merekesha 28 Опубликовано: 11 января, 2019 Салам всем плановым✌️? мой первый гров в аутдоре вдохновил меня построить бокс. Имею шкаф который хочу превратить в бокс 120х80х150. Начал собирать по частям. Уже купил днат 400 и балласт к нему, на днях куплю изу. Мне кажется нужно ещё пару лампочек приобрести, был сегодня на барахолке видел леды очень яркие и всякие разные. Вопрос стоит такой. Хватит ли такого Дната на такой бокс, и какие лампы взять на досвет. Я думаю люминесцентные лампы взять и вставить их вертикально. Но не могу определиться какие лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 января, 2019 Привет На такую площадь самое оно Хочешь еще досвет - самый простой вариант бытовые леды. ЭСЛ что в бокс, что домой не стоит покупать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 января, 2019 Ты забыл ещё конденсатор к днату на 45мф взять! А на досвет osram fluora из люминесцентных ею пользуються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 18:52, merekesha сказал: Я думаю люминесцентные лампы взять Показать больше забудь про них, это пережиток прошлого, бери лед лампы на досвет, у леда кпд намного выше чем у есл. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merekesha 28 Опубликовано: 17 января, 2019 Леды взять самые большие? Видел 50 ват здоровые лампочки, сколько таких взять. Или лучше взятьпобольше, но меньшей мощности. И я все ещё не могу решить что поставить на вдув-выдув, нужно ли заморачиваться и делать вентиляцию для дната. В 12.01.2019 в 06:17, webmasterdual сказал: забудь про них, это пережиток прошлого, бери лед лампы на досвет, у леда кпд намного выше чем у есл. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 18 января, 2019 если досвет делать по углам то надо 4 лампочки, на 30 ватт будет нормально, а на 50 ватт вообще отлично. Если как дополнение к днату то цветовую температуру желательно брать 5000-6000к, у них много спектра в синей зоне, чего у дната сильно не хватет. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас