019 в 19:06, beny сказал: Ей рано рипен еще стигмы белые все. 68 день от каски , 41 день цвета наступил, появляються активно коричневые усики, по паспорту 50-55 дней цветение. Стоит ли удалить лишнию листву на головах перед рипеном?) А то они уж очень не жизнеспособлеными выгледят листья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeKTik 18 Опубликовано: 19 января, 2019 71 день, 7ая неделя цветения началась сегодня, решил срезать немного листвы жёлтой и перевести на Ripen 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2019 Еще б недельку подержал ) имхо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас