Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, DrGrin сказал:

@Fry Ну листва на этой пальме не внушает доверия, а если это авто пулемет то особо рассчитывать не на что. Первый гров лучше начинать с фотика а только потом уже автики пробовать.

Тоже не пойму че все новички на авты накидуются.Посади фотик.Сделай короткую вегу ему .Ни стрессов не тормозов в развитии и по выхлопу не прогадаешь))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, beny сказал:

Тоже не пойму че все новички на авты накидуются.Посади фотик.Сделай короткую вегу ему .Ни стрессов не тормозов в развитии и по выхлопу не прогадаешь))

Да ктож знал, что так можно) Автики - потому что быстрее растут, очевидно)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fry сказал:

Автики - потому что быстрее растут, очевидно)

Если все ровно идет ,то да )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Замочил sweet skunk, мало об этом сорте инфы, только что один из самых вонючих сортов, ну это ладно.

Поделиться сообщением

ПОменяй землю, возможно из-за нее

Поделиться сообщением

Эх, этот жестокий мир... На 9 день жизни маленькая печенька была отключена от системы жизниобеспечения.

вввввв.jpg

Поделиться сообщением

Земля ей пухом:dolf_ru_072:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Семка не проросла, сначала пару суток не открывалась, потом щелкнул ее - так же тупила, потом вообще снял каску, там видно что-то зарождалось, но не более. Заказал 2 мазара от ерроров, через неделю новый реп. Такие дела =( high-stone - не рекомендую, может они во всем виноваты, ну не я же :sheep:

Поделиться сообщением

печалька

• Like +1 1

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 21:51, Fry сказал:

Эх, этот жестокий мир... На 9 день жизни маленькая печенька была отключена от системы жизниобеспечения.

вввввв.jpg

Даааа, ее еще можно было реанимировать, но не с твоим опытом конечно Братка((( не такая она была и убитая) Ну что ж теперь, таких ситуаций у тебя еще много будет)

Поделиться сообщением

1 час назад, GAMPER сказал:

Даааа, ее еще можно было реанимировать, но не с твоим опытом конечно Братка((( не такая она была и убитая) Ну что ж теперь, таких ситуаций у тебя еще много будет)

тьфу тьфу тьфу))) но конечно да ты прав:bayan:след реп в кокосе, так что ...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fry сказал:

тьфу тьфу тьфу))) но конечно да ты прав:bayan:след реп в кокосе, так что ...

Ты в земле не можешь поднять, и за кокос хватаешся уже))))ты сначала землю освой!))))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GAMPER сказал:

Ты в земле не можешь поднять, и за кокос хватаешся уже))))ты сначала землю освой!))))

да ладно тебе, тут просто фейл глупый совсем, с кокосом такое во-первых не случится, а во вторых я мазар взял, это почти самый живучий сорт, с помощью гуру думаю все получится) а если нет, ну еще раз попробую, на этот случай сразу 2 мазара взял, трениться)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fry сказал:

да ладно тебе, тут просто фейл глупый совсем, с кокосом такое во-первых не случится, а во вторых я мазар взял, это почти самый живучий сорт, с помощью гуру думаю все получится) а если нет, ну еще раз попробую, на этот случай сразу 2 мазара взял, трениться)

Все с тобой понятно дружище:giggling:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GAMPER сказал:

Все с тобой понятно дружище:giggling:

думаешь не получится в коко?)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fry сказал:

думаешь не получится в коко?)

К Ванге не ходи :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Osvald сказал:

К Ванге не ходи :rasta_laugh:

@GAMPER Ну не знаю, так то во всех репах и отзывах на коко пишут, что это намного легче, т.к. нет переливов и всяких проблем как в земле, типо бактерий, засолов и плесени. Так что со всем уважением к вашему опыту, но тут все-таки думаю растить в коко, т.к. чувствую, что мне будет в нем проще. Аргументов в пользу земли нигде не нашел.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fry сказал:

@GAMPER Ну не знаю, так то во всех репах и отзывах на коко пишут, что это намного легче, т.к. нет переливов и всяких проблем как в земле, типо бактерий, засолов и плесени. Так что со всем уважением к вашему опыту, но тут все-таки думаю растить в коко, т.к. чувствую, что мне будет в нем проще. Аргументов в пользу земли нигде не нашел.

Братец, нет я не ктому что кокос плохой, кокос в сто раз лучше земли!) Это тебе так кажется что тебе будет проще!) Да в кокосе исключены переливы и другие нюансы) но, кокос тебе не простит тех ошибок которые ты будешь допускать, а ты будешь их допускать) а на земле тебе многие ошибки сойдут с рук) и ни на кого не надейся!!!! На всяких гуру хуюру!!! Кто тебе там подсказует!) Почему твои гуру не рассказали как нужно было правильно приготовить землю? Что ты задрочил растение!) Кокос это уже для более профессиональных гроверов, кто уже хорошо знает что такое ПШ ППМ и все что с ним связанно, и знает какой входной ППМ и какой ППМ на выходе должен быть, и как выйти из ситуации в случае засола) или ты будешь кричать на весь форум памагите, и ждать когда тебе кто то подскажет что тебе делать? И будет куча беспонтовых советов) учись сам растить!!!! Начинай с простого, по тихоньку прохватывай тему, а там уже и кокос пойдет) подскажу я тебе, как приготовить землю, что бы твое растение дышало и небыло переливов) на земле можно растить и ахуенные результаты делать, вон сдесь пацаны на земле такие кусты поднимают, что я ебу!))) Кокос Братан, это уже гидропоника, только это сухая гидропоника Пассивная) а для гидропоники ты мал еще) 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, GAMPER сказал:

Братец, нет я не ктому что кокос плохой, кокос в сто раз лучше земли!) Это тебе так кажется что тебе будет проще!) Да в кокосе исключены переливы и другие нюансы) но, кокос тебе не простит тех ошибок которые ты будешь допускать, а ты будешь их допускать) а на земле тебе многие ошибки сойдут с рук) и ни на кого не надейся!!!! На всяких гуру хуюру!!! Кто тебе там подсказует!) Почему твои гуру не рассказали как нужно было правильно приготовить землю? Что ты задрочил растение!) Кокос это уже для более профессиональных гроверов, кто уже хорошо знает что такое ПШ ППМ и все что с ним связанно, и знает какой входной ППМ и какой ППМ на выходе должен быть, и как выйти из ситуации в случае засола) или ты будешь кричать на весь форум памагите, и ждать когда тебе кто то подскажет что тебе делать? И будет куча беспонтовых советов) учись сам растить!!!! Начинай с простого, по тихоньку прохватывай тему, а там уже и кокос пойдет) подскажу я тебе, как приготовить землю, что бы твое растение дышало и небыло переливов) на земле можно растить и ахуенные результаты делать, вон сдесь пацаны на земле такие кусты поднимают, что я ебу!))) Кокос Братан, это уже гидропоника, только это сухая гидропоника Пассивная) а для гидропоники ты мал еще) 

С землей я еще совсем нуб был, я задумал всю эту тему почти в новый год, через неделю у меня уже был готовый бокс, еще через неделю сидела семка и пришли все приборы, пш и тдс, по ходу я набирался знаний и времени конечно не хватило, чтоб усвоить все нюансы, сейчас уже месяц с того как я задрачиваю форум и 2-3 дня тему с кокосом. Такие знания пока что для самого старта: Пш на коке 5.5, на выходе чтоб не выше 7. Ппм 300 на первой неделе, потом увеличивается, если выше в 2 раза нормы - пролив водой, думаю мб дистилят наверное подойдет?. Полив первые 4 дня не нужен, замачивать буду  коко изначально в компоте на литр по 0.25мл каждого ингридиента. Есть что дополнить? Не надеюсь на гуру и не тягаю за рукав при каждом действие, просто если будут косяки, то здесь помогут их исправить. а кокос, как я понял именно хорош для исправления косяков, которые в земле тупо не фиксятся и приходится все нахер выкорчевывать. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fry сказал:

Не надо поливать первые 2 недели, если земля покупная она уже влажная.

Поделиться сообщением

@Fry давай бро, только шаги вперед, осваивай кокос. Как говорят зубов бояться в рот не давать :yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Patrikvtapkax сказал:

Не надо поливать первые 2 недели, если земля покупная она уже влажная.

Аргумент - не спорю, но лично для меня не подходит, у меня есть возможность поливать каждый день

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fry сказал:

Аргумент - не спорю, но лично для меня не подходит, у меня есть возможность поливать каждый день

Круто 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, webmasterdual сказал:

@Fry давай бро, только шаги вперед, осваивай кокос. Как говорят зубов бояться в рот не давать :yes:

Спасибо, братишка, поддержка на высоте:drujba:. Да я понимаю их блин, (если честно, хотел чтобы переубедили, но не получается чото) у них опыт и смотрят на меня как на дурачка, т.к. сами такое уже проходили наверное ну и видели здесь по 50 раз такие же случаи. НО, я читал минимум 5 репов, где новички на кокосе поднимали впервый раз  и все было збс. Я же не целюсь на прям: ЗБС, мне главное опыт, ну и чутка ших тоже можно)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fry сказал:

С землей я еще совсем нуб был, я задумал всю эту тему почти в новый год, через неделю у меня уже был готовый бокс, еще через неделю сидела семка и пришли все приборы, пш и тдс, по ходу я набирался знаний и времени конечно не хватило, чтоб усвоить все нюансы, сейчас уже месяц с того как я задрачиваю форум и 2-3 дня тему с кокосом. Такие знания пока что для самого старта: Пш на коке 5.5, на выходе чтоб не выше 7. Ппм 300 на первой неделе, потом увеличивается, если выше в 2 раза нормы - пролив водой, думаю мб дистилят наверное подойдет?. Полив первые 4 дня не нужен, замачивать буду  коко изначально в компоте на литр по 0.25мл каждого ингридиента. Есть что дополнить? Не надеюсь на гуру и не тягаю за рукав при каждом действие, просто если будут косяки, то здесь помогут их исправить. а кокос, как я понял именно хорош для исправления косяков, которые в земле тупо не фиксятся и приходится все нахер выкорчевывать. 

:facepalm: удачи в начинаниях тебе бро!)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...